Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1272 из 2207 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 44124
  1. Вверх #25421
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Скорее всего, это новые веяния в ресторанном бизнесе Одессы. Но как я понимаю, это касается только банкетного меню.
    Напрмер, в Даче сейчас тоже самое - 10% включается в счет, и они идут не официантам, а в "кружку" для всего персонала. Т.е. ,чтобы отблагодарить официантов надо давать сверх того.

На счет Одина уточнили-обслуживание включили в счет потому, что мы принесли свое спиртное, т.е. бармен и посудомойки не получили свой % от проданной выпивки (так объяснил администратор). Официантам ничего не достается
    Ну ничего, оставим в следующий раз бОльше.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #25422
    Теле[MOD]ератор
    бармен и посудомойки не получили свой % от проданной выпивки
    оригинально... интересно, каков денежный эквивалент процента посудомойки, скажем, за 2 мартинницы и 2 пивных бокала???
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #25423
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Ибо постигло меня отравление жестокое и обнимаюсь я с самого утра с "белым другом", и объятия его сильны и обещают держать еще долго... За многие лета, что я ем суши - это первый случай отравления.
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я и есть подруга, которая составляла компанию Love&Passion в возлияниях и возъеданиях, вчера в Токио.. ели мы одно и тоже, только со мной всё хорошо, а мой Друг мучается((((
    Феличита, унитаз, что ль? Мучается-то? Это как ваще?

4. Вверх #25424
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, да Вы что!!! Другом я величаю свою подругу Love&Passion, а она под "белым другом" имела в виду таки унитаз.
    К слову сказать, ей все также плохо((((( я теперь уже буду бояться в Токио ходить(((

5. Вверх #25425
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Спасибо всем, кто когда-то советовал Шико - необыкновенно милое и уютное место. Маковый и миндальный тортики выше всяких похвал.
    Благодаря всем вам так же открыла для себя УЗО - приятно заехать туда и поесть настоящей горячей еды... да еще и с душой приготовленной.
    Хижина тоже стабильно радует и кормит )))
    А вообще, не смотря на иногда негативные отзывы о некоторых ресторанах, для себя отметила закономерность: если идти в любое заведение с позитивным настроением и заранее не искать проколов и недостатков, всегда можно остаться довольным и сытым

6. Вверх #25426
    Знатная приколистка
    Для тех, кто любит хорошо покушать, но финансы не позволяют ужинать в дорогих ресторанах города, посоветую кафе "Царское село" - скромно, чисто, уютно, негламурно, но ремонт свеженький, вкуснейшие блюда из тондыра по самым лучшим ценам в городе. Название кафе = местоположение. Кстати, шашлык лучше, чем, допустим, в той же "Кларабаре". Потому что мясо удачное, минимум жира и жил.
    Или в этом топике обсуждаются только фешенебельные рестики? Если так, тады простите, удаляюсь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #25427
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    . Когда принесли суши, я высказала всё своё ФЭ!!! официанту и не забыв уточнить, что про скидку не забудьте (имея в виду не только их скидку в 15%).
    Вечер испортил этот Бунин. В чеки скидка только их - 15%. Извинений не услышали. ОФициант само собой остался без чаевых.
    Ладно бы этот прохиндей не врал: 6 минут .... 2 минуты...
    Меня их проблемы с рисом не волнуют, и то что у них банкет - мне как-то фиолетово. Сказал бы сразу, что суши ждать минут 30-40. Мы бы попили напитки и ушли... Ноги моей там больше не будет!!!
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    проезжали с мужем мимо Бунина. Заметили Лешу. Я сказала, что я боюсь его)) -он очееень разговорчивый и такой себе панибрат -я не сильно такое лублу.
    и туда пока не пойду. ну, может, желание попробовать их суши победит во мне нежелание общаться с официантом.
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ха-ха, он тоже вчера побежал здороваться)) Леша!!
    Он еще с Дайва, Молока, Коламбуса, Безе и др. мест)))
    Карточек у них еще нет, сказали, что в течение месяца.
    Лёша - аццкий официянт!
    Сегодня были рядом зашли туда перекусить и нарвались на него со старта, панибратство и фамильярность со старта, сто пятьдесят слов в минуту, ненужные обьяснения и разговоры, на мою реплику, что я его раньше уже где-то видел, он ответил: "меня зовут Лёша или Чарли, я открыл 14 заведений в этом городе", смешной чудило, уж не знаю, кому такой сервис нравится , но явно не нам в этот вечер. Когда зашли кафе было пустое, занято два стола, но народ набежал достаточно быстро. Брали их отличный цезарь с горячими кусочками курицы обжаренной с добавлением соевого соуса, десерт, второй раз уже неудачный шейк(был жксперимент, а вдруг), сделанный просто из молока с сахаром, пино гри.
    Обслуживал он в темпе вальса, просто слишком много мелет языком попусту

8. Вверх #25428
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    оригинально... интересно, каков денежный эквивалент процента посудомойки, скажем, за 2 мартинницы и 2 пивных бокала???
    у них, скорее всего, бартер.
    i do direct

9. Вверх #25429
    Знатная приколистка
    Лёша - аццкий официянт!
    Сегодня были рядом зашли туда перекусить и нарвались на него со старта, панибратство и фамильярность со старта, сто пятьдесят слов в минуту, ненужные обьяснения и разговоры, на мою реплику, что я его раньше уже где-то видел, он ответил: "меня зовут Лёша или Чарли, я открыл 14 заведений в этом городе", смешной чудило, уж не знаю, кому такой сервис нравится , но явно не нам в этот вечер.
    Может, это официант и шоу-программа в одном лице?

10. Вверх #25430
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Budvaizer, нельзя же такие жестокие фото выкладывать)))
    Согласен по поводу развода своих рыб, те же бычки и прочие вполне были бы уместны в наших средней руки ресторанах, зато свежайшие. И не надо нам лангустов заморских)))
    )
    Ой, я барабульку как-то искала свежую по ресто - так и не нашла. (
    Я тож не понимаю - почему в Балаклаве при яхт-клубе могут сделать кухню со свежепойманной рыбкой (камбала, лобань, барабулечка), а у нас нет.
    При этом рыбаки регулярно свой улов продают.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #25431
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Лёша - аццкий официянт!
    Сегодня были рядом зашли туда перекусить и нарвались на него со старта, панибратство и фамильярность со старта, сто пятьдесят слов в минуту, ненужные обьяснения и разговоры, на мою реплику, что я его раньше уже где-то видел, он ответил: "меня зовут Лёша или Чарли, я открыл 14 заведений в этом городе", смешной чудило, уж не знаю, кому такой сервис нравится , но явно не нам в этот вечер.
    ...а Вы его в следующий раз спросите сколько он пепельниц разбил в этих 14 заведениях)))
    ...его первая кличка была Леха - пепельница (у него была самая креативная подача пепельниц, пока был трезвый))), а потом Леха - зубочистка, а теперь типа он вырос и стал ЧАРЛИ)))
    ...его просто пол города знает, и иногда приглашают, чтобы он помог заведению стартануть!
    ...так что думаю нечего сердится на него, как говорится горбатого могила исправит!!!)))

12. Вверх #25432
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ой, я барабульку как-то искала свежую по ресто - так и не нашла. (
    Я тож не понимаю - почему в Балаклаве при яхт-клубе могут сделать кухню со свежепойманной рыбкой (камбала, лобань, барабулечка), а у нас нет.
    При этом рыбаки регулярно свой улов продают.
    Может, уже поздно, но я ела всё лето свежую одесскую рыбу, которую рыбаки приносили в ресторан на пляже Дельфин в р-не Пальмас или Табу
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

13. Вверх #25433
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Может, уже поздно, но я ела всё лето свежую одесскую рыбу, которую рыбаки приносили в ресторан на пляже Дельфин в р-не Пальмас или Табу
    а что за рыбка? Вкусненько готовили? Цена?
    Может, еще успеем )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #25434
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Всю ветку не читал, но помнится неоднократно встречал хвалебные отзывы о ресторане "У Самвела" в санатории "Молдова". Когда заказывал столик мне знакомые сказали: - там САМЫЕ лучшие шашлыки в городе!

Так вот, были там в субботу. Ели мы эти шашлыки. Все нормально, но заведение больше чем на хорошо, мне кажется, не тянет. Да и шашлык был самый обыкновенный. Заказали из шеи, а подали из чего угодно, но не из нее. Сложилось впечатление, что шашлык там готовится не индивидуально, а на потоке, потому, как через 15 минут после заказа он уже был на столе, и не в состоянии "только что с огня". Возможно по причине того, что заведение не маленькое, и народа много, так все и организованно, как на фабрике.
    Но мы то в ресторан идем за едой, приготовленной специально для нас!!!

Видимо слухио заведении и шашлыке были слегка преувеличены По этому мой выбор по прежнему останавливается на небольших и уютных заведениях, где заказ делают специально для тебя.

15. Вверх #25435
    Знатная приколистка
    Мы в ресторан "У Самвела" не ходим только потому, что там немеряное количество народа!!!
    По той же причине не жалуем и "Андижон".
    Хотя в прошлом году там отмечали встречу с однокурсницами, претензий не было.
    А вот пять лет назад (помните, какое было время, цены, курс у.е. и т.д.) отмечали встречу в Андижоне, так вот, как сейчас помню, что счёт был 413 гривень, нас было 7 человек, скинулись по 60 гривень и дали официанту 420, так он с наглой кривой ухмылкой посмотрел на нас и сказал: "Я что, плохо вас обслуживал?"
    Девки наши бросились скидываться ещё по сколько-то там... Я не хотела идти против всех, но если бы это был мой личный счёт и так было сказано лично мне, я бы, на мой характер, после этой фразы ещё и сдачу потребовала бы принести до копейки, и чек...... Считаю, что чаевые даются по доброй воле клиента, нравится официанту эта сумма или не нравится - эти эмоции нельзя выставлять напоказ, и уж тем более вопрошать, почему так мало дали на чай.

16. Вверх #25436
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мы в ресторан "У Самвела" не ходим только потому, что там немеряное количество народа!!!
    По той же причине не жалуем и "Андижон".
    Хотя в прошлом году там отмечали встречу с однокурсницами, претензий не было.
    А вот пять лет назад (помните, какое было время, цены, курс у.е. и т.д.) отмечали встречу в Андижоне, так вот, как сейчас помню, что счёт был 413 гривень, нас было 7 человек, скинулись по 60 гривень и дали официанту 420, так он с наглой кривой ухмылкой посмотрел на нас и сказал: "Я что, плохо вас обслуживал?"
    Девки наши бросились скидываться ещё по сколько-то там... Я не хотела идти против всех, но если бы это был мой личный счёт и так было сказано лично мне, я бы, на мой характер, после этой фразы ещё и сдачу потребовала бы принести до копейки, и чек...... Считаю, что чаевые даются по доброй воле клиента, нравится официанту эта сумма или не нравится - эти эмоции нельзя выставлять напоказ, и уж тем более вопрошать, почему так мало дали на чай.
    Я бы посмотрела бы на вашу реакцию если бы вас так "отблагодарили "когда человек вас обслуживал как минимум наверное часа 3 ,и получил 7-гр,в основном все оф-ты работают только за чай ,а зарплата у них симвалическая,и не во всех заведениях идет % от суммы заказа.

17. Вверх #25437
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрела бы на вашу реакцию если бы вас так "отблагодарили "когда человек вас обслуживал как минимум наверное часа 3 ,и получил 7-гр,в основном все оф-ты работают только за чай ,а зарплата у них симвалическая,и не во всех заведениях идет % от суммы заказа.
    Во-первых, повторяю, что это было 5 лет назад. То есть 7 гривень было примерно как сейчас - гривень 20-25.
    Во-вторых, повторяю, что я на месте этого парня промолчала, как бы мне ни было неприятно. Чаевые - дело добровольное.
    В-третьих, не хочу тут спорить, поэтому больше отвечать на подобные комменты не буду.

18. Вверх #25438
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Во-первых, повторяю, что это было 5 лет назад. То есть 7 гривень было примерно как сейчас - гривень 20-25.
    Во-вторых, повторяю, что я на месте этого парня промолчала, как бы мне ни было неприятно. Чаевые - дело добровольное.
    В-третьих, не хочу тут спорить, поэтому больше отвечать на подобные комменты не буду.
    Ну и 5 лет назад 7грн. это было лишь 1,5 доллара...
    Я считаю это очень маленькие чаевые...
    Лучше не давать - чем так...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #25439
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну и 5 лет назад 7грн. это было лишь 1,5 доллара...
    Я считаю это очень маленькие чаевые...
    Лучше не давать - чем так...
    Да - это даже меньше, чем 2.5% Лучше тогда без чаевых - человек тогда задумается о том как он работает.
    Последний раз редактировалось kasandrochka; 01.09.2009 в 01:57.

20. Вверх #25440
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Иронии не оценила.
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, да Вы что!!! Другом я величаю свою подругу Love&Passion, а она под "белым другом" имела в виду таки унитаз.
    К слову сказать, ей все также плохо((((( я теперь уже буду бояться в Токио ходить(((
    Всем сочувствующим доложу - мне уже лучше... Ничто не является таким стимулом к выздоровлению, как ночь проведенная в инфекционной больнице... Я вряд ли совсем перестану есть суши, но в "Токио хаус", полагаю, дорогу забуду...
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Лёша - аццкий официянт!
    Сегодня были рядом зашли туда перекусить и нарвались на него со старта, панибратство и фамильярность со старта, сто пятьдесят слов в минуту, ненужные обьяснения и разговоры, на мою реплику, что я его раньше уже где-то видел, он ответил: "меня зовут Лёша или Чарли, я открыл 14 заведений в этом городе", смешной чудило, уж не знаю, кому такой сервис нравится , но явно не нам в этот вечер. Когда зашли кафе было пустое, занято два стола, но народ набежал достаточно быстро. Брали их отличный цезарь с горячими кусочками курицы обжаренной с добавлением соевого соуса, десерт, второй раз уже неудачный шейк(был жксперимент, а вдруг), сделанный просто из молока с сахаром, пино гри.
    Мне кажется, что и во время моего посещения нас обслуживал сей "аццкий официянт", по крайней мере, описание сходится. И я тоже не являюсь сторонником такого обслуживания, не люблю, когда официанты слишком балагурят... не в цирке, поди, работают...
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 01.09.2009 в 08:53.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

Закрытая тема
Страница 1272 из 2207 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права