15-20 грн в неделю абонплаты - это существенно?
Или 35-50 грн в неделю уже много?
|
15-20 грн в неделю абонплаты - это существенно?
Или 35-50 грн в неделю уже много?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Убер не дешевая служба. Особенно в нашей стране, с нашими зарплатами. Но в Европе Убер дешевле обычных такси, я об Убер Х. Есть там еще и другие тарифы. Например в Амстердаме аэропортовское такси в центр города будет стоить 60-80 евро. Убер Х 40-50.
У нас смотря с чем сравнивать. Пока не появились хитро-сделаные бомбилы, которые перезванивают, Убер был одной из лучших служб. Я говорю сейчас о себе. Авто всегда приезжало вовремя и быстро. По цене, да, немного дороже, чем большинство шлака, но стабильно быстро. Для время подачи приоритет номер один. Быть уверенным, что приедет лучше, чем ждать у моря погоды и "извините в вашем районе свободных машин нет". Но с появлением хитрожопых перезванивателей все вероятно может испортится. Хотя мне лично перезваниватели еще не попадались. А перезвонят, будут посланы) Машин навалом, нефиг себя королями чувствоать.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Теоретически минус должен в начале недели погашаться нашими банковскими картами. Но что-то пошло не так)
---------- Сообщение добавлено 15.08.2017 в 08:54 ----------
Кто заблокирован в У - попробуйте выставить в настройках аккаунта-оплате выставить оплату по умолчанию. Меня пока не блокировало!
---------- Сообщение добавлено 15.08.2017 в 08:57 ----------
На самом деле в споре с seamju он выиграет с наступлением осени. Пики исчезнут, заказы упадут и многие будут возить по номинальным расценкам...
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
взять поездку паскот центр - средняя идс 120 грн. и 10% =108 грн на руки.
Супер новомодный убер +-130 без пиков. а после комиссии 35% на руках 85. Так чтоб одинаковый доход был пик минимум 1.3(170) должен быть. От этого качели по обычному ездить никто не хочет.
Так что вы вроде платите много , но водитель тех денег не видит. Из за этого пики.
И остались дурачки или хитрозделанные. Среднии плюнули и дальше катают старые одесские конторы
---------- Сообщение добавлено 15.08.2017 в 09:13 ----------
Вопрос другой - сколько бла бла про убер. Его кто то катает сколько о нем говорят?
На прошлой недели 9000 грязи и 13.5 грн/км за прошлую неделю, убера ради интереса на 400 грн накатал. Стоит ли он таких обсуждений??
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Тут на форуме в основном те, которые обсуждают, а не те, которые катаютНо, Зима близко...
Последний раз редактировалось hainepuzen; 15.08.2017 в 09:16.
это в теории дружок!, а на практике ты таким образом пошлешь себя сам)))
ибо на прошлом допросе вы показали шо вам именно ехать, а не шашечки)) время подачи...бла.бла.бла....порожняк короч)
а водителю что..он трубу положил услышав бомжа и ждет себе спокойно вменяемого клиента )), а ты дальше придумывай как себе сделать нервы))
ох уж эти морячки)
Последний раз редактировалось Ивановъ; 15.08.2017 в 10:19.
Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что
Летом Убер у меня просто параллельно включен. Пиликают себе заказы потихоньку, а я смотрю, какой пик и подача. Если меня устраивает, то беру)
Такой подход позволяет пикам подниматься - за те 10 секунд, которые я жду, когда не хочу брать заказ, на районе могут появиться новые пассы и чем больше водителей будет работать по такой тактике, тем лучше. Заказы будут зависать, пока не начнет подниматься коэффициент.
А так я в основном в Бонде... но когда пик 1.7, 2.0 и выше, то почему бы и не взять заказ?
![]()
Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 15.08.2017 в 10:18.
Если бы ты мониторил Убер в офлайне, то пикт росли бы быстрее...
А если.бы все так делали, то они бы до единицы бы и не опускались...
Вырос пик до 1.5-1.7 включил онлайн, упали, ты тоже в офлайн ушел...
наверное хотел предупредить, чтоб одевались потеплее))
а если серьезно, то ничего не изменится, кроме количества желающих ехать, и количества машин (которые поедут по своим деревням с летних заработков )
и все по-прежнему 2-4 включенных таксослужбы...секонд-хэнд-ройся-копайся!!
Последний раз редактировалось Ивановъ; 15.08.2017 в 10:38.
У Бонда тоже оочень быстрая подача, но машины лучше
---------- Сообщение добавлено 15.08.2017 в 11:43 ----------
Слушай мне нужно было ехать с Франконии с центра на среднефонтанскую тариф 100грн., это дохрена и сейчас такой тариф всегда
А ему просто на посёлок
---------- Сообщение добавлено 15.08.2017 в 11:46 ----------
Слушай мне нужно было ехать с Франконии с центра на среднефонтанскую тариф 100грн., это дохрена и сейчас такой тариф всегда
А ему просто на посёлок
Отчего иногда случается, что убер при заказе такси (у меня в телефоне)одна цена, а по приезду на место-у водителя (только) в телефоне она меняется на большую?
Мой самый главный вопрос!! Однажды на море заказала, цена в два раза больше обычного..хорошо поехали..по месту у него в телефоне ещё на 50грн дороже, я сказала что был..вообще рассчитываться не буду, (рядом охранники стояли могла позволить) в итоге заплатила первоначальную сумму без тех 50 и сказала что он поц- а шо нет?
Ладно ещё когда на 5-10меняется цена..
Дохрена, не дохрена но такая реальность. Я катаю Уклон, так там часто когда спрос заказы 1,5-2 км по 100 грн. Причем ЛЮДИ САМИ ТАКУЮ ЦЕНУ СТАВЯТ.
Убер просчитывает маршрут по своим картам. Если идет отклонение от маршрута или Убер пересчитывает. И еще такой момент, что поездка в Убер каждая минута стоит 1,30 грн. Если пробки, или там какая то задержка в пути или объезд, Убер пересчитывает.
Я хоть в целом не очень доволен Убером, но эти моменты правильные, всё по-честному.
Товарищи пассажиры, вы не обижайтесь, но если вы хотите ехать на такси, то платите ту цену, которая сформировалась на рынке с учётом многих факторов. Такси это роскошь. Да, да. Спрашивал людей из Австралии, Европы, часто ли они ездят на такси на работу, на море и т.д. Они говорят, ты что? Мы бы уже без трусов остались. Везде катаются на своей машине. На такси в аэропорт, или когда пьянка, или что то типа того.
Я это вам заявляю не как водитель такси, но и как пассажир. Я тоже иногда пользуюсь услугами такси . Вчера ездил, сегодня буду ездить. Я понимаю, что за всё нужно платить. Причем я это понимал всегда, даже когда в такси не работал. Потому что у меня всегда была машина, и я знаю какие расходы на нее.И всегда удивлялся, почему такое дешевое такси. Если дорого, катайтесь на маршрутке, или купите свою машину, будет дешевле.
Последний раз редактировалось novic; 15.08.2017 в 11:07.
С дураками не спорю.
В телефоне, девушка, у Вас показывается ориентировочная цена, которая рассчитывается исходя из стоимости грн/км, времени на поездку и умножающего коэффициента на данный момент времени. При этом Убер не видит пробок и имеет неточные карты, не говоря уже о расчете расстояния "через дорогу". К примеру, недавно я вёз девушек с ул. Гагарина на Среднефонтанскую 26, а Убер при этом показывал, что я должен доехать примерно до Чудо-Города и высадить их там. А на самом деле нужно доехать до Семинарской, если совсем по правилам, то транзитом через Синема-сити, развернуться и доехать до нужного адреса... что на минуточку прибавляет к маршруту ещё 2 км.
При этом программа в телефоне водителя автоматически пересчитывает точную стоимость поездки. Вот и подумайте после этого, поц таксист или нет и кто на самом деле Вы.
Раньше убер был дешевле) или он рассчитывает стоимость с КАКОГО заведения ты едешь и почем там кофе? Почему если в аэропорт вызывать такси то цена такая же притом расстояние отличается значительно?
---------- Сообщение добавлено 15.08.2017 в 12:10 ----------
В том то и дело что тогда пробок совсем не было, дороги пустые воскресенья, вроде ничего не объезжал также..отчего вырос тариф, мог водитель что то намутить?
Ехал по маршруту такому же как я и раньше ездила
---------- Сообщение добавлено 15.08.2017 в 12:14 ----------
На меньшую сумму никогда не пересчитывал
---------- Сообщение добавлено 15.08.2017 в 12:18 ----------
Ой я слышала историю как он нажал поездка отменена, отвёз девушку( чтоб забрать все деньги только себе) а она безналичный расчёт поэтомуе
---------- Сообщение добавлено 15.08.2017 в 12:19 ----------
Ой я слышала историю как он нажал поездка отменена, отвёз девушку( чтоб забрать все деньги только себе) а она безналичный расчёт поэтому сам попал на деньги, вообщем я так поняла там хитрожопые работают тоже( она заплатила только 30грн за отмену, хотя тариф был 130
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 15.08.2017 в 11:22.
Я раньше был блондин, 185 ростом и работал грузчиком в порту (с) Раньше я на 50 баксов с таврии за 2 раза грузил машину кульками...надеюсь доходчиво? Я разве что говорил за убер ваш? или принципы и утренний внутренний взъерошенный настрой не позволяет вникать в то, что пишут? Если программа водителя показывает стоимость и вы ее видите на смартфоне водителя-то намутить он ничего не мог, кроме как чисто прочувствовать лоха и показать ему не его заказ а например предыдущий)), но поц как всегда конечно водитель!, я даже спорить с тобой не стану ))))
показалось странным, что однозначно утверждая, что пробок таки не было, но при этом ВРОДЕ КАК не объезжал ничего)) и пассажирочка спокойненько перебежала дорожку, перевалившись через ограждения и степенно побрела в чудогород)) так все и было- вот те хрест на пузе - хим. карандашом!![]()
Последний раз редактировалось Ивановъ; 15.08.2017 в 11:43.
Социальные закладки