Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3155 из 5158 ПерваяПервая ... 2155 2655 3055 3105 3145 3153 3154 3155 3156 3157 3165 3205 3255 3655 4155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,081 по 63,100 из 103148
  1. Вверх #63081
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Мда...Голова в чужом анусе, это диагноз..)))
    ну куда ты опять засунул свою глупую бошку?

2. Вверх #63082
    User banned
    СМИ подсчитали, во сколько каждому украинцу обходится содержание нардепов

https://www.obozrevatel.com/finance/...e-nardepov.htm

Это только по чистому...А "левые" под заработки? Думаю, не погрешу против истины если скажу что иные доходы там в десятки раз превышают официальные

3. Вверх #63083
    13 md house Аватар для Don Juan
    конечно, у них только боярышник, а это галюцинации прямо воле винзавода...

Зачем писать глупости, от того что на белое писать черное, реультат не поменяется.
    а еще они не умеют делать фонтаны и привлекать туристов, толи дело наш Шустов, или любой другой....
    Может надо и нам что-то делать, а не писать как там все плохо и беспросветно.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 16.08.2017 в 15:47.

4. Вверх #63084
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    конечно, у них только боярышник,
    не, боярышник это для состоятельных... основная масса на обычной браге сидит...

5. Вверх #63085
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а кого посадили и кто кого бьет?
    Тебя за критику власти уже посадили?
    читать умеешь, перечитай еще разhttp://forumodua.com/showthread.php?t=438581&p=67710772&viewfull=1#post67710772
    обо мне с тобой уж точно не буду

6. Вверх #63086

7. Вверх #63087
    NAB Ukraine‏ @nab_ukr 7 ч.7 часов назад

Справи #НАБУ в судах: у 22 з понад 80 проваджень розгляд не розпочався http://bit.ly/2x2Xoq6

8. Вверх #63088
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    NAB Ukraine‏ @nab_ukr 7 ч.7 часов назад
    А там где розпочався всё равно всех повыпускают под залог... Насиров уже на работу вышел))
    Это тот десяток голив сильрад, у кого выкупится нечем может и присядут...условно.
    Как можно бороть коррупцию если её возглавляет первое лицо в стране?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #63089
    Фульмахт Вадим
    1 год. · Kyiv, Kiev ·

С сожалением наблюдаю, как знакомые неглупые люди цепляются за свою картину мира, впиваются в частности...

Когда лишали гражданства Саакашвили, они писали про бред, который Cаакашвили написал и наговорил.

Теперь вот Шабунин сам подставился, так ему и надо, а как же иначе.

Как будто это истории про Саакашвили и Шабунина.

Как будто многоходовочки «х-ло -стайл» - это у нас уже само собой, зачем об этом говорить, давайте лучше обсудим, как глупый Шабунин поставляется, а безумный Саакашвили бредит.

В этой связи вспоминаются разговоры о том, что темный народ выбирает популистов, которые вот-вот придут к власти и земля налетит на небесную ось.

Можно подумать, президентом выбрали человека, который не обещал закончить АТО за 2 недели и платить солдатам по тысяче гривен в день (о прочих обещаниях я не говорю).

Ай, ну что вы это вспоминаете, подумаешь, это реал-политик.

Зато какой-нибудь антикор должен быть святее Папы Римского.

Казалось бы, элементарная логика говорит о том, что налогоплательщику следует интересоваться тем, как избираемые чиновники распоряжаются его деньгами, а не какими-то грантоедами, но логика тут ни при чем.

Если людьми руководит страх перед переменами и будущим, ими можно манипулировать так, что никаким популистам и не снилось.

10. Вверх #63090
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А там где розпочався всё равно всех повыпускают под залог... Насиров уже на работу вышел))
    Это тот десяток голив сильрад, у кого выкупится нечем может и присядут...условно.
    Как можно бороть коррупцию если её возглавляет первое лицо в стране?
    та все буде добре, єто ж 21 век, а они дурачки решили 19, ну или 20

11. Вверх #63091
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Может надо и нам что-то делать, а не писать как там все плохо и беспросветно.
    Ну эта же тема называется как в России жить плохо, а не как Украине жить хорошо.

12. Вверх #63092
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Конечно нельзя пить, это же НЕ в Краснодарском крае находится знаменитый завод Абрау Дюрсо, причем НЕ знаменитый еще с царского режима. Надо знать, что покупать и не тратиться на шмурдяк, даже по дорогим ценам. Это я самый НЕ знаменитый привела в пример, могу еще парочку обозначить.
    в 99 году еще не было такого потока виноматериала, как сейчас, да много при горбатом вырубили хороших сортов, но кое что и осталось.
    Так там и вино хорошее? Вот повезло людям: Путин есть, вино хорошее есть, космонавтика, автопром. Армия сильнейшая в Мире. Че еще надо?
    А у нас девал-обвал, и фашисты власть захватили.
    Надо уезжать, пока паспорта дают.

13. Вверх #63093
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Так там и вино хорошее? Вот повезло людям: Путин есть, вино хорошее есть, космонавтика, автопром. Армия сильнейшая в Мире. Че еще надо?
    А у нас девал-обвал, и фашисты власть захватили.
    Надо уезжать, пока паспорта дают.
    Потому что котлеты отдельно, мухи отдельно. Каким боком тут все остальное, что ты написал, кроме вина? Так ты еще и 99 год вспомнил, давай совок вспомним, я тебе расскажу какое вино из Краснодарского края перли ящиками во все регионы.
    Я в отличии от некоторых не занимаюсь пропагандой, а привожу факты.
    Давай, если есть такой же красивый факт про Одессу, только не страшную забетонированную Аркадию, привратившуюся в супермаркет.

14. Вверх #63094
    Roman Sinicyn додав 5 нових світлин.
    2 хв ·

Вчора оцей гусь Олег Мартынов був на відкритті пам'ятника Учасникам АТО. Разом з справжніми учасниками АТО.
    В компанії сепара Палія.

Але це таке.

Важливіше шо гусь почепив Зірку Героя України!!!, представлявся комбатом неіснуючого підрозділу Тєні, начальником розвідки "Донбасу" і стверджував що він вбив Мозгового, виводив людей з Дебальцево та Іловайська.

Крім того, пару днів тому він махав в Херсоні ксівою НАБУ, представлявся замом Назар Холодницький і вимагав якісь документи в міськраді.

Гусь - зам в ветеранській організації Палія.

Сьогодні виманили гандона "на інтерв'ю плюсам)"

Гусь з собою притягнув справжніх бойових учасників АТО.

Але замість "плюсів" приїхали ветерани Донбасу, Миротворця, 95 і 81 бригад ВДВ та інших підрозділів. І С14, які теж усі УБД.

З атошниками - атошники порозумілись швидко, а от гусь на камеру признався що він ніде не воював, в ато не був, медалі фейкові і він більше так не буде. Відео викладе c14 скоро.

Не били, хоча дуже хотілось.

Якщо ще десь з'явиться в формі і з своїми побрякушками - гусю буде дуже боляче.
    Прохання повідомляти, як побачите.

15. Вверх #63095
    Потому что котлеты отдельно, мухи отдельно. Каким боком тут все остальное, что ты написал, кроме вина? Так ты еще и 99 год вспомнил, давай совок вспомним, я тебе расскажу какое вино из Краснодарского края перли ящиками во все регионы.
    Давай, если есть такой же красивый факт про Одессу, только не страшную забетонированную Аркадию, привратившуюся в супермаркет.
    Ты занимаешься пропагандой.
    Человек из России удивил меня замечанием, что вино из винограда, а ты мне чешешь про то, какое у них есть хорошее дорогое вино. Мне абсолютно плевать, какое вино они разливают у себя на том заводе для обхода таможенных пошлин. ЛЮДИ удивляются тому, что вино из винограда. Горбачев вырубил виноградники и у них, и у нас. Но мы удивлялись тому, что вино может быть не из винограда, а они удивлялись тому, что вино из винограда.

16. Вверх #63096
    Arques Аватар для Arques
    Вот, наслаждайся красотами. Не фонтан, канешно, но и не хуже брызг воды

17. Вверх #63097
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    читать умеешь, перечитай еще разhttp://forumodua.com/showthread.php?t=438581&p=67710772&viewfull=1#post67710772
    обо мне с тобой уж точно не буду
    Ой ты Бозе! дакому жты нужна то???!!!
    Последний раз редактировалось Dave; 16.08.2017 в 20:46.

18. Вверх #63098
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Ты занимаешься пропагандой.
    Человек из России удивил меня замечанием, что вино из винограда, а ты мне чешешь про то, какое у них есть хорошее дорогое вино. Мне абсолютно плевать, какое вино они разливают у себя на том заводе для обхода таможенных пошлин. ЛЮДИ удивляются тому, что вино из винограда. Горбачев вырубил виноградники и у них, и у нас. Но мы удивлялись тому, что вино может быть не из винограда, а они удивлялись тому, что вино из винограда.
    С каких пор факты являются пропагандой? да мало ли где тот человек живет, может в избушке на краю леса, и есть ли он. Я привела и показала тебе факты, конкретно про Краснодарский край, а не то что сказал мифический человек. И таки да алкогольные напитки можно делать и всех плодовых и они бывают очень вкусными.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 16.08.2017 в 20:42.

19. Вверх #63099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Тебя бьют и сажают ?
    Тут либо половина форума избита и пишет из тюрьмы либо у кого то слишком буйная фантазия .
    А ты шо, не в курсе, что уровень преступлений в стране зашкаливает...и за каждым преступлением пострадавшие люди.

20. Вверх #63100
    С каких пор факты являются пропагандой? да мало ли где тот человек живет, может в избушке на краю леса, и есть ли он. Я привела и показала тебе факты, а не то что сказал мифический человек. И таки да алкогольные напитки можно делать и всех плодовых и они бывают очень вкусными.
    А я тебе скажу, где твоя пропаганда. Я пишу про дешевое вино, а ты мне тулишь дорогой сегмент, жонглируя этими самыми фактами. Так что давай котлеты отдельно. В народном сегменте нету у них нормального вина.
    Все можно сделать, только были эти напитки отстойными на вкус в сравнении с нашими.
    Значит, чтобы пить нормальное вино на РФ, надо жить где-то в особенном месте? Это интересно.
    Парень был из Петербурга, если что.

Ответить в теме
Страница 3155 из 5158 ПерваяПервая ... 2155 2655 3055 3105 3145 3153 3154 3155 3156 3157 3165 3205 3255 3655 4155 ... ПоследняяПоследняя