Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 456 из 4445 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 88890
  1. Вверх #9101
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    очень, очень печально ((
    Ненавижу воров и всякое отребье...

У меня с моей собакой тоже страшная история случилась, но я не хочу здесь её рассказывать...
    Ок, сожалею(
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Домашние питомцы - любимцы) Моя кошка понимает команду "место" ))
    Надо же - какая дрессированная кошечка)

2. Вверх #9102
    Страничку я переверну
    да ладно???!!!!! Срочно запиши на видео и выложи в сеть, я очень хочу увидеть это!)))
    Очень интересно) То, что ты очень хочешь это увидеть, ещё не повод, чтобы я понукала свою кошу и выкладывала видео. Если она будет вредничать и я буду строгой - посмотрим, может, и запишу.

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Надо же - какая дрессированная кошечка)
    Мы договорились о понятиях))
    True love is not about perfection.

3. Вверх #9103
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Домашние питомцы - любимцы) Моя кошка понимает команду "место" ))
    У меня кот любит пообщаться)) и вообще, с характером пацан))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #9104
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Почитала вас тут и вспомнила забавный случай о понтах)))
    Моя мама одевается довольно не броско, но все вещи и аксессуары у нее очень не простые)) Много лет она работала руководителем в не маленькой компании и имеет отменный вкус)) Так вот если человек сЭло без газа, то посмотрев на нее скажет простушка невзрачная. А вот человек другого уровня сразу увидит оправу очков, обувь, сумку и т.д прекрасно поймет где и за какие деньги куплено)))
    Так вот к чему я веду. Мы с мамой вместе редко куда-то ходим, но иногда случается мне наблюдать забавные картины)))
    Одна из последних посещение какого-то магазина типа класса вип (случайно проходили мимо и ее что-то заинтересовало). Заходим мы такие простушки в это элитное логово, а там гламурные продавщицы трындят в уголке на диване))) Окинув своим "оценочным" взором мою маму, решают зад не поднимать)) Маман, что-то там разглядывает ее интересующее. Тут во всю эту идеальную картину мира выплывает кто-то из главных))) Кидает взгляд на маман, потом на фиф и хмурит брови)) Подходит и тихонько интересуется "какого хрена вы тут жопы отсиживаете, когда клиент в зале", на что получает ответ из серии "да чего вы паритесь это очередные бедные зеваки с улицы поглазеть зашли" и вот тут начинается самое интересное))) Я вижу как у мужчинки меняется выражение лица, его бровки удивленно уползают за пределы лба, а глазки наливаются кровью))) Он аккуратно берет за локоток одну из мадам и оттаскивая ее в темный угол как змей шипит "тупая ты курица твою ж мать, да у этой женщины одна оправа очков стоит минимум как 4 твои зарплаты с бонусами. собрала шмотки и что бы я тебя больше не видел"))) Сам же он красиво подъехал к маме о облизывал ее до самого нашего ухода, дав в догонку все прайсы и визитки)))) Хехе)))

5. Вверх #9105
    Кошечка говорите)))) В моем доме живет 4 летний ребенок, кошка, собака и 2 шиншиллы с крысой)) Весь этот зоопарк утром даже чихнуть боится, что бы меня не разбудить))) Но достаточно открыть один глаз и начинается конец света, ну или зазвонит их дружбан будильник))
    А так прикольная картина)) Открываешь глаз, а все дружно сидят и пялятся в ожидании счастья)))

6. Вверх #9106
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Открываешь глаз, а все дружно сидят и пялятся в ожидании счастья)))
    Аххаха)) знакомо))
    Кот мой, если долго спим, а он жрать хочет, прилазит к подушке и одним коготком так аккуратненько за подбородок меня трогает и так жалобно ноет "ууууу"..если не отреагировать, он опять коготком в лицо и уже громче ноет...на третий раз следует громкое "мя!!"))

7. Вверх #9107
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Вы каждое утро знакомитесь со своими зверушками

8. Вверх #9108
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Очень интересно) То, что ты очень хочешь это увидеть, ещё не повод, чтобы я понукала свою кошу и выкладывала видео. Если она будет вредничать и я буду строгой - посмотрим, может, и запишу.
    понятно, прошеные. Я тебя и не заставлял, дело твое конечно, просто интересно стало

9. Вверх #9109
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    У меня кот любит пообщаться)) и вообще, с характером пацан))
    Я когда с кошкой второй день осталась, пальцами по доске пошуршала, решила поиграться, так эта кош так посмотрела на меня, - сразу вспомнила "Ералаш", серию, где пацан по деревне идёт и собак дразнит, а из-за одного забора нуль на массу - ни ответа, ни привета. И так старался, и этак, и палкой по забору, и лаял, и вышел сенбернар и серьёзно пролаял "Мальчик, ты что, - больной?" )))
    Зато я ей потом мышку из фетра сшила, - с ней и с мелким проводком она играется.
    Кошечка говорите)))) В моем доме живет 4 летний ребенок, кошка, собака и 2 шиншиллы с крысой)) Весь этот зоопарк утром даже чихнуть боится, что бы меня не разбудить))) Но достаточно открыть один глаз и начинается конец света, ну или зазвонит их дружбан будильник))
    А так прикольная картина)) Открываешь глаз, а все дружно сидят и пялятся в ожидании счастья)))
    Ооо, будильник утром. Моя первый раз аж в такт мелодии мявкала, удивительно было. Сейчас или будит, или ждёт и гипнотизирует) .

понятно, прошеные. Я тебя и не заставлял, дело твое конечно, просто интересно стало
    Сказал тот, кто просить не умеет)
    Дима, почему, вот скажи, почему надо кошку обижать? Она ничего такого не сделала, чтобы на "место" её выгонять. Вот сидишь ты, где тебе хочется, и тут тебя сгоняют, ни за что ни про что. Понравится?
    Ну что ты как маленький ребёнок, надулся сразу.

10. Вверх #9110
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Вы каждое утро знакомитесь со своими зверушками
    В моем случае знакомятся зверушки)))
    Эгегей сегодня мамашка у нас добрая гуляй душа, дрожите стены))) Ну или хаваемся ребятки пока нас на кармашки не пустили)))

11. Вверх #9111
    Аххаха)) знакомо))
    Кот мой, если долго спим, а он жрать хочет, прилазит к подушке и одним коготком так аккуратненько за подбородок меня трогает и так жалобно ноет "ууууу"..если не отреагировать, он опять коготком в лицо и уже громче ноет...на третий раз следует громкое "мя!!"))
    Вообще не парюсь по этому поводу)) Поставила большую миску с кормом на подоконник и пусть жрет сколько влезет)))
    А вот коготком да по лицу в моем доме даже лев бы не решился)))

12. Вверх #9112
    Сказал тот, кто просить не умеет)
    Дима, почему, вот скажи, почему надо кошку обижать? Она ничего такого не сделала, чтобы на "место" её выгонять. Вот сидишь ты, где тебе хочется, и тут тебя сгоняют, ни за что ни про что. Понравится?
    Ну что ты как маленький ребёнок, надулся сразу.
    Так я наоборот, в шутку сказал и с восторженным удивлением, а не приказным тоном. Приказываю я иначе совсем))
    И если кошка у тебя дрессированная и понимает эту команду, значит ты уже так делала и не раз и для неё это не составит особого труда. Не понимаю, в чем мучение то? Наоборот, это вызвало бы бурю эмоций у присутствующих))
    Но если ты против, ок, это останется между вами с кошкой))

13. Вверх #9113
    Вообще не парюсь по этому поводу)) Поставила большую миску с кормом на подоконник и пусть жрет сколько влезет)))
    А вот коготком да по лицу в моем доме даже лев бы не решился)))
    Мой вчерашнее не жреть))

14. Вверх #9114
    Мой вчерашнее не жреть))
    Мой дом = мои правила! И это вам не школа гуманизма ха ха))) Кто не жретЬ, тот ходит голодным (вещает зоотехнолог) ха ха)))

15. Вверх #9115
    Страничку я переверну
    Так я наоборот, в шутку сказал и с восторженным удивлением, а не приказным тоном. Приказываю я иначе совсем))
    И если кошка у тебя дрессированная и понимает эту команду, значит ты уже так делала и не раз и для неё это не составит особого труда. Не понимаю, в чем мучение то? Наоборот, это вызвало бы бурю эмоций у присутствующих))
    Но если ты против, ок, это останется между вами с кошкой))
    Это скорее договорённая некоторая, чем дрессура. Она понимает, что я сержусь на неё, когда я говорю так, и идёт в свою коробочку. Иногда с ворчанием и нежеланием, иногда бежит, когда залазит полностью, а когда садится рядом. Может посидеть долго, а может сразу выскочить и с нетерпением прибежать обратно)))
    Так как-то получилось)
    Вот представь реакцию кошки: она ничего не сделала противоправного, за что сердятся, и я ей не скажу так, и она скорее ласку в голосе услышит, и не поверит этим словам. Будет повод, если получится, сниму и выложу. Обычно я готовлю, и руки в мясе в это время).

Предыдущую кошку, когда ещё с родителями жила, я научила понимать "кушать" и "кири-кири-кири" (так в Англии подзывают кошек вместо кис-кис-кис, а я звала, когда на подоконник голуби садились). Так мама с папой игрались, звали "кушать", а еду не давали. Потом кош ещё думала, идти ей или не идти)
    Хотя, "кушать" - такое слово, что, я думаю, многие хозяева его используют.
    Последний раз редактировалось Koska; 15.08.2017 в 00:37.

16. Вверх #9116
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Почитала вас тут и вспомнила забавный случай о понтах)))
    Моя мама одевается довольно не броско, но все вещи и аксессуары у нее очень не простые)) Много лет она работала руководителем в не маленькой компании и имеет отменный вкус)) Так вот если человек сЭло без газа, то посмотрев на нее скажет простушка невзрачная. А вот человек другого уровня сразу увидит оправу очков, обувь, сумку и т.д прекрасно поймет где и за какие деньги куплено)))
    Так вот к чему я веду. Мы с мамой вместе редко куда-то ходим, но иногда случается мне наблюдать забавные картины)))
    Одна из последних посещение какого-то магазина типа класса вип (случайно проходили мимо и ее что-то заинтересовало). Заходим мы такие простушки в это элитное логово, а там гламурные продавщицы трындят в уголке на диване))) Окинув своим "оценочным" взором мою маму, решают зад не поднимать)) Маман, что-то там разглядывает ее интересующее. Тут во всю эту идеальную картину мира выплывает кто-то из главных))) Кидает взгляд на маман, потом на фиф и хмурит брови)) Подходит и тихонько интересуется "какого хрена вы тут жопы отсиживаете, когда клиент в зале", на что получает ответ из серии "да чего вы паритесь это очередные бедные зеваки с улицы поглазеть зашли" и вот тут начинается самое интересное))) Я вижу как у мужчинки меняется выражение лица, его бровки удивленно уползают за пределы лба, а глазки наливаются кровью))) Он аккуратно берет за локоток одну из мадам и оттаскивая ее в темный угол как змей шипит "тупая ты курица твою ж мать, да у этой женщины одна оправа очков стоит минимум как 4 твои зарплаты с бонусами. собрала шмотки и что бы я тебя больше не видел"))) Сам же он красиво подъехал к маме о облизывал ее до самого нашего ухода, дав в догонку все прайсы и визитки)))) Хехе)))
    Капец)))
    Смешно то как)
    Моя подруга всю жизнь снимает квартиру
    но любит красиво одеваться
    она у меня одолжила некую сумму чтобы купить наряд на торжество к друзьям
    я обычно ношу джинсовые шорты, майку или х\б сарафан
    мы зашли вместе в магазин
    ее там воспринимали как госпожу, а я так себе, между делом, почти бомж)

17. Вверх #9117
    Это скорее договорённая некоторая, чем дрессура. Она понимает, что я сержусь на неё, когда я говорю так, и идёт в свою коробочку. Иногда с ворчанием и нежеланием, иногда бежит, когда залазит полностью, а когда садится рядом. Может посидеть долго, а может сразу выскочить и с нетерпением прибежать обратно)))
    Так как-то получилось)
    Вот представь реакцию кошки: она ничего не сделала противоправного, за что сердятся, и я ей не скажу так, и она скорее ласку в голосе услышит, и не поверит этим словам. Будет повод, если получится, сниму и выложу. Обычно я готовлю, и руки в мясе в это время).

Предыдущую кошку, когда ещё с родителями жила, я научила понимать "кушать" и "кири-кири-кири" (так в Англии подзывают кошек вместо кис-кис-кис, а я звала, когда на подоконник голуби садились). Так мама с папой игрались, звали "кушать", а еду не давали. Потом кош ещё думала, идти ей или не идти)
    Хотя, "кушать" - такое слово, что, я думаю, многие хозяева его используют.
    в общем, у вас высокие отношения)
    в моем понимании команда выолняется четко и незамедлительно, у меня просто собака была)
    А у вас с кошкой как-то слишком много условий должно совпасть для нужного результата))
    Тогда конечно, не нужно мучить животинку)

18. Вверх #9118
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    поражает, когда человеческие отношения заменяют любовью к животными
    тетки с десятком кошек
    и мужики с собаком
    так проще, я понимаю..
    любить животных это прекрасно
    но опускаться до их уровня это патология

19. Вверх #9119
    Страничку я переверну
    в общем, у вас высокие отношения)
    в моем понимании команда выолняется четко и незамедлительно, у меня просто собака была)
    А у вас с кошкой как-то слишком много условий должно совпасть для нужного результата))
    Тогда конечно, не нужно мучить животинку)
    По-моему, только одно и важное, - если она вредничает, а я сержусь.

20. Вверх #9120
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    поражает, когда человеческие отношения заменяют любовью к животными
    тетки с десятком кошек
    и мужики с собаком
    так проще, я понимаю..
    любить животных это прекрасно
    но опускаться до их уровня это патология
    Хм...я бы сказала, что некоторым людям нужно подниматься до уровня животных)

Ответить в теме
Страница 456 из 4445 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права