Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 433 из 521 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 10405
  1. Вверх #8641
    Новичок
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Девушка на всех фото я увидела хорошие укладки, а стрижка практически в одну длину везде, немного прореженный волос на концах в 10 см по длине. А все остальное дело рук в укладке мастера.
    Вы, как наверно хороший мастер , это понимаете . Но другие видят что-то своё и не слышат, о чем просишь.
    Последний раз стриглась в Сентябре и просила длинный боб каре. Показала фото. Получилась в итоге обскубаная макушка и прорежженая длина до мочки уха. Не длинный боб, и не каре, и не ясно что это было. Как итог: 4 месяца испорченного настроения по утрам.

Только сейчас решилась пойти на стрижку по рекомендации форумчанки, и вчера постриглась у Русланы Фетисовой. Она услышала меня и исправила тот отросший ужас. Буду ходить дальше к этому мастеру.

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от honey83 Посмотреть сообщение
    Вы, как наверно хороший мастер , это понимаете . Но другие видят что-то своё и не слышат, о чем просишь.
    Последний раз стриглась в Сентябре и просила длинный боб каре. Показала фото. Получилась в итоге обскубаная макушка и прорежженая длина до мочки уха. Не длинный боб, и не каре, и не ясно что это было. Как итог: 4 месяца испорченного настроения по утрам.

Только сейчас решилась пойти на стрижку по рекомендации форумчанки, и вчера постриглась у Русланы Фетисовой. Она услышала меня и исправила тот отросший ужас. Буду ходить дальше к этому мастеру.
    Подскажите пожалуйста контакты Русланы, где она принимает?

3. Вверх #8643
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста контакты Русланы, где она принимает?
    Адрес: вулиця Пушкінська, 57, Одеса, Одеська область, 65000
    Телефон: 093 464 7451

Я когда-то давно у нее долго обслуживалась, лет 15 назад.
    Руслана в то время была одной из сильных мастеров, но потом поймала "звезду".
    У нее был и творческий кризис, но в последнее время снова слышу о ней только хорошие отзывы.

4. Вверх #8644
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от honey83 Посмотреть сообщение

Я вас понимаю. Главное что бы мастер понял клиента ))) за Руслану тоже много хорошего слышала и представляю как она вас хорошо постригла))))
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

5. Вверх #8645
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Здравствуйте.
    Хочу обратиться к мастерам-колористам - не могли бы вы помочь разобраться в моей ситуации (фууу, как я такое не люблю...но приходится...)
    Во вторник мне с натуральным русым волосом, который более 10 лет не подвергался никаким окрашиваниям, тонированиям и проч., сделали так называемое 3D-окрашивание (Wella). Мастера выбирала долго и ничто не предвещало неприятностей. Справедливости ради надо заметить, что от мастера я уходила довольная.
    В четверг я помыла голову и получила отличающуюся по цвету челку. После еще одной мойки головы мои волосы выглядят так
      Показать скрытый текст
    окрашивание

Интересно мнение мастеров - почему так произошло?

6. Вверх #8646
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Хочу обратиться к мастерам-колористам - не могли бы вы помочь разобраться в моей ситуации (фууу, как я такое не люблю...но приходится...)
    Во вторник мне с натуральным русым волосом, который более 10 лет не подвергался никаким окрашиваниям, тонированиям и проч., сделали так называемое 3D-окрашивание (Wella). Мастера выбирала долго и ничто не предвещало неприятностей. Справедливости ради надо заметить, что от мастера я уходила довольная.
    В четверг я помыла голову и получила отличающуюся по цвету челку. После еще одной мойки головы мои волосы выглядят так
      Показать скрытый текст
    окрашивание

Интересно мнение мастеров - почему так произошло?
    Вас повсей вероятности красили на низком окислителе, и тон смылся, а фон осветления ваш остался. Это не беда, подъедет к мастеру покажите и она БЕСПЛАТНО вам исправит вашу чёлку)
    💜@#frezorr💜

7. Вверх #8647
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    3Д, это когда некоторые пряди обесцвеченные, и некоторые наоборот чуть темнее? я 3Д называю такую покраску. Но тут я такого не вижу. вижу вроде что то мелко-мелко обесцвеченное и корень темный. Если даже обесцвечивали и тонировали на 1.5% (а это как раз очень желательно. что бы не окрашенный волос не окислился более крепким окси и не выдал фон осветления), то почему тогда тон смылся только с челки? это очень интересно. И единственное , что приходит мне в голову, что или челку обесцвечивали другим, более мягким составом. Или значительно меньшее время выдержки.

8. Вверх #8648
    Вас повсей вероятности красили на низком окислителе, и тон смылся, а фон осветления ваш остался. Это не беда, подъедет к мастеру покажите и она БЕСПЛАТНО вам исправит вашу чёлку)
    Мастер бесплатно ничего исправлять не захотела...

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    3Д, это когда некоторые пряди обесцвеченные, и некоторые наоборот чуть темнее? я 3Д называю такую покраску. Но тут я такого не вижу. вижу вроде что то мелко-мелко обесцвеченное и корень темный. Если даже обесцвечивали и тонировали на 1.5% (а это как раз очень желательно. что бы не окрашенный волос не окислился более крепким окси и не выдал фон осветления), то почему тогда тон смылся только с челки? это очень интересно. И единственное , что приходит мне в голову, что или челку обесцвечивали другим, более мягким составом. Или значительно меньшее время выдержки.
    Т.к. я давно не красилась и была, так сказать, не в теме, я тоже думала, что мне сделают 3D-окрашивание. На деле же это просто мелирование.

Мастера я нашла здесь на форуме, поэтому считаю своим долгом предупредить форумчанок - в инстаграме всё красиво, а на деле вот так, как на фото выше. И ни один мастер потом не возьмется приводить вашу голову в порядок...Парикмахер – стилист Наталья Бубнова

9. Вверх #8649
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Странно, что она так категорично отказывается переделать или исправить этот эффект нежелательный.
    Вы попробовали тонирующей маской нейтрализовать , как я вам по телефону советовала?

10. Вверх #8650
    Странно, что она так категорично отказывается переделать или исправить этот эффект нежелательный.
    ну не скажу, что она была категорична. просто дала понять, что бесплатно она ничего исправлять не будет, и вообще не считает, что это её косяк.

Вы попробовали тонирующей маской нейтрализовать , как я вам по телефону советовала?
    Да, Татьяна, пробовала. Не помогло. Челка все равно отличается по цвету.

11. Вверх #8651
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Девочки! Прошу отзывов! Софья Довлетова, парикмахер-колорист, Старобазарный сквер, переулок Ониловой 18. Заранее спасибо!
    Вайбер/WA 0678400101

12. Вверх #8652
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Девочки! Прошу отзывов! Софья Довлетова, парикмахер-колорист, Старобазарный сквер, переулок Ониловой 18. Заранее спасибо!
    Оля, у нее есть инстаграм, работы шикарные! Наша форумчанка Верзик у нее красилась, тоже довольна.
    You can never be too much you

13. Вверх #8653
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Оля, у нее есть инстаграм, работы шикарные! Наша форумчанка Верзик у нее красилась, тоже довольна.
    Спасибо! Моя доча уже у нее в кресле. Очень волнуюсь, потому, что запросы у дочи серьезные.))) могу потом выложить фото, если кому интересно.
    Вайбер/WA 0678400101

14. Вверх #8654
    Спасибо! Моя доча уже у нее в кресле. Очень волнуюсь, потому, что запросы у дочи серьезные.))) могу потом выложить фото, если кому интересно.
    Хи моя кукла тоже мне мозг переодически выносит, но я сама ее стригут и крашу)
    💜@#frezorr💜

15. Вверх #8655
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 106
Размер:	84.4 Кб
ID:	12211677Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 104
Размер:	123.0 Кб
ID:	12211637Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 76
Размер:	106.9 Кб
ID:	12211639

Ну что сказать? У ребенка восторг! У меня тоже. Спасибо Софье!
    (Не реклама. Просто я очень рада, что дочка получила желаемое с ее сложным случаем и убитыми, вследствие разных экспериментов, волосами).
    И спасибо всем, кто отозвался на мою просьбу! ))
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 07.08.2017 в 19:46.
    Вайбер/WA 0678400101

16. Вверх #8656
    Частый гость
    Хи моя кукла тоже мне мозг переодически выносит, но я сама ее стригут и крашу)
    )))) если бы я могла стричь и красить... )))))
    Вайбер/WA 0678400101

17. Вверх #8657
    Красиво очень)))
    💜@#frezorr💜

18. Вверх #8658
    Девочки кто спрашивал номер телефона Саши из новых ногтей, вот он:
    А цену уточняйте, так как у них там зависит от сложности
    Изображения
    💜@#frezorr💜

19. Вверх #8659
    Blaze of beauty
    Вложение 12211677Вложение 12211637Вложение 12211639

Ну что сказать? У ребенка восторг! У меня тоже. Спасибо Софье!
    (Не реклама. Просто я очень рада, что дочка получила желаемое с ее сложным случаем и убитыми, вследствие разных экспериментов, волосами).
    И спасибо всем, кто отозвался на мою просьбу! ))
    не смылось быстро?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #8660
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Порекомендуйте, пожалуйста, мастера по блонду типа мелирование, 3D и т.п. для обладательницы тонких пористых волос.
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 433 из 521 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права