Всем привет!
Планирую как жара спадёт- на 7й поехать
И лифы посмотреть и штаны на пуз
|
Всем привет!
Планирую как жара спадёт- на 7й поехать
И лифы посмотреть и штаны на пуз
Я лиф взяла на 7км. Визуально выглядит отлично. А дома простирала и поняла,что синтетика. Расстроилась.
Теперь вот думаю где хорошие найти
Счастье) 23.08.13!
На радужном в магазине густо есть магазин белья для всей семьи. У них я смотрела с мягкой чашкой белый для кормящих 220 гр. Я в первую после 4 месяца топ спортивный купила и отлично до родов. Мягкий , без чашки,хлопок.
я вот все ищу компанию))))на Л-ку. https://www.amazon.com/dp/B071WF3XM9?th=1&psc=1
Девочки, завтра , 12.08.17, в " Большом Буке" сосотоится бесплатная лекция на тему " Роды за границей" (Екатерининская, 27, 19.00 - 20.00). Поговорим о плюсах и минусах, ценовой политики, особенностях появлнения малыша в Европе, Америке, Бали, Израиле. Приходите, будет интерессно!
Рожала в Майами, чего и вам желаю...
Привет!
На 16й предполагают
А на 20й подтверждают)
Девочки, доброе утро! На Радужном действительно открылся магазин для беременных, кормящих и новорожденных! Приходите! У нас большой выбор бюстгальтеров для кормления, и на каждый день и более красивые, чтобы было приятно носить и чувствовать себя красавицей)) есть и колготки тёплые и осенние для беременных. Большой выбор кофточек и брюк, джинсы. Самое для вас актуальное, верхняя одежда, очень красивые курточки, которые вы и после беременных можете носить))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Бюстгальтеры фирмы Мамин Дом и Мамма Люкс, все размеры))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Спасибо, девочки, за ответы
А для цервикометрии не рановато? Если врач написал на 16-17 неделе, то лучше сделать в полных 16 недель?
Мне эту манипуляцию вообще на неделе 13-14 делали,тк при осмотре доктору показалось,что шейка не норм.Как я понимаю,эту процедуру не обязательно просто так проходить,а если есть какие-то вопросы/опасности.Мне на 2м скрине по УЗИ отметили длину шейки тоже.
Взаимна до невозможности.
Кто чем мажет животик и грудь?
И подскажите, пожалуйста, кто с поселка Котовского, где у нас можно купить красивую и недорогую одежду для беременных?
Одежда по вменяемым ценам на Бунина в магазине To Be.
На рынке Котовский тоже есть магазинчик, но там маленький выбор.
Живот каждый мажет, как у него получается. Все равно может потрескаться. Это и от гормонов зависит, а не только от состояния кожи.
Я мазала в первую беременность соком алое, потом маслом каким-нибудь (оливковым, любым от растяжек, купленным в супермаркете). Растяжек не было. А сейчас купила гиалуронку Timeless и крем мустелла. Надеюсь на лучшее.
Мне подарили интенсивное масло для профилактики от растяжек Mama Care
Буду мазаться им)
Доброе утро.
Я против включения меня в список, не хочется.
Могу поудалять все смс
А что за список?
Девочки, вы при постановке на учет в ЖК платили так называемый благотворительный взнос?
Каков был его размер?
Социальные закладки