| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ну, так это ты за равенство, при чем ты к чужим женам? Я уже писала, что мой муж должен меня обеспечивать. Хотя бы потому, что он сам так считает.
Сандели, напоминаю за Мейкап. Завтра распродажа начинается.
Всем привет! Сегодня закупились в Метро на неделю, в основном продукты, из не продуктов: хлорка, Cif взяла на пробу, дезик. А, и муж себе взял упаковку Короны.
Сварила сегодня суп сырный с цветной капустой и курицей, все, больше ничего не делала, все есть) Как я спать хочу целый день...
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Еще как причем..... такую категорию граждан вапще расстреливать нада...минимум 3 раза в день...1) потому-то у нас в законе пока что прописано равенство полов 2) собственно самое худшее.... это то ..что например придет к тебе подружка.... а ты ей похвастаешься какой у тебя муж...который все делает... и все покупает что тебе хочется... а ты только на форуме трудишься... а потом твоя подружка придет комне...и скажет... что вот у Тины ... муж все делает..и все покупает .... а ты лабух ..не хочешь делать так..поэтому ухожу я от тебя....повернется и уйдет.... в надежде что найдет такого же как твой муж....и скорее всего что не найдет.... и получится что семья развалится.... поэтому я подумал ... что такую категорию граждан расстреливать 3 раза мало...нужно как минимум 5 раз на день....
О Боже) И в этой теме споры про деньги и секс))
Социальные закладки