Девочки, всем привет. Прошерстила форум, но отзывы о Вододюке В. Ю. (Тенистая) нашла не свежие. Может кто-то в последнее время у него лечился/оперировался, как вам?
Заранее благодарю)
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Девочки, всем привет. Прошерстила форум, но отзывы о Вододюке В. Ю. (Тенистая) нашла не свежие. Может кто-то в последнее время у него лечился/оперировался, как вам?
Заранее благодарю)
Все разочарования от слишком больших ожиданий.
Девочки, привет всем! Очень нужен ваш совет, неделю назад нащупала в левой груди какое-то уплотнение..., сейчас иду в отпуск и хочу попасть к грамотному специалисту, подскажите к кому обратиться..., сколько прием стоит, и сколько брать с собой денег +- , не сплю уже неделю всякие мысли лезут в голову! Очень жду ваших ответов!!!Переживаю очень...
ПыСы Девочки, всем самого крепкого здоровья... ушла читать темку
Последний раз редактировалось Bangkok; 03.08.2017 в 21:09.
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
За неделю можно было здесь все прочитать и найти себе врача.
Да, Вы правы! Можно за неделю все прочитать - если забыть о семье, работе, домашних заботах, и рядом успокоительное со стаканом воды поставить! Люди спрашивают в теме не просто так..., а вдруг врачи в отпусках, а вдруг запись на месяц вперед... и все таки личный отзыв и совет куда лучше, чем "тыкать пальцем в небо" и выбирать из этого потока информации нужное русло! Все таки надеюсь, что найдутся люди которые потратят пару минут чтоб ответить на мой вопрос - по сути, а не для того чтобы очередной раз написали -"читай тему".![]()
ПыСы: меня всегда удивляли такие комментарии, неужели так сложно ответить на вопрос!? Все кто "крутится" в этой темке, не поболтать о "маникюре" зашли, люди с кокретной проблемой и вопросами обращаются, пока перечитаешь все страницы этой темы - может уже и помощь не нужна будет! Надо быть добрее, в мире и так много зла!
Здоровья крепкого всем, кто в этой темке!
Последний раз редактировалось Bangkok; 04.08.2017 в 00:04.
А ничего, что только это на протяжении многих страниц обсуждается. У Вас времени нет, а кто-то должен отложить свои занятия, и написать обзор по теме. Тут постоянно делятся информацией, нужно только почитать.
Я не требовала мне обзор писать! Не делайте из мухи слона! Вы реально думаете что я темку не читаю?! Тут более 300 страниц, это огромный поток информации! Достаточно было только написать Дудкова О.М. принимает на слободке в вт, ср, пт (персонаж вымышленный). Я не первый день на форуме, и темку читаю, но жду всего навсего отзыв из личного опыта.
Дорогие девушки, все кто написал в личку, плюсанул в репку, и нашел пару минут для меня - огромное спасибо Вам, за информацию и за советы.![]()
От себя посоветую Берзоя (он в Областной поликлинике принимает, может быть и в Одрексе - это надо у них уточнить) - это врач, хирург-маммолог-онколог, который не спешит сразу положить вас на операционный стол надо это или не надо. А узиста выше написала. Не переживайте раньше времени - всё будет хорошо![]()
девочки,кто хочет попасть к Берзой, я приехала в 8.заняла очередь в регистратуре и сразу поднялась на 6 и заняла очередь.в регистратуре дали бегунок 75.25грн.оплатить в ощад, с ним опять в регистратуру и получаете карточку,карточка обязаткльна,тк выходит медсестра и собирает их. в очереди людей много. девочки на операцию и сотрудники вне очереди. я совсем со своей девичьей памятью запамятовала,что по беременности с обходным листом я попала именно к Берзой, а он мне напомнил,компьютер -великое дело). очень аккуратно смотрит,мне есть с кем сравнить, все рассказал и написал лечение! не спешит оперировать!девочки,всем здоровья💓
Здравствуйте , может Вы уже дошли к врачу, но если нет. Я была у Давида Отаровича в Медее, он там по субботам принимает . Сегодня ездила к нему в ООД, он откачивал жидкость из кисты . Если есть возможность- сходите к нему в Медею, там по записи и не нужно будет сидеть в очереди в душном коридоре . Будьте здоровы
хм., город, но в кассу не помню, чтоб платила
feel the music in my soul...
в прошлом году
feel the music in my soul...
я не знаю.где можно бесплатно...я вам скажу другое,что к маммологу -онкологу меня привела паника и тревога,и если бы мне сказали заплатить 100,я бы заплатила 100,лишь бы попасть к хорошему врачу. в одрексе консультация 275 и приходят... я была у трех врачей и мне есть с чем и с кем сравнить.
Социальные закладки