Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)
Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)
пока не занимаюсь
хочу попробовать
Сообщение от Stanyslaw Смотреть со стороны это смотря кому, как и при каких обстоятельствах))))
Сообщение от DoctorSex это смотря кому, как и при каких обстоятельствах)))) Вот и я говорю: чем наблюдать со стороны - не лучше ли поучаствовать?
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Сообщение от lykawaja так банально?? ладно, поправлю - чаще )
я уже говорил классно и вкусно! а вот если закрыть глаза то хуже в 2 раза!
Сообщение от OLLEGA я уже говорил классно и вкусно! а вот если закрыть глаза то хуже в 2 раза! А если закрыть один глаз, то хуже всего в один раз
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр А если закрыть один глаз, то хуже всего в один раз
а это глаза есть смысл закрывать когда куник..да уж там страшно!
Сообщение от Инженегр А если закрыть один глаз, то хуже всего в один раз не, надо с открытыми глазами, но закрытыми ушами, тогда получается как немое кино ))))
Сообщение от Инженегр А если закрыть один глаз, то хуже всего в один раз ты вообще должен быть у жены в ногах))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от lykawaja ты вообще должен быть у жены в ногах)))) где где - меж ног? тю гадость какая!
Сообщение от lykawaja ты вообще должен быть у жены в ногах)))) Вот ребетенка завтра в школу сплавим, тогда-то всё и начнется
Сообщение от Инженегр Вот ребетенка завтра в школу сплавим, тогда-то всё и начнется А мы - двух!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Инженегр Вот ребетенка завтра в школу сплавим, тогда-то всё и начнется Новых сделаем
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslaw Новых сделаем Ага. Сидит цыган. Смотрит, как его чумазый выводок по двору носится. И говорит - или новых пойти сделать, или этих отмыть?
Сообщение от Инженегр Вот ребетенка завтра в школу сплавим, тогда-то всё и начнется аааа)))вот оно что))) ну тогда да!!
Сообщение от <VIKUSIK> А мы - двух! "Как я вас понимаю..."
Сообщение от DoctorSex Не согласен, надо смотреть, и надо не мешать, бывают такие обворожительные сцены) может он когда делает в нирвану впадает
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Stanyslaw Обычно не видим. Глаза закрыты. Ха, кайфовщик))) Сообщение от DoctorSex Не согласен, надо смотреть, и надо не мешать, бывают такие обворожительные сцены) Эстет))) Сообщение от Stanyslaw Смотреть со стороны еще и вуайерист Сообщение от OLLEGA а это глаза есть смысл закрывать когда куник..да уж там страшно! ага, страшно...а ты еще крикнуть туда попробуй - эхо ваще наповал сразит
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
главное не мешать когда его делают ))))
Сообщение от Saint-V главное не мешать когда его делают )))) Мешать не надо,помешивать можно.....лёд в мартини...соломинкой.
Правила форума
Социальные закладки