Мы тоже в центре. Нам сказали чно нужно ждать собрания, там решат вопрос. Я работаю до 18.00
| ||
Тема: Детские сады
Мы тоже в центре. Нам сказали чно нужно ждать собрания, там решат вопрос. Я работаю до 18.00
Завтра первый день, вернее первый час)) посмотрим, как пройдет...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
[/QUOTE]Тем более если вы пришли с направлением , то о каком вступительном взносе может идти речь!!! Ни чего не надо давать!!!!. Поверьте мне , что каждая заведующая будут дорожить своим "прикармливающим" местом. А выход только один найти общий язык.
Направление это и есть путевка? или это другое? Я вообще немного шокирована после сейчашнего похода в районо. "Керевник "позвонила в садик куда мы собираемся уточнить берут нас или нет на что заведующая ей ответила что у них даже в группе недобор. Куда детки делись? или у меня лыжи не едут? в том году пяткой били себя в грудь что сад переполнен да и так я понимала, что ситуация с садами жесть, а в этом году что?
веселюсь на чем есть
Это портовской садик. Находится между 6 и 7 фонтана.
Садик хороший, группы маленькие, воспитатели внимательные. На площадке горка, песочница, живой уголок (кролики и попугай) Игрушек много.
Стоит он 100 грн в день для непортовиков, 40 грн в день для портовиков, и 50 грн в день если бабушка или дедушка портовики.
Киевский район тоже ждет.....скорее всего придется бежать иногда ,чтоб успеть до 18.00.Хорошего ничего не придумают,только одни неудобства.Государство несчастное денег вечно нет, а о том,что родителям работать надо...Особенно ,когда едут с города в час пик..Только и думаешь :как успеть![]()
Опытные мамочки, подскажите пожалуйста, цветы на 1 сентября в садик(ясельная группа) нести нужно??????? Или можно обойтись некой суммой воспитательнице и няне??????
Нам сказали,что будет в зале линейка,одеться немного наряднее обычного.Мы даже маленький стишок выучили.Куплю цветочки ,ведь на год старше стали,да и все.Скоро будет день учителя,а там...![]()
Всех с началом учебного года!Всем здоровья,здоровья,здоровья,крохам поменьше слез!!!!!![]()
Присоеденяюсь!У меня ребенок ходит в этот садик-ему очень нравится,ну и мне тоже.Очень хорошие воспитатели,отличное развитие и подготовка к школе.Питание хорошее и,что самое приятное,малокомплектные группы,так что все детки под присмотром.И новая заведующая мне нравится,при ней сад на глазах прямо все лучше и лучше становится.В этом году собираются провести реконструкцию детских площадок.Одним словом сад замечательный![]()
Подскажите пожалуйста, где вы покупаете детям нормальные чешки в садик, мне сказали на привозе, я его весь облазила, нашла за 35 гривен жуткие чешки, такое ощущение, что на одну ногу![]()
Социальные закладки