Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 474 из 651 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 13009
  1. Вверх #9461
    Новичок Аватар для Луchik
    Мы тоже в центре. Нам сказали чно нужно ждать собрания, там решат вопрос. Я работаю до 18.00

2. Вверх #9462
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    ну я сама сумму не называла, потом было предложено оплатить окно на двоих. спросили сколько. оказалось 2400 грн. я внаглую сказала это много на двоих. другая мама тоже не согласилась, т.к. отдает ребенка только на год перед школой.
    мы на черемушках, давали взнос 1000 грн...и все уверяли, что это копейки, что везде больше....
    Последний раз редактировалось Бусь; 31.08.2009 в 15:19.

3. Вверх #9463
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    а ясли там есть?У нас как бы есть еще время на то,что бы в очередь стать,малому будет 9 местак что дамаю,что место пробъемпросто хочу узнать когда этим начинать заниматься
    В логопедический прием с 3-х-летнего возраста, в туберкулезный незнаю, позвоните уточните у заведующей.

4. Вверх #9464
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от JanJako Посмотреть сообщение
    А у нас в центе города в саду сказали , что вышло городского распоряжение о том что рабочий день у воспитателей будут сокращен . Соответственно страдают родители , у которых рабочий день заканчивается только в 18 часов. Распоряжение вступает в силу с 01,09,09, но никто из родителей его пока не видет!! что-то вы знаете по-поводу такой ситуации ???? или мы особенные???!!
    Мы на Черёмушках в 49-ом. Раньше с 7-00 до 19-00. Теперь с 7-30 до 18-00.

5. Вверх #9465
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от АнютАчка Посмотреть сообщение
    Уже поняла, просто не поняла что это один и тот же садик, конечно дороговато выходит в месяц
    Но оно того стоит!!!

6. Вверх #9466
    Новичок
    Цитата Сообщение от anitka Посмотреть сообщение
    ааа.. со скольки и до скольки вышло такое распоряжение у вас?
    Скорее всего с 7-30 , но точно знаю что до 18/00 ...На районе должны быть ночные детсады, кто знает сколько на районе должно быть таких или их тоже пульнули!!!

7. Вверх #9467
    Новичок
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    сегодня овела ребенка в садик первый раз.
    хотят вступительный взнос. и вот, после затянувшейся беседы, оказалось что 800 грн - мало. мы пришли с направлением.
    хочу спросить: кто сколько платил?
    Тем более если вы пришли с направлением , то о каком вступительном взносе может идти речь!!! Ни чего не надо давать!!!!. Поверьте мне , что каждая заведующая будут дорожить своим "прикармливающим" местом. А выход только один найти общий язык.

8. Вверх #9468
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Завтра первый день, вернее первый час)) посмотрим, как пройдет...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

9. Вверх #9469
    Частый гость Аватар для alleksa
    Тем более если вы пришли с направлением , то о каком вступительном взносе может идти речь!!! Ни чего не надо давать!!!!. Поверьте мне , что каждая заведующая будут дорожить своим "прикармливающим" местом. А выход только один найти общий язык.
    [/QUOTE]

Направление это и есть путевка? или это другое? Я вообще немного шокирована после сейчашнего похода в районо. "Керевник "позвонила в садик куда мы собираемся уточнить берут нас или нет на что заведующая ей ответила что у них даже в группе недобор. Куда детки делись? или у меня лыжи не едут? в том году пяткой били себя в грудь что сад переполнен да и так я понимала, что ситуация с садами жесть, а в этом году что?
    веселюсь на чем есть

10. Вверх #9470
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Направление это и есть путевка? или это другое? Я вообще немного шокирована после сейчашнего похода в районо. "Керевник "позвонила в садик куда мы собираемся уточнить берут нас или нет на что заведующая ей ответила что у них даже в группе недобор. Куда детки делись? или у меня лыжи не едут? в том году пяткой били себя в грудь что сад переполнен да и так я понимала, что ситуация с садами жесть, а в этом году что?
    В этом году тоже самое, только в каждом садике по разному в лане количества принятых детей.

Если Вы получили путевку(направление) в детсад из РОНО, то обратного пути нет, заведующая должна вас по любому принять.

11. Вверх #9471
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В этом году тоже самое, только в каждом садике по разному в лане количества принятых детей.

Если Вы получили путевку(направление) в детсад из РОНО, то обратного пути нет, заведующая должна вас по любому принять.
    Спасибки! а то стала переживать. Еще года отсидки я не выдержу
    веселюсь на чем есть

12. Вверх #9472
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Сегодня видела обьявление ,что в садик №85 идет дополнительный набор деток.Кто-то слышал за этот садик?
    Это портовской садик. Находится между 6 и 7 фонтана.
    Садик хороший, группы маленькие, воспитатели внимательные. На площадке горка, песочница, живой уголок (кролики и попугай ) Игрушек много.

Стоит он 100 грн в день для непортовиков, 40 грн в день для портовиков, и 50 грн в день если бабушка или дедушка портовики.

13. Вверх #9473
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Киевский район тоже ждет.....скорее всего придется бежать иногда ,чтоб успеть до 18.00.Хорошего ничего не придумают,только одни неудобства.Государство несчастное денег вечно нет, а о том,что родителям работать надо...Особенно ,когда едут с города в час пик..Только и думаешь :как успеть

14. Вверх #9474
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Киевский район тоже ждет.....скорее всего придется бежать иногда ,чтоб успеть до 18.00.Хорошего ничего не придумают,только одни неудобства.Государство несчастное денег вечно нет, а о том,что родителям работать надо...Особенно ,когда едут с города в час пик..Только и думаешь :как успеть
    тоже сейчас в раздумьях - с центра малую надо отвезти на Черемушки, потом забрать к шести....
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

15. Вверх #9475
    Посетитель
    Опытные мамочки, подскажите пожалуйста, цветы на 1 сентября в садик(ясельная группа) нести нужно??????? Или можно обойтись некой суммой воспитательнице и няне??????

16. Вверх #9476
    Цитата Сообщение от Муравейка Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки, подскажите пожалуйста, цветы на 1 сентября в садик(ясельная группа) нести нужно??????? Или можно обойтись некой суммой воспитательнице и няне??????
    Это детский сад, а не школа, поэтому подарки воспитателям на 1-е сентября делаются из личной инициативы.
    Вы же не будете ребенку форму и бантики/галстук одевать вместе с рюкзаком.

17. Вверх #9477
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Нам сказали,что будет в зале линейка,одеться немного наряднее обычного.Мы даже маленький стишок выучили.Куплю цветочки ,ведь на год старше стали,да и все.Скоро будет день учителя,а там...
    Всех с началом учебного года!Всем здоровья,здоровья,здоровья,крохам поменьше слез!!!!!

18. Вверх #9478
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lidokc Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает что-то о детсаде №143 на Серова, подскажите, а то у нас дилема:отдать сейчас в 143 на Серова или весной в №19 на Мечникова????? Нам 2.1годика.Искала по теме, но не нашла.Заранее благодарна..
    А в чем дилемма? Если вам срочно нужно идите 143, если можете подождать в 19. Но в 19 очень трудно попасть!

19. Вверх #9479
    Новичок

По умолчанию Сад №85

Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Это портовской садик. Находится между 6 и 7 фонтана.
    Садик хороший, группы маленькие, воспитатели внимательные. На площадке горка, песочница, живой уголок (кролики и попугай ) Игрушек много.

Стоит он 100 грн в день для непортовиков, 40 грн в день для портовиков, и 50 грн в день если бабушка или дедушка портовики.
    Присоеденяюсь!У меня ребенок ходит в этот садик-ему очень нравится,ну и мне тоже.Очень хорошие воспитатели,отличное развитие и подготовка к школе.Питание хорошее и,что самое приятное,малокомплектные группы,так что все детки под присмотром.И новая заведующая мне нравится,при ней сад на глазах прямо все лучше и лучше становится.В этом году собираются провести реконструкцию детских площадок.Одним словом сад замечательный

20. Вверх #9480
    Частый гость Аватар для Alice991
    Подскажите пожалуйста, где вы покупаете детям нормальные чешки в садик, мне сказали на привозе, я его весь облазила, нашла за 35 гривен жуткие чешки, такое ощущение, что на одну ногу

Закрытая тема
Страница 474 из 651 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права