Тема: Кто где знакомится?
Знаешь Димон, а я вот согласен с Freedom - не только нищеброд а и жлобяра к тому же. Не позорься, каждым своим перлом ты себя опускаешь, не ее).
Я вот вообще не пойму что ты делаешь в этой ветке - зачем тебе вообще знакомится? У тебя вроде и у самого не плохо получаетсяя ещё не съезжался))
но не люблю никого ни о чем просить и ставить условия. Все что мне нужно, я делаю сам.![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Правильно ты говоришь.
Сначала человек вызывает симпатию и желание жить с ним, а потом уже, в процессе, человек раскрывается.
Невозможно понять изначально, придётся решать чьи то проблемы, или нет. А может решать её проблемы будет мужчине в радость. Она может отдать ему в сто раз больше, любовью, заботой и вниманием.
А тестировать партнёра на проблемность изначально, это треш какой то.
Венера в скорпионе
Ну тогда разберись сначала в ситуации, объективный, а потом вставляй свои 5 копеек. Я отношусь к людям ровно так, как они относятся ко мне. И ещё раз, перед тем, как что-то ляпнуть и нахамить человеку, нужно быть уверенным в том, что говоришь. Так что следи за собой и за своими словами.
Ну так я прочитал твои перлы - тут и слепой разберется в ситуации. А за словами своими я всегда слежу - оставь этот поток сознания для тинейджеров).
Ну кто то - девушки конечно, кто ж еще). Довели пацана - вон он в 35 не жил не с кем еще - как тут на мат не сорватьсяЭто все не просто так, Димон.
Кто ж тебя так люто обидел?.
Социальные закладки