Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3150 из 5155 ПерваяПервая ... 2150 2650 3050 3100 3140 3148 3149 3150 3151 3152 3160 3200 3250 3650 4150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,981 по 63,000 из 103098
  1. Вверх #62981
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Та ладно! Сознайтесь шо у Тараса сплагиатили..))
    он тоже небось не сам придумал!

2. Вверх #62982
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Я наверно просто не так написал . Польза для общества в моем понимании понятие не абстрактное а конкретное .
    Если эта работа полезна кому-то - за нее кто-то платит . Уровень оплаты - степень полезности для общества .
    Поэтому польза работы для общества и деньги в моем понимании вещи неразрывные .
    ну кошельки в маршрутке подрезать - тоже работа...

какая от этого польза обществу? ну кроме как наглядная агитация следить лучше за своим барахлом

3. Вверх #62983
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну кошельки в маршрутке подрезать - тоже работа...

какая от этого польза обществу? ну кроме как наглядная агитация следить лучше за своим барахлом
    Ясное дело, что имелось в виду, что общество платить добровольно.

4. Вверх #62984
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Тихо-тихо-тихо..)) Бог с ним с Союзом
    Скорее не Бог, а товарищ из ада - в Бога там не верили.

5. Вверх #62985
    Тихо-тихо-тихо..)) Бог с ним с Союзом, я о насущном...
    Так как наше с вами сегодняшнее государство куда смотрит и какие правила игры блюдёт?
    Ну ка - интересно..))
    Ну на уровне мелкого бизнеса у нас все достаточно либерально. А в целом я согласен, у нас очень-очень плохая система, и хорошие люди из нее вылетают. Поэтому можно с уверенностью сказать, что все, кто проработал в этой системе больше двух лет, заражены.
    И все же к перестройке экономики это отношения не имеет. Чтобы было понятней, приведу пример: у нас сегодня нету ямщиков, потому что они просто стали не нужны. Кризис в извоничьей отрасли закончился перестройкой структуры этой отрасли.

6. Вверх #62986
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Чтобы было понятней, приведу пример: у нас сегодня нету ямщиков, потому что они просто стали не нужны. Кризис в извоничьей отрасли закончился перестройкой структуры этой отрасли.
    а у кого лошадь недавно посреди города упала? )))

7. Вверх #62987
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Ну на уровне мелкого бизнеса у нас все достаточно либерально. А в целом я согласен, у нас очень-очень плохая система, и хорошие люди из нее вылетают. Поэтому можно с уверенностью сказать, что все, кто проработал в этой системе больше двух лет, заражены.
    И все же к перестройке экономики это отношения не имеет. Чтобы было понятней, приведу пример: у нас сегодня нету ямщиков, потому что они просто стали не нужны. Кризис в извоничьей отрасли закончился перестройкой структуры этой отрасли.
    Хм...Пример с ямщиками умилил... ))
    Это вы о микроэкономике вроде бы...хотя и для микро исчезновение ямщиков не является корректным примером, бо никуда те ямщики не исчезли, они просто превратились в междугородные автобусы, маршрутки, или таксти...
    Перестройка экономики, это какой то непонятный для меня лично термин...непонятно что означающий... Если применять его в смыслах вложенных в него Горбачёвым, то к собственно экономике он никакого отношения не имеет... Экономику "перестроить" нельзя... Бо такой феномен как экономика существует сама по себе, рождаясь и умирая, развиваясь и впадая в стагнацию или даже кризис под воздействием довольно неопределённых и непрогнозируемых законов...
    Единственное регулирование, которому подвержена экономика, это поддержание её в стабильном состоянии, а вот это как раз осуществляется реформами... То есть государство способно влиять на экономику одним единственным способом - реформами всего, на чём базируется данная экономика, всего, что от экономики жизненно зависит и всё это непременно в едином и неразрывном комплексе, без волюнтаристского вычленения перво или второстепенных (по досужему мнению реформаторов) вопросов...
    Пардон за краткое введение в "Политэкономию" )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #62988
    Хм...Пример с ямщиками умилил... ))
    Это вы о микроэкономике вроде бы...хотя и для микро исчезновение ямщиков не является корректным примером, бо никуда те ямщики не исчезли, они просто превратились в междугородные автобусы, маршрутки, или таксти...
    Перестройка экономики, это какой то непонятный для меня лично термин...непонятно что означающий... Если применять его в смыслах вложенных в него Горбачёвым, то к собственно экономике он никакого отношения не имеет... Экономику "перестроить" нельзя... Бо такой феномен как экономика существует сама по себе, рождаясь и умирая, развиваясь и впадая в стагнацию или даже кризис под воздействием довольно неопределённых и непрогнозируемых законов...
    Единственное регулирование, которому подвержена экономика, это поддержание её в стабильном состоянии, а вот это как раз осуществляется реформами... То есть государство способно влиять на экономику одним единственным способом - реформами всего, на чём базируется данная экономика, всего, что от экономики жизненно зависит и всё это непременно в едином и неразрывном комплексе, без волюнтаристского вычленения перво или второстепенных (по досужему мнению реформаторов) вопросов...
    Пардон за краткое введение в "Политэкономию" )))
    Нет, я как раз о макроэкономике. ))
    Да, экономика сама себя подстраивает под новые меняющиеся условия. Люди делают также. А еще есть нытики, которые только ноют на форумах, как им сложно переучиться. И как правило это те, кому сложно выучить второй язык, которые в понедельник мечтают о пятнице, которых дешевле уволить, чем терпеть на работе, ибо их мотивация это образная "краюха хлеба". А немотивированный работник - это злокачественная опухоль для предприятия.
    Никто не может поддерживать экономику в стабильном состоянии, не нанося ей вред. Если Нокия должна была лечь, то ей дали это сделать, а не вкладывали в нее миллиарды государственных средств. Если производство дисковых телефонов должно было прекратиться, то никто не начал делать госзаказы для поддержания линий производства этих телефонов.
    Стабильность, которая требуется от государства - это стабильность и предсказуемость политики, стабильность законов (т.е. правил).
    И еще раз. Реформы это одна грань (зависящая от правителей), а перестройка экономики (не зависит от правителей) - это другая грань.

9. Вверх #62989
    Скиталец

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Гройсман просто вешает лапшу на уши и при этом гордо заявляет о том, что лапша бесплатная.

Нв этот раз, пан Гройсман заявил: "До конца сентября на дорогах Украины появятся 26 габаритно-весовых комплексов".

Вообще-то, их надо ставить не на дорогах, а при входе в Кабмин – судя по высказываниям чиновников и их фотографиям, наши «слуги» сильно зажрались...
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #62990
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant

11. Вверх #62991
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Рауль Чилачава
    10 ч ·

1. Путин нападет - не думаю. Скорее нет.
    2. БПП и НФ пора из ВР - согласен. Большинству из них вообще пора на нары.
    3. Генпрокурор - исполнитель политической воли Президента - 100500. Врагам - закон, но если есть у них еще лавэ, то могут быть и варианты. На свалку? - да, хоть обратно в тюрьму. Урок не усвоил.
    4. Страной должны править украинцы/грузины/евреи/пуштуны/монголо-татары - бред. Страной должны править честные и компетентные граждане Украины, но я готов рассмотреть и внешнее управление. Задолбали эндемики.
    5. Реформы и люстрация провалились - да. Большинство. Остались визитки типа Позорро и Полиции, которые легко взламываются. Без вариантов. Потемкинские села. Кроме безвиза. Это бинго.
    6. Дороги строят - да. Было уже невозможно выезжать за данью в регионы, а самолеты не летают. Построят - нет.
    7. Перевыборы - да. Но нет нормального закона о выборах и нет нового состава ЦВК. Нынешняя ВР ничего менять не будет. Клянусь Ляшко.
    8. За кого голосовать? Где новые политпроекты и политики? - надо искать и создавать.
    9. Когда все менять - вчера. Чем раньше, тем лучше. Чего ждать?
    10. У нас два варианта: уехать уже сейчас или снова начинать очищать эти авгиевы конюшни. Думаю, надо чистить. Сизифов труд делает человека свободным, а вид на жительство в Польше - философом.
    11. Не раскачивайте будку - я не хочу жить в будке, а Вашу будку пора валять.
    12. Не выбирайте чуваков и чувих, которых Вы уже 25 лет выбираете. Согласен - это полный, дичайший бред.
    13. Не верьте журналистам, блогерам и антикоррупционерам. Особенно, если это один и тот же человек. Согласен. Пора учиться думать и анализировать самостоятельно.
    14. Не ведитесь на обсуждение подобных тем. Это "День Сурка". Только перевыборы и новые политики и партии.
    Памятка молодому избирателю))
    Народ безмолвствует....(с)

12. Вверх #62992
    User banned
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Рауль Чилачава
    10 ч ·

1. Путин нападет - не думаю. Скорее нет.
    2. БПП и НФ пора из ВР - согласен. Большинству из них вообще пора на нары.
    3. Генпрокурор - исполнитель политической воли Президента - 100500. Врагам - закон, но если есть у них еще лавэ, то могут быть и варианты. На свалку? - да, хоть обратно в тюрьму. Урок не усвоил.
    4. Страной должны править украинцы/грузины/евреи/пуштуны/монголо-татары - бред. Страной должны править честные и компетентные граждане Украины, но я готов рассмотреть и внешнее управление. Задолбали эндемики.
    5. Реформы и люстрация провалились - да. Большинство. Остались визитки типа Позорро и Полиции, которые легко взламываются. Без вариантов. Потемкинские села. Кроме безвиза. Это бинго.
    6. Дороги строят - да. Было уже невозможно выезжать за данью в регионы, а самолеты не летают. Построят - нет.
    7. Перевыборы - да. Но нет нормального закона о выборах и нет нового состава ЦВК. Нынешняя ВР ничего менять не будет. Клянусь Ляшко.
    8. За кого голосовать? Где новые политпроекты и политики? - надо искать и создавать.
    9. Когда все менять - вчера. Чем раньше, тем лучше. Чего ждать?
    10. У нас два варианта: уехать уже сейчас или снова начинать очищать эти авгиевы конюшни. Думаю, надо чистить. Сизифов труд делает человека свободным, а вид на жительство в Польше - философом.
    11. Не раскачивайте будку - я не хочу жить в будке, а Вашу будку пора валять.
    12. Не выбирайте чуваков и чувих, которых Вы уже 25 лет выбираете. Согласен - это полный, дичайший бред.
    13. Не верьте журналистам, блогерам и антикоррупционерам. Особенно, если это один и тот же человек. Согласен. Пора учиться думать и анализировать самостоятельно.
    14. Не ведитесь на обсуждение подобных тем. Это "День Сурка". Только перевыборы и новые политики и партии.
    Памятка молодому избирателю))
    Вот для чего все эти словоблудия грязного порохобота...
    Никаких перевыборов!!!это просто смешно с пецой,охендовскими и авакянами...только прямое и беспредельное народное правление переходящее в неудержимый гнев и месть...!!!

13. Вверх #62993
    Нет, я как раз о макроэкономике. ))

И еще раз. Реформы это одна грань (зависящая от правителей), а перестройка экономики (не зависит от правителей) - это другая грань.
    Извините бла-бла удалил, что б не замусоривать тему дискуссии..))
    И по пунктам - макроэкономика, двуединая и неотделимая часть любой экономической системы, формации...как ни назови... наряду с микро...Они не живут по отдельности))
    Ну и про ваш, так и непонятый мной (чё удивляться, я до сих пор "Войну и мир" не осилил.))) термин - "перестройка экономики"...
    Что б нам и дальше флудить невозбранно давайте договоримся о терминах - расшифруйте на пальцах, что вы подразумеваете под "перестройкой экономики"...
    А то вы уже её отделили от государственных забот, а я всё в ступоре)))

14. Вверх #62994
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Вот для чего все эти словоблудия грязного порохобота...
    Никаких перевыборов!!!это просто смешно с пецой,охендовскими и авакянами...только прямое и беспредельное народное правление переходящее в неудержимый гнев и месть...!!!
    То есть надо просто завершить Майдан... Я правильно вас понял?

15. Вверх #62995
    User banned
    О какой перестройке экономики может идти речь, если наши правоохранительные органы без стеснения занимаются самым настоящим бандитизмом? По сути, у нас государственные институты отсутствуют как таковые, а под их вывесками засели бандиты и рэкетиры разных масштабов и доят всех, кого можно и нельзя.
    Вот, например, чем занимается Службы безопасности Украины?
    На этот вопрос существует два ответа. Само ведомство называет себя государственным правоохранительным органом специального назначения, который обеспечивает госбезопасность страны. Однако у части сограждан сложилось иное мнение.

Представители множества компаний заявили о том, что пострадали от действий госоргана. По их словам СБУ, выстраивая особые отношения с бизнесом, использует полный спектр своих профессиональных инструментов, в том числе обыски, уголовные производства и санкции. В результате бизнесмены терпят миллионные убытки, а сама СБУ с её обширными полномочиями превращается в банального рэкетира и инструмент обогащения некоторых её высокопоставленных сотрудников!

Поэтому Службу Безпеки України вполне можно назвать Службой Беспредела Украины!

16. Вверх #62996
    User banned
    То есть надо просто завершить Майдан... Я правильно вас понял?
    зачем завершать?
    придать Майдану статус - народного управления в стране. на сцене поставить мусорный бак (по типу альфатера), и плаху. собираться каждое второе воскресенье месяца. предварительные слушания - по субботам.
    в регионах, по областям - можно проводить по пятницам. вечером. и на следущий день отвозить своих "кандидатов" на "главную сцену страны"

17. Вверх #62997
    Философ форума

Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    зачем завершать?
    придать Майдану статус - народного управления в стране.
    Так и было задумано изначально, Майдан же принудительно разогнали. Я эту фразу Турчинова хорошо помню: "Наша задача, чтобы к решению всех задач Майдана, а они все уже выполнены, обеспечить порядок, и Майдан поехал домой".
    Потом люди все равно собирались на вече по воскресеньям. По какой причине это прекратилось - не помню.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #62998
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так и было задумано изначально, Майдан же принудительно разогнали. Я эту фразу Турчинова хорошо помню: "Наша задача, чтобы к решению всех задач Майдана, а они все уже выполнены, обеспечить порядок, и Майдан поехал домой".
    Потом люди все равно собирались на вече по воскресеньям. По какой причине это прекратилось - не помню.
    кличко завершил разгон майдана. назвав всех - бомжами.

19. Вверх #62999
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Потом началась война на лугандоне и стало просто стыдно стоять посреди Киева когда на фронте гибли те с кем ты выстоял на Майдане... Очень полезная получилась сепарская затея на лугандоне...Новой власти полезная...

20. Вверх #63000
    Философ форума

Потом началась война на лугандоне и стало просто стыдно стоять посреди Киева когда на фронте гибли те с кем ты выстоял на Майдане... Очень полезная получилась сепарская затея на лугандоне...Новой власти полезная...
    Зато гондурасам не стыдно.... ложный стыд это. Все равно не дали бы контролировать. Кличок по своей дури озвучил отношение к майдану от своих "коллег"
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 3150 из 5155 ПерваяПервая ... 2150 2650 3050 3100 3140 3148 3149 3150 3151 3152 3160 3200 3250 3650 4150 ... ПоследняяПоследняя