Тема: И снова про отошения!

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 319
  1. Вверх #21
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Swey Посмотреть сообщение
    мне 24
    Тем более собраться нужно , чай не пацанка-школьница глЮпая уже , Чур, без обид за "пацанку глЮпую" - пишу, как есть и что у тебя есть . )
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Swey
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Разбитую чашку НЕ склеить , а если кому и удается "тюбиком помахать", то чайком из неё побаловаться уж точно не получится , клееная посуда кипяток (читай чЮйства) каКчественно НЕ держит .
    Про счастье я не ошибаюсь, я просто не имела (к счастью) столько печального опыта, чтобы воспоминания о мужчине которому я ныне безразлична, делали меня счастливой . (ТТТ)
    Такого "счастья" мне даром не надоть ))))))))))))))),
    Если б вы были рядом со мной я бы тихонька прошептала б вам , что Вы сердитая.
    Ну или это просто роль такая , а на самом деле вы носите семейные трусы, очки и курите табак, и вообще вы мужчина за 40.

...простите , но ваши слова вызывают такие ассоциации, и это совсем не личное , спасибо за ваши советы. на самом деле вы правы

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    нет, другой нет . Есть я , которая изжила себе, книгу которую прочли. Я прозрачная и не приношу удовольствия. Но я не хочу оставаться прозрачной, я хочу начать действовать, я хочу всколыхнуть мир и склеить чертову чашку, повернуть обратный ход, и сделать из сложившийся ситуации что то лутшее, чтоб отношения стали не на прежднее место, а на ступеньку выше. Ведь я же человек, и значит я должна бороться . Я женщина- и значит я сильная!
    Аааа,то есть нужно просто разнообразить отношения,я правильно понимаю?Просто изначально подумалось,что вы ему не нужны,а вы настаиваете на чувствах...

4. Вверх #24
    Но так и есть. Мы больше не встречаемся и он больше не целует мои губы и не звонит во время обеда. Ничего нет. Есть я и моя истерика.И я не хочу жить ожиданием времени которое истечет.Есть он один без меня и есть я , которая неможет ничего поменять. А так хочеться!

5. Вверх #25
    Эксперт крышесносности

нет, другой нет . Есть я , которая изжила себе, книгу которую прочли. Я прозрачная и не приношу удовольствия. Но я не хочу оставаться прозрачной, я хочу начать действовать, я хочу всколыхнуть мир и склеить чертову чашку, повернуть обратный ход, и сделать из сложившийся ситуации что то лутшее, чтоб отношения стали не на прежднее место, а на ступеньку выше. Ведь я же человек, и значит я должна бороться . Я женщина- и значит я сильная!
    Ну, милая, Swey, на такие чудеса один только Боженька способен . Со ступенькой выше эт ты вообще в область фантастики полезла . Слышала ли сама за свои 24 года, чтобы мужчина которому ты вдруг стала безразлична - не просто вернулся, а вдвойне сильнее тебя полюбил , я вона в два раза больше тебя живу, а о таких чудесах между молодежью и даже между стариками умудренными опытом )))))) слыхом не слыхивала . )))))))))))))))) Вернуться - возвращаются, правда не все , но что разбитая чашка крепче новой - это и правда... утопия из разряда несбыточных надежд рвущих душу и тело на части (с).

6. Вверх #26
    Тогда зачем вы говорите, в чем вы пытаетесь меня убедить? вы знаете вот если у вас в руках есть эксклюзив от которого вы без ума, ну скажем яйцо Фаберже, и тут вам говорят, а давай поменяем его на точно такую же подделку, но которая весит и блестит больше и краски ярче. Вы б согласились? Уверенна что нет. Так зачем мне соглашаться на тех сотен мужчин в 3 раза лутше этого, если они все подделка для меня?

7. Вверх #27
    Эксперт крышесносности

Если б вы были рядом со мной я бы тихонька прошептала б вам , что Вы сердитая.
    Ну или это просто роль такая , а на самом деле вы носите семейные трусы, очки и курите табак, и вообще вы мужчина за 40.

...простите , но ваши слова вызывают такие ассоциации, и это совсем не личное , спасибо за ваши советы. на самом деле вы правы
    Я не сердитая, я просто напросто реально и трезво смотрю на вещи и пытаюсь научить тебя не жить несбыточными надеждами , т.к. они ослабляют .
    Прощения не проси, я тебе не рака со святыми мощами , трусов я вообще не ношу, в нашем климате они ни к чему )))))))))))))))), а то что женского полУ я, так доказано моими недавними натуральными (без кесарева) родами славной дочЮрки . )))) *
    т просто к слову *

Радует уже то, что твоя истерика утихает, во всяком случае на время чтения моих постов . "Дай, Джим, на счастье лапу мне !" (с)

8. Вверх #28
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Тогда зачем вы говорите, в чем вы пытаетесь меня убедить? вы знаете вот если у вас в руках есть эксклюзив от которого вы без ума, ну скажем яйцо Фаберже, и тут вам говорят, а давай поменяем его на точно такую же подделку, но которая весит и блестит больше и краски ярче. Вы б согласились? Уверенна что нет. Так зачем мне соглашаться на тех сотен мужчин в 3 раза лутше этого, если они все подделка для меня?
    вопрос только в одном
    если это Фаберже настоящее и досталось не тому владельцу которого оно заслуживает, рано или поздно оно обретёт того хозяина которого заслуживает, как всякий эксклюзив.

9. Вверх #29
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Спасибо вам...про МиД, простите за необразованность, а что это такое?
    С парнем на самом деле все плохо, похоже он и переносить меня уже не хочет(может).Да и со мной неважно, до суицида пока недоходит толька из- за надежды вернуть его..
    ..это как надо себя не уважать.

Девушка, а через пару-тройку лет стыдно не будет? Хоть бы перед самой собой?
    Есть такое понятие как "гордость". \погуглите.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #30
    А я не гордая и не сожалею о содеянном. Разве хорошо быть гордой, но несчастной?
    А себя я уважаю и могу за себя постоять.Я скажу больше- я себя Люблю , иначе б не думала о том как доставить себе комфорт и удовлетворения а плюнула б, накрасила губы и пошла дальше.

11. Вверх #31
    Эксперт крышесносности

вы знаете вот если у вас в руках есть эксклюзив от которого вы без ума, ну скажем яйцо Фаберже, и тут вам говорят, а давай поменяем его на точно такую же подделку, но которая весит и блестит больше и краски ярче. Вы б согласились? Уверенна что нет. Так зачем мне соглашаться на тех сотен мужчин в 3 раза лутше этого, если они все подделка для меня?
    Дело все в том, что тебя то и не спрашивают хочешь ты меняЦЦа али нет ))))))))))))))))))), речь вообще об обмене не идет , а идет о пропаже\потере . ))))))
    И сотни НОВЫХ мужчин тут тоже ни к чему , ДОСТОТОЧНО ВСЕГО ОДНОГО, НО!!!!!!!!!: (а к чему будет только тот (пусть и не Фаберже ), но зато которому ты НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА !
    *ТАКОЕ вот слегка беСграмотное расставление знаков препинания - двоеточие после восклицательных знаков *

12. Вверх #32
    А я не хочу себе раба на поводку. Я уже была небезразличной, толька это мало приносит удовольствия, а точнее совсем не приносит. вот так как то, Поэтому и стремлюсь к этому.Просто надо найти верный путь.ведь так? Вот лудше б подсказали мне верный путь, вы же опытная)

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ..это как надо себя не уважать.

Девушка, а через пару-тройку лет стыдно не будет? Хоть бы перед самой собой?
    Есть такое понятие как "гордость". \погуглите.
    Оооо,пришла Интуиция,теперь я спокойна!!!Вот кто разложит все по полочкамА то мы тут втроем пытаемся автора образумить,аж спать страшно идти,после слов про суицид

Swey,прислушайтесь к советам,не отвергайте все в корню,задумайтесь,отбросьте истерику в сторону,такой вы будете не только своему парню неинтересны,но и остальным тоже.Откройтесь на встречу новому чувству.
    Если же вы чувствуете,что вернуть былые чувства в ваших силах-удачи вам!!!Но в погоне за любовью,не теряйте свою гордость,это еще никого не красило!

14. Вверх #34
    Эксперт крышесносности

А я не хочу себе раба на поводку. Я уже была небезразличной, толька это мало приносит удовольствия, а точнее совсем не приносит. вот так как то, Поэтому и стремлюсь к этому.Просто надо найти верный путь.ведь так? Вот лудше б подсказали мне верный путь, вы же опытная)
    А что я по-твоему делаю мои последние шесть постов ?!

15. Вверх #35
    А я не гордая и не сожалею о содеянном. Разве хорошо быть гордой, но несчастной?
    А себя я уважаю и могу за себя постоять.Я скажу больше- я себя Люблю , иначе б не думала о том как доставить себе комфорт и удовлетворения а плюнула б, накрасила губы и пошла дальше.
    Только себя и любишь.
    У тебя есть только Я и твои ХОЧУ.
    Всё. Ни с чувствами, ни с желаниями некогда близкого ты вообще считаться не хочешь..\

Конечно...когда "вижу цель, -не вижу препятствий".. какая уж тут гордость....Отобрали игрушечку у девочки...иичко фабегже.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #36
    Разве хорошо быть гордой, но несчастной?
    хорошо быть любимой не по принуждению.
    Выклянчивать любовь и внимание..какая низость.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Только себя и любишь.
    У тебя есть только Я и твои ХОЧУ.
    Всё. Ни с чувствами, ни с желаниями некогда близкого ты вообще считаться не хочешь..\

Конечно...когда "вижу цель, -не вижу препятствий".. какая уж тут гордость....Отобрали игрушечку у девочки...иичко фабегже.
    Девушка, образно говоря он на меня и так болт забил, желаю я его или нет. Если б я могла его вернуть такими разговорами, но не ревела б в платочок на форуме, а была б с ним. К тому же я просто хочу поменяться так, чтоб он сам захотел быть снова со мной . Я хочу расскрыться, я хочу чего то стоить. Да сейчас это толька мое желание, но для него оно ничего не значит. И если я буду с ним, то это будет наше общее желание, и вот тут меня не в чем будет упрекнуть . Я хочу разбудить в нем желание! понимаете?

18. Вверх #38
    Может это я ополчилась против мира и его восприятия всеми? Мне все тмердят одно и тоже, но я закрываю уши чтоб этого не слышать. Но если откинуть все истины , предрассутки и вековой опыт, ну хоть на имнутку.Неужели, то чего я хочу, так абсурдно и не выполнимо?

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для BAZZ
    Пока будете бегать за ним, ни за что не вернете! Остановитесь, успокойтесь и срочно найдите новое увлечение ( запишитесь на курсы вождения что ли) и совсем неплохо бы показаться с другом, чуть-чуть вызвать у НЕГО ревности и вы на коне!

20. Вверх #40
    Девушка, образно говоря он на меня и так болт забил, желаю я его или нет. Если б я могла его вернуть такими разговорами, но не ревела б в платочок на форуме, а была б с ним. К тому же я просто хочу поменяться так, чтоб он сам захотел быть снова со мной . Я хочу расскрыться, я хочу чего то стоить. Да сейчас это толька мое желание, но для него оно ничего не значит. И если я буду с ним, то это будет наше общее желание, и вот тут меня не в чем будет упрекнуть . Я хочу разбудить в нем желание! понимаете?
    За девушку спасибо.

Напишите письмо Деду Морозу. Потому что без чуда осуществить это желание анриал.
    Я вам в свою очередь желаю так увлечься самосовершенствованием, что забудете как звать его, яйцо ваше..эксклюзивное..

\ну не бывает так, чтобы человек обрыд уже до тошноты, а потом он вдруг меняет цвет волос и выучивает японский язык и ты вдруг..бац!! ..и посмотрел на енго другими глазами. И снова страсть..

\да когда уже "выносить не может", - ни видеть, ни слышать не хочется, и не здороваться, даже из вежливости.

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права