| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
кофемашины JURA IMPRESSA очень хороши ))
Кофеманьяки....вот нетбы напальеномашину придумали....(((
Ну как же без шоколада, а? я даже обычный пирог на кефире и тот хоть с какао делаю)))) У меня маман - маньяк шоколадный. От неё нигде не спрячешь ни конфеты, ни шоколад. У меня шоколадка может спокойно себе лежать и ждать своего времени, а ей на пару дней, и то, она себя сдерживает.
Да, коржи да и сам торт был тяжеловат как по мне. Только вот те подобия, что пробовала последнее время, ничего общего с той выпечкой не имеют кроме названия.
Последний раз редактировалось _Глафира_; 15.08.2017 в 09:07.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Кофейное утро какое же у всех)
Надо и мне присоединиться. У меня будет обычный кофе с молоком.
Второй день думаю чего бы из яблок закатать. Компоты, повидло уже есть. Куда их девать??
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Каждый свою хвалит, меня моя устраивает DeLonghi
от кофия у людей нервы просаживаются...по моим наблюдениям за последние 25 лет....
Ага..значит все-таки знаете но все равно употребляете...Я реально видел телку 25 лет которая из них 10 употребляла кофе....в каких дозах не знаю.... но ее реально трухало пока она кофе не опрокинет...и потом превращается в нормального человека...ненадолго...!!!))) Таже история с моим кумом..!! притом неотъемлемый атрибут это сигареты..!! )))
Жуть! зависимые люди!
Не зря говорят, все нужно в меру.
Последний раз редактировалось galya2013; 15.08.2017 в 10:04.
Социальные закладки