| ||
Сегодня в Метро 1077 грн (продукты на неделю, кроме овощей и колбасной фигни для мужа, это в воскресенье на базаре покупаем). И ниче не взяли...
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Интересного, вроде, ничего и не было. Масло еще взяла закинуть в морозилку на выпечку Молочник какой-то там - 24 грн. У меня уже склад в той морозилке из масла) На Перволь, Силан скидки, но возьму Силан уже в следующий раз, а Перволь у меня еще есть дома 10.5 литров. Молока взяла 8 литров, а то оно у нас вообще улетает) пл 17 с чем-то Селянское. На мясо какие-то скидки есть (свинина, фарш), но мне не надо. Миргородская со скидкой - взяли 3 упаковки. Интересного ничего, в общем) Вот в прошлую акцию я взяла кофе за 400 грн/кг (вместо 499 в Метро и 440 в интернет магазинах) - это выгодно, да.
Я в синей беру, не в пачке, а в пакете. Меня эта цена утраивает) Я ж не ищу где подешевле, мне нужен комфорт. А там не много людей, много места, быстро доехать и парковка нормальная) А вообще, там достаточно много продуктов дешевле, не намного, но все же, чем везде. Плюс начисляются бонусы, так что у нас примерно раз в месяц есть скидка гривен 200. Приятно)
Странное понятие о комфорте)) по авто трафику там постоянный стояк (7 км рядом) кроме пятницы, в обычном магазе через кассу быстрее пройдешь-нет этих дальнобойщиков с корзинами в три ряда)) засек специально время на кассе.. передо мной стоял один человек, пока я начал пробивать продукты прошло 9 мин.. плюс удобство с карточками, ну а людей действительно нет, здесь не поспоришь )))
По поводу бонусов: сегодня в Аймаксе был приятно удивлен при покупке билета на фильм Охранник сообщили, что на карте уже 1300 бонусов, и просмотр следующей картины будет бесплатный))![]()
Ну да, там типа как процент от покупок на карту идет. Потом распечатываешь купон у входа, смотришь, сколько там гривен у тебя есть и все. Обычно я на эти деньги беру себе что-то для кухни или шампуни, лезвия -иканомия)
Круть!
Мы в Лузановский ездим. Занимает минут 10 максимум)
Сегодня в Метро:
Пиво Хугарден 3л - 212 грн
Водка Финляндия 0,7 - 190 грн
Соки на 70 грн
Шея на шашлычок - 500 грн
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Это если ночью ехать и без остановок )
ехехе...по теме : операция коту 2150 грн. реабилитация предварительно 500 в день...сколько дней еще не знаю( и это в то время как покупаем мебель и две школьницы у нас....
Магия красоты в каждом макияже
часто пробка у моста. Сегодня - вообще коллапс)
---------- Сообщение добавлено 16.08.2017 в 22:23 ----------
Ужас. А мы недавно наоборот сэкономили: прививку делали сОбакам, а из-за того, что они очень маленькие, то одну на двоих поделили)
Пусть кот быстрее поправится.
Социальные закладки