| ||
А чем она лучше?
Давно замечено, что самые цивилизованные европейцы, находясь не дома начинают вести себя по-другому: бухать, сорить на улице и тд
С чиновниками то же самое, когда вокруг воруют, честные европейцы тоже воруют, если нет опасности наказания
Кем замечено?
Мною замечено, что если где-то слышны пьяные крики, то там есть люди из совка.
Самое яркое впечатление у меня было, когда я искал нужную яхту на парковке в Афинах. Среди множества припаркованных яхт пьяным шумом выделялись яхты с русскоязычным говором. Мне было стыдно.
Аналогично было в Чехии,Германии,Румынии..В Моршине..Как венерический смех на весь зал с примесью "латыни"-сразу ,не проверяя знаешь-это оно из мордора.В Чехии даже подошёл и лично "общался"..Причём сказал,что "ребята-мы же в гостях".Ответ такой-"да и х...с ними"..Это о Чехах,это о тех,кто это быдло пустил в гости..Руссишь-культуришь...
Несколько лет назад на курорте Святых Константина и Елены в Болгарии мы с женой ушли раньше с пляжа и поменяли маршрут к нашему отелю. Дело было в октябре и туристов уже было мало везде.
И вдруг мне на глаза попадается маленький 2-этажный отель, на входе в который висит надпись на 3 языках -
болгарском: "Руски тук няма", английском "No russians here" и на немецком "Es gibt keine Russen" - "Здесь нет русских".
На пороге стоял мужичок и курил. Вроде бы администратор. Я спросил у него, что это значит.
Он, узнав что мы из Украины, ответил, что политики здесь нет никакой и что русские туристы им приносят сплошные убытки - мало того, что засерают номера до упора, портят мебель и воруют посуду и полотенца, так ещё и мешают отдыхать соседям - орут песни до утра, устраивают пьяные драки и метают бутылки с балконов. Кому это надо?
Поэтому администрация решила русских не заселять ни за какие деньги и вывесила своеобразную рекламу о том, что их в отеле нет.
Так что мы не удивились.
Последний раз редактировалось Любокот; 15.08.2017 в 01:46.
такое есть не только в болгарии. во всех странах - "заменителях крыма". одновременно жалуются, любят всех остальных (особенно украинцев) - но ждут рузких - патамушта они везут им бабки. практически во всех странах средиземноморья - отдыхающих рузких сегодня процентов шестьдесят. и тупо тратят бабаки - только они. остальные считают. так шо их не любят, с них смеются и прикалываются. но их ждут. без лоха - и там жизнь плоха ))
Та,уже перебор,мы ведь не на пятом канале:
Особенно,полюбляют гостей с ЗУ,которые чаевых почти не дают,а гостиницы обносят,как все постсовковые.За бугром еще ладно,а здесь по месту приезжают со своей картошкой и др.прибамбасами.
Поэтому,нефтяники лучше,по любому,т.к доходы перекрывают расходы
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Когда Майдан был в разгаре, я не застал его по объективным причинам, впервые увидев все это только к концу апреля
будучи откровенным - именно впечетление бомжей большинство обитателей тогда и производило
особенно странно было видеть веселые компании нетрезвых и весьма сомнительных оборванцев, которые носились по Крещатику со своими ящичками для пожертвований, сбивая мелочь с прохожих
Социальные закладки