Ну не хочет Дима отношений с женщиной с ребенком. Его право, от пристали
Тема: Кто где знакомится?
Ну не хочет Дима отношений с женщиной с ребенком. Его право, от пристали
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Конечно его право и конечно он молодец,что сразу приоритеты раставляет, Но:
1. В его возрастной категории мало кто не имеет детей (мне так кажется). А с 20 летними ни каждый опытный мужчина захочет строить семью.
2. Судьба сама расставит всё на свои места. И либо он смирится и изменит принципам, либо может искать дальше (не факт что найдет, но и не факт что не найдет).
Чувствами нельзя раскидываться, особенно если у двоих в сердце горит огонь к друг другу. Ребенок не должен становиться помехой и его либо нужно принимать вместе с женщиной, как часть её самой, либо уходить не оборачиваясь (если не готов).
Но если мужчина наступает себе на горло, ради принципов, тогда я не верю в то,что такой найдет любовь.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.08.2017 в 20:28.
ох вспомнилось))))
Был у меня хороший знакомый с подобными принципами))) Не хочу выращивать чужих детей и иметь головняк в виде бывшего мужа))
Общались долго и хорошо, но вот так сложилось что парень прокололся))
Я уже была одна и в очень жопецком положении. Так вот именно этот мужчина пришел и с порога заявил "давай жить вместе!" ))) У меня дар речи потерялся.
Напомнила все его табу (ребенок, живности целая гора и остальные недостатки которые он не воспринимал". А он стоит смотрит на меня и говорит "пофиг! малого поднимем, живность на балкон, а остальное ерунда"))))
Но блин сердцу не прикажешь))))
Баги, мужчины к 35 годам взрослеют, начинают мудреть )), и при этом они ещё сексуально активны, и уже обладают кое каким опытом близкого общения с женщинами.... )))
поэтому у Димки всё ещё впереди )), он вполне может познакомиться с девушкой до 30-и и обзавестись совместными детьми )
Это лишь одна из вороха проблем, которые могут возникнуть. Если судить только по приведенной в примере ситуации, то мне будет абсолютно все равно, что там будет думать или делать предыдущий муж. Я знаю, что ребенок его, пусть он им и занимается, абсолютно нет желания вмешиваться в воспитательный процесс, а если женщина умная, тогда она сама должна разрулить свои отношения с бывшим.
Сегодняшняя дискуссия заставила меня задуматься над вариантами. Я допускаю ситуацию, когда женщина не виновна в том, что разрушила предыдущую свою семью (вдова) или бывший муж на самом деле был деспотом или укатил к другой (хотя в этом случае нужно задуматься дважды, почему так случилось).
Соглашусь с тобой, что женщина в ответе за гармоничные и спокойные отношения. Опять же, если женщина умеет пользоваться серым веществом, понимает, что новый мужчина тоже человек, который требует внимания, её мотивы направлены не только лишь на потребительство, а готова к новым полноценным и насыщенным отношениям, тогда, возможно, я допускаю такие отношения. Но в большинстве случаев под мое описание попадает сферический конь в вакууме.
Я часто слышу надменные высказывания разведенных матерей чтто-то в духе: "Это не мужчина создает со мной новую семью, его великодушно впусили в уже сформированную семью, состоящую из матери, ребенка и что очень часто, бабушки", "У меня на первом месте ребенок! А мужчины приходят и уходят, буду я на них тратить свою любовь!" и много дугих пренебрежительных фраз. Я, как мужчина, хотел бы полноценную семью, для своей женщины хотел бы быть любимым, а не приемным, хотел бы растить своего ребенка. Но опять же, не исключаю адекватность некоторых разведенных женщин в этом вопросе.
Ты во многом прав. И именно женщина должна регулировать эти вопросы. Мне бывший муж тоже начал трепать нервы, когда на горизонте появился "новый папа" и он боялся, что его подвинут. Пришлось изрядно понервничать мне, но удалось таки обьяснить, что их отношениям с сыном ничего не грозит. И когда сын ругается с ним и начинает бухтеть, мол он такой-сякой, то у меня всегда рдин ответ:" Ты папу любишь?..-Да... У тебя другой папа есть? ...Нет... -Значит люби того, который есть..." Обычно конфликт исчерпан) А мужчине, который появляется рядом со мной, сразу объясняб, что от него не требуется воспитывать этого ребенка... "карательным органом" выступаю я... т.к. он мне простит, если я его за что-то наругаю... Мужчина может быть ему другои, учить чему то, подсказывать, делиться с ним каким-то опытом (мальчик все-таки).... Но и я со своей стороны не позволяю никоим образом со стороны детей неуважительное отношение к мужчинне. Так же, как и младший сын не ладит с новой пассией своего отца... обьясняю, что он приходит в этот дом к папе, а не к ней... и это папин выбор и ему с ней жить, и сына это не касается, какая она и т.д.
Дык, Дима, вроде ни о какой конкретной барышне с ребенком не говорит)) а спорить гипотетически - это как гадать на картах/по звездам/кофейной гуще)
Мало ли, в кого он влюбится? Старлетку, барышню с ребенком/детьми, да и разные варианты) мож вообще не влюбится и мы до пенсии тут будем спорить))
Честно говрит - не рассматриваю такой вариант. Ну ок, мальчик взрослый, имеет право)
Мы ж, девочки, тоже далеко не каждому мужчине рады)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Налетели на человека! Фурии,гарпии и мегеры)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Нёмачка, у меня в дипломе написано "технолог по производству и переработке продукции животноводства")))) Диплом не куплен, так что навыки отработаны на все 100. Предмет "забой" тоже посещала без прогулов))))) Аккуратнее пупсик)))
p/s а да и еще я одно время занималась хорями (лет так 10))))
Боже мой, Димон))я так рада, что получилось достучаться до тебя и ты пересмотрел свои взгляды.)))
Мы все понимаем, что всё это тут слова (Нёму вредного это тоже касается). Жизнь с нами может сыграть против нас же злую шутку)).
Социальные закладки