|
мне кажется это зависит от того на сколько рано вы захотите это делать, либо если будут какие то показания от врача. Я просто вообще не знаю как там считают срок врачи, поэтому придерживаюсь своего срока от зачатия )) да и в принципе я рано не хотела делать узи и к врачу пошла на 8 неделе помоему, у всех индивидуально. Меня на кресле еще не смотрели даже, не знаю нормально это или нет![]()
Первое плановое узи делают с 11 по 13 неделю (по месячным). Вообще считают акушерский срок по месячным.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Вроде как первый день начала последних месячных.
Дело не в рано и в показанияхдело в том, что именно на этом акушерском сроке ( от первого дня последних месячных) врачи по узи что- то важное проверяют. Поэтому и нужно делать на этом сроке. Я сама немного просчиталась и записалась на 13 неделю на узи. У врача не была, собираюсь сделать узи и уже с ним на учет становиться.
Спасибо)
Звучит действительно хорошо,двое у меня уже есть)А тут нежданно-негаданно прилетел аист.Беременность подтвердилась,ориентировочно 6-7 неделя,была у врача,которая и прописывала лекарства,говорит,чтобы не рисковала и прерывала беременность,мол вероятность того,что что-то не так 50 на 50.
Последние месячные были 30 июня,предположительное зачатие было 14-15 июля,лекарства я принимала с 19 по 29 июля,читала статьи различные,пишут,что плодное яйцо даже не прикреплено к матке,пока яйцеклетка оплодотвориться,пока пройдёт по трубам к матке,пока там побудет,и только к 3 недели оно прикррепляется к матке,а до этого момента плодное яйцо никак не питается и не соприкасается с организмом матери.
Врач сказала,чтобы я консультировалась со своим акушером-гинекологом,но она за прерывание беременности.А мой врач наверное в отпуске,если РД закрыт на помывку значит там никого нет??
Очень сложно решится на прерывание и совсем не хочется родить ребёнка с врождёнными пороками.От этих дурацких мыслей голова раскалывается,ничего не хочу и не могу делать.
А разве приём антибиотиков и иммуноглобулина не может служить серьёзным поводом для прерывания беременности?даже не знаю,что и делать.
Генетики они как то могут помочь в этом вопросе на таком раннем сроке?И если знаете,посоветуйте,где у нас в Одессе есть генетики?в Гамете есть вроде,не знаю только,толковый или нет.
Доброе утро! Серьезным – нет. Просто даже если принять на веру слова терапевта о вероятности 50%, то это огромная вероятность здорового прекрасного твоего родного ребенка. Но, терапевт – это не генетик, вообще не понимаю, как можно давать такие рекомендации на таком маленьком сроке.
http://forumodua.com/showthread.php?t=132159 – тема про генетиков, спроси там, есть ли смысл идти сейчас. Если что, аборт всегда можно сделать до 12 недель, насколько мне известно, то есть после скрининга, на котором ты узнаешь о реальном состоянии здоровья твоего ребенка, а не 50 на 50.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Назрел вопрос , а тут все ходят на работу? Я просто прям не знаю что делать, и работу свою люблю, а работать- невозможно! Переутомляюсь страшно, а на это мой организм реагирует двумя способами- или жуткая мигрень, надолго так, или тошнота, что ни лежать ни стоять ни сидеть...
Как вы решаете вопрос с руководством, работой?
За углом начинается Рай, нужно только чуть-чуть потерпеть(с)
Социальные закладки