Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
а как инвестор без содействия застройщика может кинуть? Или это и предстоит узнать?Ведь именно застройщик делает уступку пая?
Народ,вы тут в курсе всех реальных событий города в недвижимости...Шо це за квартиры по 10500$ с видом на море?реклама по просто радио идёт ГэСТ хаус
http://forumodua.com/showthread.php?t=3006608
Мои гости услышали рекламу собрались завтра общаться.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
тоже из-за этого объекта в этой ветке появился
как бы профильную тему вы уже нашлинеясно только, чего Алена Зажигалка так неравнодушна ("шерше ля фам" уже не катит, похоже, что Денис Альфа ее где-то провел)))
Ни разу не пахнет дешевым разводняком
я вот только хочу спросить -- а где личные гарантии Дениса "альфы" и сдает(ся) ли он раньше срока ?
кстати, кто еще может помочь с добавлением стран и городов, где Денис "альфа" "строится", сходите сюда .
ато веб-мастер уже устал добавлять города.
Последний раз редактировалось ralfique; 13.08.2017 в 20:34.
Белый парус сегодня вечером заминировали....
У них там качели между осмд и марковской УК...
Вроде
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Было несколько сообщений по разным квартирам, которые никак не связаны с ОСМД или УК. Приехали техники все проверили и ничего не обнаружили. Больше похоже на месть Кадора. Жильцы Белого Паруса по несколько десятков раз в день вызывают полицию из-за шума от стройки Кивана на выходных, по ночам и тд. Полиция постоянно приезжает и оформляет штраф.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
А смысл озвучивать намного больше за квартиру на 5 этаже в пятиэтажке, которую через несколько лет могут пустить под снос или реконструкцию, при том, что на рынке множество более ликвидных новостроев?
Последний раз редактировалось Lyutik; 14.08.2017 в 11:29.
Социальные закладки