Всем здравствуйте. Я только собираюсь становиться на учёт в ЖК#9. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача. Очень боюсь напороться на некомпетентного вымагателя. Уже был печальный опыт. Заранее благодарю!
|
Всем здравствуйте. Я только собираюсь становиться на учёт в ЖК#9. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача. Очень боюсь напороться на некомпетентного вымагателя. Уже был печальный опыт. Заранее благодарю!
"...что не убивает,то делает нас сильнее..."
А кто посещает ЖК не по прописке (просто на консультацию, без беременности), распределяют по участкам, учитывая адрес проживания или можно выбрать врача?
Девочки, подскажите график шамика и сингаевской?
Смотрю, я прошляпила похоже с врачом.На моем участке(по месту проживания) врач в отпуске, был выбор между Морий и Сергеевой, а видела вверху про Морий писали и не помнила плохо или хорошо, рискнула к Сергеевой, но пока она мне нравится. Домыслы другого врача о венеричке убрала, сделали онкоанализ какой-то и сифилис сдала. Чисто как человек пока нравится, энергичная и эмоциональная, я таких даже больше люблю)) До меня была девочка на 6-й неделе хотела уже встать на учет, ей отказали, судя по комментариям выше не зря.
Вот заходишь в консультацию-беременная, или пожилая женщина, или на УЗИ, сидишь в очереди, готова платить деньги, и не маленькие, а потом, так в туалет захотелось..Идёшь по коридору, говорят-вам туда, прямо напротив кабинета УЗИ. Ищешь, где включить свет-наконец то! Срабатывает..и видишь это..
Потом когда высказываешь своё недовольство, знающие отвечают-так ремонт есть! Рядом, дверь с замком видите!? Это когда комиссия приезжает туалет открывают.
ШОК!!!
А ещё в кабинете узи нормальный туалет)))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки, кто подскажет левитана 118 какой врач ведет?
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон УЗИ.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче
Девочки, подскажите пожалуйста где именно Бобровская Н.Е. является участковым? как к ней попасть на ведение беременности?
Ухты.... В жк ввели обязательную запись по тел регистратуры
У неё сейчас забрали некоторые участки, какие относятся к ней можете спросить в регистратуре. Но в любом случае если хотите наблюдаться именно у неё, то надо к ней идти. Я когда была беременна относилась к её участку, потом все поменяли и у меня участковая уже другая, но у Ирины Евгеньевны я осталась, врача менять уже не хочу.
Отправлено с моего HUAWEI P8max через Tapatalk
Социальные закладки