Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Кто в курсе где будет стоять это чудо ? :https://usionline.com/2017/08/16/na-srednefontanskoj-vyrastet-novyj-gigantskij-neboskreb/
Скорая не знаю, а вот поликлиника точно нет. Да даже что бы прописаться и то наверное нужно туда ехать.
Не, я же не говорю что ни в коем случае нельзя брать с Овидиопольской пропиской, просто человек хотя бы должен быть предупреждён с чем столкнётся в случае чего. Тем более если он из другого города, то он возможно просто не в курсе таких вот ньюансов
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
кстати в теме овира читала что люди спецом в овидиопольский овир ездят паспорт оформить типа там людей меньше
муж и дочка там прописаны- мож реально сьездить в тот овир? )
Вы мне скажите, может я чего-то не понимаю , но как может тех этаж с высотой потолков 2.10 м называться пентхаус , я бы еще не обратил внимание , если бы писал Риелтор , а тут от хозяина
Подкова
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Пентха́ус (англ. penthouse) — технический чердак, позже помещение для жилья (квартира, особняк) на крыше небоскрёба или отделённая площадь на верхнем этаже здания.
не иначе, как врезались в вентиляционную нишу чердака. В так называемом теплом чердаке высота ниши 6 метров, в обычном - 3.
если не надстраивали, конечно, крышу дома![]()
Где вы и Квиточка узрели слово прописка)?
Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
народ, надо помочь хорошему человеку советом, из процветающего лугандона сбежал, не смог больше жить среди орков, ищет бюджетную однуху в новострое, можно со сдачей через пол-годика. машиной не обременен, потому вопрос парковки не критичен. по деньгам имеет ограниченный бюджет около 30. как думаете где лучше смотреть чтоб прилично и бюджетно? альтаир? киванки?
Поскот и слободку не предлагать
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки