Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1814 из 2229 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,261 по 36,280 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #36261
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    интересные нюансы) хорошо, если таки заработает

в телефонном режиме можно еще, там нет таких лимитов
    я пробовала, при чем на всякий случай даже вай-фай вырубило, но получается медленно, т.к. капча не влазит на экран...
    т.е. мне сегодня не светит? или надо другим браузером зайти? это IP забанили?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

3. Вверх #36262
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    я пробовала, при чем на всякий случай даже вай-фай вырубило, но получается медленно, т.к. капча не влазит на экран...
    Не с сайта с помощью телефона, а в телефонном режиме. Читайте верхний пост, там есть ссылка.

4. Вверх #36263
    Не с сайта с помощью телефона, а в телефонном режиме. Читайте верхний пост, там есть ссылка.
    а звонить
    спасибо
    пойду спать, все спасибо за кампанию и удачи
    Меня завтра разбанят? я смогу детей зарегить?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

5. Вверх #36264
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    На один номер телефона может быть только две активные записи.

6. Вверх #36265
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Только что поймала на 29 авг. Черноморск правда ((

7. Вверх #36266
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    На один номер телефона может быть только две активные записи.
    я уже на номер мужа регю
    Что характерно, прямо скажем свинство, узнаешь ты об это только когда есть время, ты его видишь, а взять не можешь
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

8. Вверх #36267
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    для тех кто в танке- если паспорт ребенку, в платежке писать свое имя?

9. Вверх #36268
    Посетитель
    Поймала еще одно место, правда в суворовском, но меня не дальность пугает, а то что там судя, по форуму, все время проблемы
    но на все остальные ругается, теперь новая ругалка превышен лимит операций
    а мне еще детей надо, что делать?
    1) Сменить IP-адрес (попытаться через мобильный интернет, или пойти к друзьям или соседям на ночь в гости, или попросить друзей поймать вам талончик, координируя действия по телефону)

2) Ждать пару дней. У меня тоже был бан за превышения лимита операций 2 недели назад. И держался долго, несколько дней, потом не проверял, т.к. записался по телефону и ждал своей очереди. А сегодня оказалось, что снова могу оформлять (только что мне повезло оформить в Малиновском на 29-е). В Суворовском пугает не так дальность, как публикуемые здесь истории про прелести живой очереди при получении паспорта (не улыбается ездить по утрам на поселок отмечаться) — так что может это еще повезло, что в пятницу сбой произошел. Теперь всех делов-то поставить в Суворовском отметку на чек и с заявлением на Преображенскую 44 в бухгалтерию. И забыть про суворовский навсегда )))

3) Попробовать позвонить в службу поддержки электронной очереди (там на сайте указаны номера) и объяснить ситуацию. Узнайте предварительно свой IP-адрес, чтобы сообщить им в случае чего.

4) Попробовать по телефону:
    097 470 05 05
    066 470 05 05
    073 470 05 05
    нужен код отделения (4 цифры)
    Киевский - 5112
    Приморский - 5115
    Малиновский- 5114
    Суворовский- 5116
    ДМСУ в Одесской области - 5101
    Черноморский ОВИР - 5120

10. Вверх #36269
    Посетитель Аватар для Stingray
    У меня тоже, как клацаешь на время, пишет:"Превышен лимит операций "

11. Вверх #36270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stingray Посмотреть сообщение
    У меня тоже, как клацаешь на время, пишет:"Превышен лимит операций "
    У меня тоже такое было (см. мой коммент выше)

12. Вверх #36271
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Ребёнка
    Мечты нужно заставлять сбываться!

13. Вверх #36272
    ФотоГений
    ребенка

14. Вверх #36273
    Посетитель
    Имя полномочного представителя. Мы ходили на ребенка оформлять все вместе, подписывали в анкете оба, но ответственный за получение документа один из родителей, он же плательщик.

15. Вверх #36274
    Цитата Сообщение от Goshurenko Посмотреть сообщение
    1) Сменить IP-адрес (попытаться через мобильный интернет, или пойти к друзьям или соседям на ночь в гости, или попросить друзей поймать вам талончик, координируя действия по телефону)

2) Ждать пару дней. У меня тоже был бан за превышения лимита операций 2 недели назад. И держался долго, несколько дней, потом не проверял, т.к. записался по телефону и ждал своей очереди. А сегодня оказалось, что снова могу оформлять (только что мне повезло оформить в Малиновском на 29-е). В Суворовском пугает не так дальность, как публикуемые здесь истории про прелести живой очереди при получении паспорта (не улыбается ездить по утрам на поселок отмечаться) — так что может это еще повезло, что в пятницу сбой произошел. Теперь всех делов-то поставить в Суворовском отметку на чек и с заявлением на Преображенскую 44 в бухгалтерию. И забыть про суворовский навсегда )))

3) Попробовать позвонить в службу поддержки электронной очереди (там на сайте указаны номера) и объяснить ситуацию. Узнайте предварительно свой IP-адрес, чтобы сообщить им в случае чего.

4) Попробовать по телефону:
    097 470 05 05
    066 470 05 05
    073 470 05 05
    нужен код отделения (4 цифры)
    Киевский - 5112
    Приморский - 5115
    Малиновский- 5114
    Суворовский- 5116
    ДМСУ в Одесской области - 5101
    Черноморский ОВИР - 5120
    с одной стороны печально, с другой стороны. Себя и мужа (в силу женской вредность его в суворовский , я зарегистрировала, это мне приоритетнее. Детям удовольствие можно и растянуть. Просто понимать на сколько этот бан
    Может, когда он будет забирать, там не будет ажиотажа
    Дозвониться у меня не получалось ни разу
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

16. Вверх #36275
    Посетитель
    ребенка
    Неправильно. Ребенок не может быть плательщиком. Я писал себя, предварительно спросив об этом в ОВИРе по телефону.

17. Вверх #36276
    ФотоГений
    Неправильно. Ребенок не может быть плательщиком. Я писал себя, предварительно спросив об этом в ОВИРе по телефону.
    Тем не менее, надо писать ребенка. Сталкивалась дважды: при регистрации по месту жительства и при оформлении загранпаспорта.
    Тоже была немало удивлена таким требованиям.

18. Вверх #36277
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Доброй ночи.Тоже удалось словить место в Суворовском Овире.Подскажите,нужно получить паспорт ребёнку,регистрировала очередь на номер мужа.Могу ли я оформить теперь без присутствия мужа паспорт?
    И второй вопрос.21 августа должна оформить себе паспорт в Центральном Овире,вносила данные свои.Может ли теперь муж пройти вместо меня и оформить себе паспорт.
    счастлива в двойне!!!

19. Вверх #36278
    Посетитель
    с одной стороны печально, с другой стороны. Себя и мужа я зарегистрировала, это мне приоритетнее. Детям удовольствие можно и растянуть. Просто понимать на сколько этот бан
    А вы попытайтесь. Что вы имеете в виду под "дозвониться"? Чтобы не сбрасывало звонок или чтобы были места? Я дозванивался до свободных мест поле 2 ночи, но не мог ни разу застолбить, т.к. их все время перехватывали. Наверное, надо было за кодом отделения сразу без паузы набирать набирать 11# или 12# (1 - код выбора услуги, 1,2,3,... - номер выбора из предлагаемых вариантов, # - код подтверждения запроса), но тогда я до этого не додумался, а позже проверить не смог. А записался я на несчастливую пятницу вообще днем (даже не ожидал, что будут места, просто наобум набрал). Так что не теряйте надежду.

20. Вверх #36279
    ФотоГений
    с одной стороны печально, с другой стороны. Себя и мужа (в силу женской вредность его в суворовский , я зарегистрировала, это мне приоритетнее. Детям удовольствие можно и растянуть. Просто понимать на сколько этот бан
    Может, когда он будет забирать, там не будет ажиотажа
    не надолго. Один раз столкнулась - даже не на сутки было, на пару часов, кажется.
    Дозвониться если для регистрации - это надо чуть заранее, как раз будет время потренироваться быстро нажимать кнопочки в нужной последовательности.

А если просто дозвониться оператору - это только в рабочее время, с 9 до 18-00.

21. Вверх #36280
    Посетитель Аватар для Stingray
    А вы попытайтесь. Что вы имеете в виду под "дозвониться"? Чтобы не сбрасывало звонок или чтобы были места? Я дозванивался до свободных мест поле 2 ночи, но не мог ни разу застолбить, т.к. их все время перехватывали. Наверное, надо было за кодом отделения сразу без паузы набирать набирать 11# или 12# (1 - код выбора услуги, 1,2,3,... - номер выбора из предлагаемых вариантов, # - код подтверждения запроса), но тогда я до этого не додумался, а позже проверить не смог. А записался я на несчастливую пятницу вообще днем (даже не ожидал, что будут места, просто наобум набрал). Так что не теряйте надежду.
    Я пробовал сразу давить кода, не получалось.
    Пару раз чуть не вышвырнул телефон в окно.

Ответить в теме
Страница 1814 из 2229 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права