| ||
СМИ подсчитали, во сколько каждому украинцу обходится содержание нардепов
https://www.obozrevatel.com/finance/...e-nardepov.htm
Это только по чистому...А "левые" под заработки? Думаю, не погрешу против истины если скажу что иные доходы там в десятки раз превышают официальные
конечно, у них только боярышник, а это галюцинации прямо воле винзавода...
Зачем писать глупости, от того что на белое писать черное, реультат не поменяется.
а еще они не умеют делать фонтаны и привлекать туристов, толи дело наш Шустов, или любой другой....
Может надо и нам что-то делать, а не писать как там все плохо и беспросветно.
Последний раз редактировалось Don Juan; 16.08.2017 в 15:47.
читать умеешь, перечитай еще разhttp://forumodua.com/showthread.php?t=438581&p=67710772&viewfull=1#post67710772
обо мне с тобой уж точно не буду
NAB Ukraine @nab_ukr 7 ч.7 часов назад
Справи #НАБУ в судах: у 22 з понад 80 проваджень розгляд не розпочався http://bit.ly/2x2Xoq6
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Фульмахт Вадим
1 год. · Kyiv, Kiev ·
С сожалением наблюдаю, как знакомые неглупые люди цепляются за свою картину мира, впиваются в частности...
Когда лишали гражданства Саакашвили, они писали про бред, который Cаакашвили написал и наговорил.
Теперь вот Шабунин сам подставился, так ему и надо, а как же иначе.
Как будто это истории про Саакашвили и Шабунина.
Как будто многоходовочки «х-ло -стайл» - это у нас уже само собой, зачем об этом говорить, давайте лучше обсудим, как глупый Шабунин поставляется, а безумный Саакашвили бредит.
В этой связи вспоминаются разговоры о том, что темный народ выбирает популистов, которые вот-вот придут к власти и земля налетит на небесную ось.
Можно подумать, президентом выбрали человека, который не обещал закончить АТО за 2 недели и платить солдатам по тысяче гривен в день (о прочих обещаниях я не говорю).
Ай, ну что вы это вспоминаете, подумаешь, это реал-политик.
Зато какой-нибудь антикор должен быть святее Папы Римского.
Казалось бы, элементарная логика говорит о том, что налогоплательщику следует интересоваться тем, как избираемые чиновники распоряжаются его деньгами, а не какими-то грантоедами, но логика тут ни при чем.
Если людьми руководит страх перед переменами и будущим, ими можно манипулировать так, что никаким популистам и не снилось.
Потому что котлеты отдельно, мухи отдельно. Каким боком тут все остальное, что ты написал, кроме вина? Так ты еще и 99 год вспомнил, давай совок вспомним, я тебе расскажу какое вино из Краснодарского края перли ящиками во все регионы.
Я в отличии от некоторых не занимаюсь пропагандой, а привожу факты.
Давай, если есть такой же красивый факт про Одессу, только не страшную забетонированную Аркадию, привратившуюся в супермаркет.
Roman Sinicyn додав 5 нових світлин.
2 хв ·
Вчора оцей гусь Олег Мартынов був на відкритті пам'ятника Учасникам АТО. Разом з справжніми учасниками АТО.
В компанії сепара Палія.
Але це таке.
Важливіше шо гусь почепив Зірку Героя України!!!, представлявся комбатом неіснуючого підрозділу Тєні, начальником розвідки "Донбасу" і стверджував що він вбив Мозгового, виводив людей з Дебальцево та Іловайська.
Крім того, пару днів тому він махав в Херсоні ксівою НАБУ, представлявся замом Назар Холодницький і вимагав якісь документи в міськраді.
Гусь - зам в ветеранській організації Палія.
Сьогодні виманили гандона "на інтерв'ю плюсам)"
Гусь з собою притягнув справжніх бойових учасників АТО.
Але замість "плюсів" приїхали ветерани Донбасу, Миротворця, 95 і 81 бригад ВДВ та інших підрозділів. І С14, які теж усі УБД.
З атошниками - атошники порозумілись швидко, а от гусь на камеру признався що він ніде не воював, в ато не був, медалі фейкові і він більше так не буде. Відео викладе c14 скоро.
Не били, хоча дуже хотілось.
Якщо ще десь з'явиться в формі і з своїми побрякушками - гусю буде дуже боляче.
Прохання повідомляти, як побачите.
![]()
Ты занимаешься пропагандой.
Человек из России удивил меня замечанием, что вино из винограда, а ты мне чешешь про то, какое у них есть хорошее дорогое вино. Мне абсолютно плевать, какое вино они разливают у себя на том заводе для обхода таможенных пошлин. ЛЮДИ удивляются тому, что вино из винограда. Горбачев вырубил виноградники и у них, и у нас. Но мы удивлялись тому, что вино может быть не из винограда, а они удивлялись тому, что вино из винограда.
С каких пор факты являются пропагандой? да мало ли где тот человек живет, может в избушке на краю леса, и есть ли он. Я привела и показала тебе факты, конкретно про Краснодарский край, а не то что сказал мифический человек. И таки да алкогольные напитки можно делать и всех плодовых и они бывают очень вкусными.
Последний раз редактировалось Don Juan; 16.08.2017 в 20:42.
А я тебе скажу, где твоя пропаганда. Я пишу про дешевое вино, а ты мне тулишь дорогой сегмент, жонглируя этими самыми фактами. Так что давай котлеты отдельно. В народном сегменте нету у них нормального вина.
Все можно сделать, только были эти напитки отстойными на вкус в сравнении с нашими.
Значит, чтобы пить нормальное вино на РФ, надо жить где-то в особенном месте? Это интересно.
Парень был из Петербурга, если что.
Социальные закладки