Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1406 из 1992 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,120 из 39831
  1. Вверх #28101
    Не покидает форум
    15-20 грн в неделю абонплаты - это существенно?
    Или 35-50 грн в неделю уже много?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #28102
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Убер в последнюю неделю где-то стал оочень дорогим..не лучше ли вызвать Бонд..машины на порядок лучше, что мы делаем сейчас.
    Может приезжие и спрос, но я что-то сомневаюсь, попахивает махинациями.
    Почитала я темку эти искусственные завышения цены, если так и дальше будет продолжаться большинство людей просто откажется от их услуг, все деньги считать умеют, и как в поговорке "жадность фраера погубит" Или только вначале привлекли абонементов низкой ценой, и только
    Убер не дешевая служба. Особенно в нашей стране, с нашими зарплатами. Но в Европе Убер дешевле обычных такси, я об Убер Х. Есть там еще и другие тарифы. Например в Амстердаме аэропортовское такси в центр города будет стоить 60-80 евро. Убер Х 40-50.

У нас смотря с чем сравнивать. Пока не появились хитро-сделаные бомбилы, которые перезванивают, Убер был одной из лучших служб. Я говорю сейчас о себе. Авто всегда приезжало вовремя и быстро. По цене, да, немного дороже, чем большинство шлака, но стабильно быстро. Для время подачи приоритет номер один. Быть уверенным, что приедет лучше, чем ждать у моря погоды и "извините в вашем районе свободных машин нет". Но с появлением хитрожопых перезванивателей все вероятно может испортится. Хотя мне лично перезваниватели еще не попадались. А перезвонят, будут посланы) Машин навалом, нефиг себя королями чувствоать.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #28103
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Машин навалом, нефиг себя королями чувствоать.
    тебе можно, а нам нет?)

4. Вверх #28104
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    С этим блокированием они хернёй занимаются. Я что виноват, что безнала не было? Значит должно быть пополнение. Оно же так бесконечно может быть. Только долг за комиссию закроется, и опять новый появится через несколько дней. Такое впечатление, что в Украине этим какие то дятлы руководят.
    Теоретически минус должен в начале недели погашаться нашими банковскими картами. Но что-то пошло не так)

---------- Сообщение добавлено 15.08.2017 в 08:54 ----------

Кто заблокирован в У - попробуйте выставить в настройках аккаунта-оплате выставить оплату по умолчанию. Меня пока не блокировало!

---------- Сообщение добавлено 15.08.2017 в 08:57 ----------

На самом деле в споре с seamju он выиграет с наступлением осени. Пики исчезнут, заказы упадут и многие будут возить по номинальным расценкам...
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

5. Вверх #28105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Теоретически минус должен в начале недели погашаться нашими банковскими картами. Но что-то пошло не так)

Кто заблокирован в У - попробуйте выставить в настройках аккаунта-оплате выставить оплату по умолчанию. Меня пока не блокировало!

На самом деле в споре с seamju он выиграет с наступлением осени. Пики исчезнут, заказы упадут и многие будут возить по номинальным расценкам...
    Потерпевшие должны потерпеть. Я не в кугсе. Что в убере сейчас за уход отрубают член и голову? Кто мешает сменить службу?

6. Вверх #28106
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Убер в последнюю неделю где-то стал оочень дорогим..не лучше ли вызвать Бонд..машины на порядок лучше, что мы делаем сейчас.
    Может приезжие и спрос, но я что-то сомневаюсь, попахивает махинациями.
    Почитала я темку эти искусственные завышения цены, если так и дальше будет продолжаться большинство людей просто откажется от их услуг, все деньги считать умеют, и как в поговорке "жадность фраера погубит" Или только вначале привлекли абонементов низкой ценой, и только
    взять поездку паскот центр - средняя идс 120 грн. и 10% =108 грн на руки.
    Супер новомодный убер +-130 без пиков. а после комиссии 35% на руках 85. Так чтоб одинаковый доход был пик минимум 1.3(170) должен быть. От этого качели по обычному ездить никто не хочет.
    Так что вы вроде платите много , но водитель тех денег не видит. Из за этого пики.
    И остались дурачки или хитрозделанные. Среднии плюнули и дальше катают старые одесские конторы

---------- Сообщение добавлено 15.08.2017 в 09:13 ----------

Вопрос другой - сколько бла бла про убер. Его кто то катает сколько о нем говорят?
    На прошлой недели 9000 грязи и 13.5 грн/км за прошлую неделю, убера ради интереса на 400 грн накатал. Стоит ли он таких обсуждений??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #28107
    Посетитель Аватар для hainepuzen
    Тут на форуме в основном те, которые обсуждают, а не те, которые катают Но, Зима близко...
    Последний раз редактировалось hainepuzen; 15.08.2017 в 09:16.

8. Вверх #28108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    Тут на форуме в основном те, которые обсуждают, а не те, которые катают Но, Зима близко...
    И чё?

9. Вверх #28109
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    А перезвонят, будут посланы)
    это в теории дружок!, а на практике ты таким образом пошлешь себя сам)))
    ибо на прошлом допросе вы показали шо вам именно ехать, а не шашечки)) время подачи...бла.бла.бла....порожняк короч)
    а водителю что..он трубу положил услышав бомжа и ждет себе спокойно вменяемого клиента )), а ты дальше придумывай как себе сделать нервы))
    ох уж эти морячки)
    Последний раз редактировалось Ивановъ; 15.08.2017 в 10:19.
    Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что

10. Вверх #28110
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Потерпевшие должны потерпеть. Я не в кугсе. Что в убере сейчас за уход отрубают член и голову? Кто мешает сменить службу?
    Летом Убер у меня просто параллельно включен. Пиликают себе заказы потихоньку, а я смотрю, какой пик и подача. Если меня устраивает, то беру)

Такой подход позволяет пикам подниматься - за те 10 секунд, которые я жду, когда не хочу брать заказ, на районе могут появиться новые пассы и чем больше водителей будет работать по такой тактике, тем лучше. Заказы будут зависать, пока не начнет подниматься коэффициент.

А так я в основном в Бонде... но когда пик 1.7, 2.0 и выше, то почему бы и не взять заказ?

Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 15.08.2017 в 10:18.

11. Вверх #28111
    Посетитель Аватар для alex 75
    Если бы ты мониторил Убер в офлайне, то пикт росли бы быстрее...

А если.бы все так делали, то они бы до единицы бы и не опускались...

Вырос пик до 1.5-1.7 включил онлайн, упали, ты тоже в офлайн ушел...

12. Вверх #28112
    Цитата Сообщение от alex 75 Посмотреть сообщение
    Если бы ты мониторил Убер в офлайне, то пикт росли бы быстрее...

А если.бы все так делали, то они бы до единицы бы и не опускались...

Вырос пик до 1.5-1.7 включил онлайн, упали, ты тоже в офлайн ушел...
    Я сначала тоже так думал. Но с учётом того, что есть олени, которые гребут любые заказы, мой метод может оказаться лучше)

В идеале нужно заглядывать в Убер для пассов и смотреть, сколько рядом машин. Если мало, то сидеть в оффлайне, если много - в онлайне.

13. Вверх #28113
    Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    И чё?
    наверное хотел предупредить, чтоб одевались потеплее))
    а если серьезно, то ничего не изменится, кроме количества желающих ехать, и количества машин (которые поедут по своим деревням с летних заработков )
    и все по-прежнему 2-4 включенных таксослужбы...секонд-хэнд-ройся-копайся!!
    Последний раз редактировалось Ивановъ; 15.08.2017 в 10:38.

14. Вверх #28114
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Убер не дешевая служба. Особенно в нашей стране, с нашими зарплатами. Но в Европе Убер дешевле обычных такси, я об Убер Х. Есть там еще и другие тарифы. Например в Амстердаме аэропортовское такси в центр города будет стоить 60-80 евро. Убер Х 40-50.

У нас смотря с чем сравнивать. Пока не появились хитро-сделаные бомбилы, которые перезванивают, Убер был одной из лучших служб. Я говорю сейчас о себе. Авто всегда приезжало вовремя и быстро. По цене, да, немного дороже, чем большинство шлака, но стабильно быстро. Для время подачи приоритет номер один. Быть уверенным, что приедет лучше, чем ждать у моря погоды и "извините в вашем районе свободных машин нет". Но с появлением хитрожопых перезванивателей все вероятно может испортится. Хотя мне лично перезваниватели еще не попадались. А перезвонят, будут посланы) Машин навалом, нефиг себя королями чувствоать.
    У Бонда тоже оочень быстрая подача, но машины лучше

---------- Сообщение добавлено 15.08.2017 в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    ибо на прошлом допросе вы показали шо вам именно ехать, а не шашечки)) время подачи...бла.бла.бла....порожняк короч)
    а водителю что..он трубу положил услышав бомжа и ждет себе спокойно вменяемого клиента )), а ты дальше придумывай как себе сделать нервы))
    ох уж эти морячки)
    Слушай мне нужно было ехать с Франконии с центра на среднефонтанскую тариф 100грн., это дохрена и сейчас такой тариф всегда
    А ему просто на посёлок

---------- Сообщение добавлено 15.08.2017 в 11:46 ----------

ох уж эти морячки)
    Слушай мне нужно было ехать с Франконии с центра на среднефонтанскую тариф 100грн., это дохрена и сейчас такой тариф всегда
    А ему просто на посёлок

15. Вверх #28115
    А ему просто на посёлок
    яж не спорил по цене) тебе надо...ему надо..если все совпало-то вы в пути, если кого-то что-то не устраивает(одну из сторон) - вы снова в поиске..
    а с Франкони реально дорого до Среднефонтанской ), кофе сколько в твоем Франкони говоришь стОит?)

16. Вверх #28116
    Отчего иногда случается, что убер при заказе такси (у меня в телефоне)одна цена, а по приезду на место-у водителя (только) в телефоне она меняется на большую?

Мой самый главный вопрос!! Однажды на море заказала, цена в два раза больше обычного..хорошо поехали..по месту у него в телефоне ещё на 50грн дороже, я сказала что был..вообще рассчитываться не буду, (рядом охранники стояли могла позволить) в итоге заплатила первоначальную сумму без тех 50 и сказала что он поц- а шо нет?
    Ладно ещё когда на 5-10меняется цена..

17. Вверх #28117
    Не покидает форум Аватар для novic
    А ему просто на посёлок
    Дохрена, не дохрена но такая реальность. Я катаю Уклон, так там часто когда спрос заказы 1,5-2 км по 100 грн. Причем ЛЮДИ САМИ ТАКУЮ ЦЕНУ СТАВЯТ.

Отчего иногда случается, что убер при заказе такси (у меня в телефоне)одна цена, а по приезду на место-у водителя (только) в телефоне она меняется на большую?

Мой самый главный вопрос!! Однажды на море заказала, цена в два раза больше обычного..хорошо поехали..по месту у него в телефоне ещё на 50грн дороже, я сказала что был..вообще рассчитываться не буду, (рядом охранники стояли могла позволить) в итоге заплатила первоначальную сумму без тех 50 и сказала что он поц- а шо нет?
    Убер просчитывает маршрут по своим картам. Если идет отклонение от маршрута или Убер пересчитывает. И еще такой момент, что поездка в Убер каждая минута стоит 1,30 грн. Если пробки, или там какая то задержка в пути или объезд, Убер пересчитывает.
    Я хоть в целом не очень доволен Убером, но эти моменты правильные, всё по-честному.

Товарищи пассажиры, вы не обижайтесь, но если вы хотите ехать на такси, то платите ту цену, которая сформировалась на рынке с учётом многих факторов. Такси это роскошь. Да, да. Спрашивал людей из Австралии, Европы, часто ли они ездят на такси на работу, на море и т.д. Они говорят, ты что? Мы бы уже без трусов остались. Везде катаются на своей машине. На такси в аэропорт, или когда пьянка, или что то типа того.

Я это вам заявляю не как водитель такси, но и как пассажир. Я тоже иногда пользуюсь услугами такси . Вчера ездил, сегодня буду ездить. Я понимаю, что за всё нужно платить. Причем я это понимал всегда, даже когда в такси не работал. Потому что у меня всегда была машина, и я знаю какие расходы на нее.И всегда удивлялся, почему такое дешевое такси. Если дорого, катайтесь на маршрутке, или купите свою машину, будет дешевле.
    Последний раз редактировалось novic; 15.08.2017 в 11:07.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #28118

В телефоне, девушка, у Вас показывается ориентировочная цена, которая рассчитывается исходя из стоимости грн/км, времени на поездку и умножающего коэффициента на данный момент времени. При этом Убер не видит пробок и имеет неточные карты, не говоря уже о расчете расстояния "через дорогу". К примеру, недавно я вёз девушек с ул. Гагарина на Среднефонтанскую 26, а Убер при этом показывал, что я должен доехать примерно до Чудо-Города и высадить их там. А на самом деле нужно доехать до Семинарской, если совсем по правилам, то транзитом через Синема-сити, развернуться и доехать до нужного адреса... что на минуточку прибавляет к маршруту ещё 2 км.

При этом программа в телефоне водителя автоматически пересчитывает точную стоимость поездки. Вот и подумайте после этого, поц таксист или нет и кто на самом деле Вы.

19. Вверх #28119
    яж не спорил по цене) тебе надо...ему надо..если все совпало-то вы в пути, если кого-то что-то не устраивает(одну из сторон) - вы снова в поиске..
    а с Франкони реально дорого до Среднефонтанской ), кофе сколько в твоем Франкони говоришь стОит?)
    Раньше убер был дешевле) или он рассчитывает стоимость с КАКОГО заведения ты едешь и почем там кофе? Почему если в аэропорт вызывать такси то цена такая же притом расстояние отличается значительно?

---------- Сообщение добавлено 15.08.2017 в 12:10 ----------

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Дохрена, не дохрена но такая реальность. Я катаю Уклон, так там часто когда спрос заказы 1,5-2 км по 100 грн. Причем ЛЮДИ САМИ ТАКУЮ ЦЕНУ СТАВЯТ.

Убер просчитывает маршрут по своим картам. Если идет отклонение от маршрута или Убер пересчитывает. И еще такой момент, что поездка в Убер каждая минута стоит 1,30 грн. Если пробки, или там какая то задержка в пути или объезд, Убер пересчитывает.
    Я хоть в целом не очень доволен Убером, но эти моменты правильные, всё по-честному.

Товарищи пассажиры, вы не обижайтесь, но если вы хотите ехать на такси, то платите ту цену, которая сформировалась на рынке с учётом многих факторов. Такси это роскошь. Да, да. Спрашивал людей из Австралии, Европы, часто ли они ездят на такси на работу, на море и т.д. Они говорят, ты что? Мы бы уже без трусов остались. Везде катаются на своей машине. На такси в аэропорт, или когда пьянка, или что то типа того.

Я это вам заявляю не как водитель такси, но и как пассажир. Я тоже иногда пользуюсь услугами такси . Вчера ездил, сегодня буду ездить. Я понимаю, что за всё нужно платить. Причем я это понимал всегда, даже когда в такси не работал. Потому что у меня всегда была машина, и я знаю какие расходы на нее.И всегда удивлялся, почему такое дешевое такси. Если дорого, катайтесь на маршрутке, или купите свою машину, будет дешевле.
    В том то и дело что тогда пробок совсем не было, дороги пустые воскресенья, вроде ничего не объезжал также..отчего вырос тариф, мог водитель что то намутить?
    Ехал по маршруту такому же как я и раньше ездила

---------- Сообщение добавлено 15.08.2017 в 12:14 ----------

В телефоне, девушка, у Вас показывается ориентировочная цена, которая рассчитывается исходя из стоимости грн/км, времени на поездку и умножающего коэффициента на данный момент времени. При этом Убер не видит пробок и имеет неточные карты, не говоря уже о расчете расстояния "через дорогу". К примеру, недавно я вёз девушек с ул. Гагарина на Среднефонтанскую 26, а Убер при этом показывал, что я должен доехать примерно до Чудо-Города и высадить их там. А на самом деле нужно доехать до Семинарской, если совсем по правилам, то транзитом через Синема-сити, развернуться и доехать до нужного адреса... что на минуточку прибавляет к маршруту ещё 2 км.

При этом программа в телефоне водителя автоматически пересчитывает точную стоимость поездки. Вот и подумайте после этого, поц таксист или нет и кто на самом деле Вы.
    На меньшую сумму никогда не пересчитывал

---------- Сообщение добавлено 15.08.2017 в 12:18 ----------

Ой я слышала историю как он нажал поездка отменена, отвёз девушку( чтоб забрать все деньги только себе) а она безналичный расчёт поэтомуе

---------- Сообщение добавлено 15.08.2017 в 12:19 ----------

Ой я слышала историю как он нажал поездка отменена, отвёз девушку( чтоб забрать все деньги только себе) а она безналичный расчёт поэтому сам попал на деньги, вообщем я так поняла там хитрожопые работают тоже( она заплатила только 30грн за отмену, хотя тариф был 130
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 15.08.2017 в 11:22.

20. Вверх #28120
    Раньше убер был дешевле) или он рассчитывает стоимость с КАКОГО заведения ты едешь и почем там кофе? Почему если в аэропорт вызывать такси то цена такая же притом расстояние отличается значительно?
    Я раньше был блондин, 185 ростом и работал грузчиком в порту (с) Раньше я на 50 баксов с таврии за 2 раза грузил машину кульками...надеюсь доходчиво? Я разве что говорил за убер ваш? или принципы и утренний внутренний взъерошенный настрой не позволяет вникать в то, что пишут? Если программа водителя показывает стоимость и вы ее видите на смартфоне водителя-то намутить он ничего не мог, кроме как чисто прочувствовать лоха и показать ему не его заказ а например предыдущий)), но поц как всегда конечно водитель!, я даже спорить с тобой не стану ))))

показалось странным, что однозначно утверждая, что пробок таки не было, но при этом ВРОДЕ КАК не объезжал ничего)) и пассажирочка спокойненько перебежала дорожку, перевалившись через ограждения и степенно побрела в чудогород)) так все и было- вот те хрест на пузе - хим. карандашом!
    Последний раз редактировалось Ивановъ; 15.08.2017 в 11:43.

Ответить в теме
Страница 1406 из 1992 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права