Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 680 из 772 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #13581
    Новичок
    Цитата Сообщение от secret0000 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего тренера на поселке котовского.
    Пестов Илья Спортлайф

3. Вверх #13582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexandra_167 Посмотреть сообщение
    На Пушкинской 27 открылся зал Смайл. Кто там был? Отзывы есть? а тренера какие?
    Продублирую вопрос.
    Тоже интересует по этому адресу нормальный тренер

4. Вверх #13583
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Дико-образ Посмотреть сообщение
    Продублирую вопрос.
    Тоже интересует по этому адресу нормальный тренер
    Знал я двоих тренеров которые сейчас там работают... все очень печально.

5. Вверх #13584
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Тоже не рекомендую тренеров в смайле...Занималась в их клубе с тренером 1 месяц. В начале тренировок рассказала про свои проблемы со спиной. Целью было сбросить вес. Я, как человек, который в этом не разбирается, ничего не заподозрила, когда тренер давала мне большие веса и большую нагрузку, она говорила,что если у меня хватает на них силы, значит всё нормально и вреда нет. В конце месяца попросила написать мне программу тренировок, всё-таки месяц индивидуально занималась,каждый раз выполняли разные упражнения. Но как только тренер поняла,что я не буду платить ей за следующий месяц тренировок, сказала взять в папке листик и сфотографировать себе программу. То есть ни о каком индивидуальном подходе речи нет! Спину,кстати, я потом лечила. Дала честное слово врачу, что к таким "тренерам" больше не пойду.

6. Вверх #13585
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Тоже не рекомендую тренеров в смайле...Занималась в их клубе с тренером 1 месяц. В начале тренировок рассказала про свои проблемы со спиной. Целью было сбросить вес. Я, как человек, который в этом не разбирается, ничего не заподозрила, когда тренер давала мне большие веса и большую нагрузку, она говорила,что если у меня хватает на них силы, значит всё нормально и вреда нет. В конце месяца попросила написать мне программу тренировок, всё-таки месяц индивидуально занималась,каждый раз выполняли разные упражнения. Но как только тренер поняла,что я не буду платить ей за следующий месяц тренировок, сказала взять в папке листик и сфотографировать себе программу. То есть ни о каком индивидуальном подходе речи нет! Спину,кстати, я потом лечила. Дала честное слово врачу, что к таким "тренерам" больше не пойду.
    у меня 1 в 1 была тренер в скайфите и ситуация аналогично вашей

7. Вверх #13586
    Посетитель
    Спасибо , полезная информация....
    А зал Рио Малая арнаутская угол Осипова, как там с тренерами обстоят дела?

8. Вверх #13587
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дико-образ Посмотреть сообщение
    Спасибо , полезная информация....
    А зал Рио Малая арнаутская угол Осипова, как там с тренерами обстоят дела?
    Погуглите Игорь Кожанов вк,фс есть фото с результатами его работы.120 грн тренировка.Power Gym.

9. Вверх #13588
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от natalie55533 Посмотреть сообщение
    Погуглите Игорь Кожанов вк,фс есть фото с результатами его работы.120 грн тренировка.Power Gym.
    Та все в курсе,что в городе один тренер,а остальеые фуфу,могли не стараться)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #13589
    Посетитель
    Интересно...а есть такие тренера,которые зная что клиент ходить не будет напишут ему программу на будущее??

11. Вверх #13590
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Di.St. Посмотреть сообщение
    Интересно...а есть такие тренера,которые зная что клиент ходить не будет напишут ему программу на будущее??
    Конечно. В любом клубе есть порядочные тренеры.

12. Вверх #13591
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Та все в курсе,что в городе один тренер,а остальеые фуфу,могли не стараться)
    Ну наверное не все фу-фу, но парочку рекламируемых здесь, испытавших на себе, как по мне, именно фу, а гонору дофига

А вот Игорь реально знает свое дело
    Говорю, опять же, чисто на своём опыте и опыте мужа
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

13. Вверх #13592
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    В моем случае я не собиралась прекращать заниматься индивидуально, а лишь хотела программу, чтоб видеть что я делаю. прогресс по весу с которым работаю и т.д. а то хаотичная беготня по разным тенажерам каждое занятие и тренер не помнила ЧТО именно я делала в прошлый раз меня немного смущали)

14. Вверх #13593
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Ну наверное не все фу-фу, но парочку рекламируемых здесь, испытавших на себе, как по мне, именно фу, а гонору дофига

Подтверждаю , моя подруга к нему когда- то ходила. Он дал ей отличный старт и мотивацию полюбить спорт)

15. Вверх #13594
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Раньше я ходила в Адреналин (до того как он стал ДНК), там был тренер Николай, который позанимался со мной 3 тренировки и к следующему моему приходу написал мне индивидуальную программу, корректировать которую нужно было раз в месяц. К тому же он сам сказал что это оптимальный вариант, чтобы не выкачивать с человека деньги. Эффект от программы был отличный, к тому же если я что-то делала неправильно, то тренера всегда поправляли меня и помогали. Не знаю работают ли они там сейчас или поменялся персонал, но впечатления остались очень хорошие от клуба и тренеров.

16. Вверх #13595
    Раньше я ходила в Адреналин (до того как он стал ДНК), там был тренер Николай, который позанимался со мной 3 тренировки и к следующему моему приходу написал мне индивидуальную программу, корректировать которую нужно было раз в месяц. К тому же он сам сказал что это оптимальный вариант, чтобы не выкачивать с человека деньги. Эффект от программы был отличный, к тому же если я что-то делала неправильно, то тренера всегда поправляли меня и помогали. Не знаю работают ли они там сейчас или поменялся персонал, но впечатления остались очень хорошие от клуба и тренеров.
    Мне в моем первом зале, это лет 8 назад примерно, может больше, подруга потащила за компанию в какой-то подвальчик в центре. Там был типа женский клуб и два тренера, Наташа и ещё какая-то. Вот эта Наташа мне на вводном инструктаже написала программку сразу. До сих пор она где-то у меня лежит)) как память

17. Вверх #13596
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение

Все время забываю третьего своего тренера )))
    Эдакая принцесса из Еса, с которой я за неделю договорилась о тренировках. Потом за день перезвонила ей спросить все ли у нас в силе на завтра, на что мне ответили - Нет! У меня все занято!
    Обожаю таких))) Ну это такой, не состоявшийся тренер)
    Интересно то, что когда мы договаривались, она раза три мне повторила, чтобы я ей в ВК скинула свою фотографию)) Не знаю, что это было и нафига ей нужна была эта фотография

18. Вверх #13597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Подтверждаю , моя подруга к нему когда- то ходила. Он дал ей отличный старт и мотивацию полюбить спорт)
    видимо кому как... у меня с точностью до наоборот...

19. Вверх #13598
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    В Адреналине это правило и сейчас действует. Коля до сих пор там работает, клиентов много. Есть, которым корректирует программу раз в месяц. А есть и клиентка, с которой он с зимы занимается постоянно.
    В любом случае выбор за клиентом. Я полтора года занималась самостоятельно, так же тренер после трех занятий написал программу и четвертое занятие, как закрепительное, со мной поработал. Потом я сама себе корректировала. Но почти два месяца только с тренером, мне пока так больше нравится. Тренировки каждая разная, но конкретно направленная на то, что проговорила сразу. И раньше это занимало час, сейчас от полутора до двух, а время при этом пролетает незаметно.
    Последний раз редактировалось Чалыкушу; 16.08.2017 в 20:51.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

20. Вверх #13599
    Новичок
    Добрый вечер!
    Подскажите,пожалуйста,как можно купить абонемент со скидкой в форму?
    по их цене выходит дороговато

21. Вверх #13600
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Подскажите пожалуйста тренера хорошего в спорт лайфе на котовского.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 680 из 772 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права