Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 8 из 247 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4933
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от Vikulya67 Посмотреть сообщение
    Завтра будет 10 неделек ) Вот как она принимает: понедельник и четверг с 8до 12, вторник и пятницу с 16до 19, среда с 12до 16. А вот Ее номер телефона +380 (67) 271 13 83. На УЗИ мне тоже советовали Арбузову, но я от незнания начала записываться всего неделю назад , соответственно у неё до конца августа все расписано(она ещё принимает в диамеде на 5 ст фонтана по записи), а так как мне нужны даты 21-25.08, то я почитала отзывы и записалась в Гамету к Паненко . Сама очереди не переношу, поэтому ищу варианты только по записи ))
    Спасибо за график и телефончик, сохраню себе. А Арбузовой есть телефончик? И вы не в курсе сколько сейчас у нее примерно узи стоит? Можно в личку.

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Девочки, а разве УЗИ надо делать на 12 неделе от зачатия? Вроде от даты последних месячных.
    Я если честно не в курсе. Может кто-то более точно ответит на этот вопрос. А то 12 лет после первых родов прошло. Уже и не припомню всего.

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Спасибо за график и телефончик, сохраню себе. А Арбузовой есть телефончик? И вы не в курсе сколько сейчас у нее примерно узи стоит? Можно в личку.
    отписалась вам в лс))

4. Вверх #144
    User banned
    Девочки, а разве УЗИ надо делать на 12 неделе от зачатия? Вроде от даты последних месячных.
    мне кажется это зависит от того на сколько рано вы захотите это делать, либо если будут какие то показания от врача. Я просто вообще не знаю как там считают срок врачи, поэтому придерживаюсь своего срока от зачатия )) да и в принципе я рано не хотела делать узи и к врачу пошла на 8 неделе помоему, у всех индивидуально. Меня на кресле еще не смотрели даже, не знаю нормально это или нет

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Первое плановое узи делают с 11 по 13 неделю (по месячным). Вообще считают акушерский срок по месячным.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    Первое плановое узи делают с 11 по 13 неделю (по месячным). Вообще считают акушерский срок по месячным.
    считают от первого дня последних месячных?

7. Вверх #147
    Вроде как первый день начала последних месячных.

8. Вверх #148
    считают от первого дня последних месячных?
    Да

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    мне кажется это зависит от того на сколько рано вы захотите это делать, либо если будут какие то показания от врача. Я просто вообще не знаю как там считают срок врачи, поэтому придерживаюсь своего срока от зачатия )) да и в принципе я рано не хотела делать узи и к врачу пошла на 8 неделе помоему, у всех индивидуально. Меня на кресле еще не смотрели даже, не знаю нормально это или нет
    Дело не в рано и в показаниях дело в том, что именно на этом акушерском сроке ( от первого дня последних месячных) врачи по узи что- то важное проверяют. Поэтому и нужно делать на этом сроке. Я сама немного просчиталась и записалась на 13 неделю на узи. У врача не была, собираюсь сделать узи и уже с ним на учет становиться.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Цитата Сообщение от love_storyy Посмотреть сообщение
    В жк не по прописке не будет проблем оформится?
    Не будет, я уже оформилась, слова никто не сказал.

11. Вверх #151
    User banned
    Дело не в рано и в показаниях дело в том, что именно на этом акушерском сроке ( от первого дня последних месячных) врачи по узи что- то важное проверяют. Поэтому и нужно делать на этом сроке. Я сама немного просчиталась и записалась на 13 неделю на узи. У врача не была, собираюсь сделать узи и уже с ним на учет становиться.
    ааа, ну у меня будет как 13 неделя акушерская, надеюсь ничего страшного не будет в том что пошла немного позже ))

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    звучит хорошо_)
    значит уже не впервой вам)
    сдавайте ХГЧ через день.
    и в динамике будет видно!

говорят, если что-то делаешь неполезное не зная о беременности - то все будет хорошо) не волнуйтесь раньше времени
    Спасибо)
    Звучит действительно хорошо,двое у меня уже есть)А тут нежданно-негаданно прилетел аист.Беременность подтвердилась,ориентировочно 6-7 неделя,была у врача,которая и прописывала лекарства,говорит,чтобы не рисковала и прерывала беременность,мол вероятность того,что что-то не так 50 на 50.
    Последние месячные были 30 июня,предположительное зачатие было 14-15 июля,лекарства я принимала с 19 по 29 июля,читала статьи различные,пишут,что плодное яйцо даже не прикреплено к матке,пока яйцеклетка оплодотвориться,пока пройдёт по трубам к матке,пока там побудет,и только к 3 недели оно прикррепляется к матке,а до этого момента плодное яйцо никак не питается и не соприкасается с организмом матери.
    Врач сказала,чтобы я консультировалась со своим акушером-гинекологом,но она за прерывание беременности.А мой врач наверное в отпуске,если РД закрыт на помывку значит там никого нет??
    Очень сложно решится на прерывание и совсем не хочется родить ребёнка с врождёнными пороками.От этих дурацких мыслей голова раскалывается,ничего не хочу и не могу делать.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    ааа, ну у меня будет как 13 неделя акушерская, надеюсь ничего страшного не будет в том что пошла немного позже ))
    Лучше уточнить у своего врача.
    Сроки не просто так устанавливаются именно такие.

14. Вверх #154
    Проверяют воротниковое пространство (риски пороков развития). После какого-то срока оно уже неинформативно. Я буду делать узи в 12 недель 2 дня.

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    Проверяют воротниковое пространство (риски пороков развития). После какого-то срока оно уже неинформативно. Я буду делать узи в 12 недель 2 дня.
    У меня получается 13 недель и 2 дня.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от фиолетовая Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Звучит действительно хорошо,двое у меня уже есть)А тут нежданно-негаданно прилетел аист.Беременность подтвердилась,ориентировочно 6-7 неделя,была у врача,которая и прописывала лекарства,говорит,чтобы не рисковала и прерывала беременность,мол вероятность того,что что-то не так 50 на 50.
    Последние месячные были 30 июня,предположительное зачатие было 14-15 июля,лекарства я принимала с 19 по 29 июля,читала статьи различные,пишут,что плодное яйцо даже не прикреплено к матке,пока яйцеклетка оплодотвориться,пока пройдёт по трубам к матке,пока там побудет,и только к 3 недели оно прикррепляется к матке,а до этого момента плодное яйцо никак не питается и не соприкасается с организмом матери.
    Врач сказала,чтобы я консультировалась со своим акушером-гинекологом,но она за прерывание беременности.А мой врач наверное в отпуске,если РД закрыт на помывку значит там никого нет??
    Очень сложно решится на прерывание и совсем не хочется родить ребёнка с врождёнными пороками.От этих дурацких мыслей голова раскалывается,ничего не хочу и не могу делать.
    Если для тебя это реально повод прервать беременность, проконсультируйся с хорошим генетиком.

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Лучше уточнить у своего врача.
    Сроки не просто так устанавливаются именно такие.
    Это моя Г мне и выписала УЗИ на этот срок, так что все ОК

18. Вверх #158
    Если для тебя это реально повод прервать беременность, проконсультируйся с хорошим генетиком.
    А разве приём антибиотиков и иммуноглобулина не может служить серьёзным поводом для прерывания беременности?даже не знаю,что и делать.
    Генетики они как то могут помочь в этом вопросе на таком раннем сроке?И если знаете,посоветуйте,где у нас в Одессе есть генетики?в Гамете есть вроде,не знаю только,толковый или нет.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от фиолетовая Посмотреть сообщение
    А разве приём антибиотиков и иммуноглобулина не может служить серьёзным поводом для прерывания беременности?даже не знаю,что и делать.
    Генетики они как то могут помочь в этом вопросе на таком раннем сроке?И если знаете,посоветуйте,где у нас в Одессе есть генетики?в Гамете есть вроде,не знаю только,толковый или нет.
    Доброе утро! Серьезным – нет. Просто даже если принять на веру слова терапевта о вероятности 50%, то это огромная вероятность здорового прекрасного твоего родного ребенка. Но, терапевт – это не генетик, вообще не понимаю, как можно давать такие рекомендации на таком маленьком сроке.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=132159 – тема про генетиков, спроси там, есть ли смысл идти сейчас. Если что, аборт всегда можно сделать до 12 недель, насколько мне известно, то есть после скрининга, на котором ты узнаешь о реальном состоянии здоровья твоего ребенка, а не 50 на 50.

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для tashabu
    Назрел вопрос , а тут все ходят на работу? Я просто прям не знаю что делать, и работу свою люблю, а работать- невозможно! Переутомляюсь страшно, а на это мой организм реагирует двумя способами- или жуткая мигрень, надолго так, или тошнота, что ни лежать ни стоять ни сидеть...
    Как вы решаете вопрос с руководством, работой?
    За углом начинается Рай, нужно только чуть-чуть потерпеть(с)

Закрытая тема
Страница 8 из 247 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя