Почитала вас тут и вспомнила забавный случай о понтах)))
Моя мама одевается довольно не броско, но все вещи и аксессуары у нее очень не простые)) Много лет она работала руководителем в не маленькой компании и имеет отменный вкус)) Так вот если человек сЭло без газа, то посмотрев на нее скажет простушка невзрачная. А вот человек другого уровня сразу увидит оправу очков, обувь, сумку и т.д прекрасно поймет где и за какие деньги куплено)))
Так вот к чему я веду. Мы с мамой вместе редко куда-то ходим, но иногда случается мне наблюдать забавные картины)))
Одна из последних посещение какого-то магазина типа класса вип (случайно проходили мимо и ее что-то заинтересовало). Заходим мы такие простушки в это элитное логово, а там гламурные продавщицы трындят в уголке на диване))) Окинув своим "оценочным" взором мою маму, решают зад не поднимать)) Маман, что-то там разглядывает ее интересующее. Тут во всю эту идеальную картину мира выплывает кто-то из главных))) Кидает взгляд на маман, потом на фиф и хмурит брови)) Подходит и тихонько интересуется "какого хрена вы тут жопы отсиживаете, когда клиент в зале", на что получает ответ из серии "да чего вы паритесь это очередные бедные зеваки с улицы поглазеть зашли" и вот тут начинается самое интересное))) Я вижу как у мужчинки меняется выражение лица, его бровки удивленно уползают за пределы лба, а глазки наливаются кровью))) Он аккуратно берет за локоток одну из мадам и оттаскивая ее в темный угол как змей шипит "тупая ты курица твою ж мать, да у этой женщины одна оправа очков стоит минимум как 4 твои зарплаты с бонусами. собрала шмотки и что бы я тебя больше не видел"))) Сам же он красиво подъехал к маме о облизывал ее до самого нашего ухода, дав в догонку все прайсы и визитки)))) Хехе)))
Кошечка говорите)))) В моем доме живет 4 летний ребенок, кошка, собака и 2 шиншиллы с крысой)) Весь этот зоопарк утром даже чихнуть боится, что бы меня не разбудить))) Но достаточно открыть один глаз и начинается конец света, ну или зазвонит их дружбан будильник))
А так прикольная картина)) Открываешь глаз, а все дружно сидят и пялятся в ожидании счастья)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Вы каждое утро знакомитесь со своими зверушками
Я когда с кошкой второй день осталась, пальцами по доске пошуршала, решила поиграться, так эта кош так посмотрела на меня, - сразу вспомнила "Ералаш", серию, где пацан по деревне идёт и собак дразнит, а из-за одного забора нуль на массу - ни ответа, ни привета. И так старался, и этак, и палкой по забору, и лаял, и вышел сенбернар и серьёзно пролаял "Мальчик, ты что, - больной?" )))
Зато я ей потом мышку из фетра сшила, - с ней и с мелким проводком она играется.
Ооо, будильник утром. Моя первый раз аж в такт мелодии мявкала, удивительно было. Сейчас или будит, или ждёт и гипнотизирует) .
Сказал тот, кто просить не умеет)
Дима, почему, вот скажи, почему надо кошку обижать? Она ничего такого не сделала, чтобы на "место" её выгонять. Вот сидишь ты, где тебе хочется, и тут тебя сгоняют, ни за что ни про что. Понравится?
Ну что ты как маленький ребёнок, надулся сразу.
True love is not about perfection.
Так я наоборот, в шутку сказал и с восторженным удивлением, а не приказным тоном. Приказываю я иначе совсем))
И если кошка у тебя дрессированная и понимает эту команду, значит ты уже так делала и не раз и для неё это не составит особого труда. Не понимаю, в чем мучение то? Наоборот, это вызвало бы бурю эмоций у присутствующих))
Но если ты против, ок, это останется между вами с кошкой))
Это скорее договорённая некоторая, чем дрессура. Она понимает, что я сержусь на неё, когда я говорю так, и идёт в свою коробочку. Иногда с ворчанием и нежеланием, иногда бежит, когда залазит полностью, а когда садится рядом. Может посидеть долго, а может сразу выскочить и с нетерпением прибежать обратно)))
Так как-то получилось)
Вот представь реакцию кошки: она ничего не сделала противоправного, за что сердятся, и я ей не скажу так, и она скорее ласку в голосе услышит, и не поверит этим словам. Будет повод, если получится, сниму и выложу. Обычно я готовлю, и руки в мясе в это время).
Предыдущую кошку, когда ещё с родителями жила, я научила понимать "кушать" и "кири-кири-кири" (так в Англии подзывают кошек вместо кис-кис-кис, а я звала, когда на подоконник голуби садились). Так мама с папой игрались, звали "кушать", а еду не давали. Потом кош ещё думала, идти ей или не идти)
Хотя, "кушать" - такое слово, что, я думаю, многие хозяева его используют.
Последний раз редактировалось Koska; 15.08.2017 в 00:37.
True love is not about perfection.
Капец)))
Смешно то как)
Моя подруга всю жизнь снимает квартиру
но любит красиво одеваться
она у меня одолжила некую сумму чтобы купить наряд на торжество к друзьям
я обычно ношу джинсовые шорты, майку или х\б сарафан
мы зашли вместе в магазин
ее там воспринимали как госпожу, а я так себе, между делом, почти бомж)
поражает, когда человеческие отношения заменяют любовью к животными
тетки с десятком кошек
и мужики с собаком
так проще, я понимаю..
любить животных это прекрасно
но опускаться до их уровня это патология
Социальные закладки