Сообщение от KARAMBOLKA Дима, а у тебя попа волохатая? неа, ещё там волос не хватало... Хотя, должно быть практичненько зимой))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Открывай абсент ))) так он того, наполовину уже пуст
Сообщение от moryana Буду ехать с Немой завтра, к тебе заскочу)) У меня тож очередь, знаешь ли))) Ээээ, а зачем с Немой ехать?
Сообщение от Kukurruzka Та ну... Щупать по очереди.... Это как общественный транспорт получается))) а ты по девственникам? от шалунья!
Сообщение от DmitryG неа, ещё там волос не хватало... Хотя, должно быть практичненько зимой)) Дима Голопопенко значит, так и запишем)
Сообщение от KARAMBOLKA так он того, наполовину уже пуст А говорили, оптимистка))) Наполовину полный!) Зажала, да
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от KARAMBOLKA а ты по девственникам? от шалунья! И по девственникам тоже)) Я в смысле, шо ещё я, блин, за задницей мужской в очереди не стояла))))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ А говорили, оптимистка))) Наполовину полный!) Зажала, да это Ниманд так сказал...
Сообщение от DmitryG Ээээ, а зачем с Немой ехать? Не баись, он будет в багажнике и нам не помешает)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Вот завтра и проверим) жду! Зря ждать будешь) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Это всё зависит от того, какие у тебя труселя, чтобы понять, одетый ты или раздетый)) Вдруг у тебя труханы парашюты и натягиваешь их по шею свою Мы предпочитаем носить труселя плавкового типа) Сообщение от DmitryG Ээээ, а зачем с Немой ехать? Не боись! Меня все равно не будет- только ты,Моряна и лопата))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
я же говорила)))))
Сообщение от KARAMBOLKA Дима Голопопенко значит, так и запишем) Вот не надо вот мне тут только! Я благородных кровей! Лучше Дима Smooth-Backside, baby!)))
Сообщение от Niemand Зря ждать будешь) Трусишка))
Сообщение от Niemand Не боись! Меня все равно не будет- только ты,Моряна и лопата)) За лопату спасибо, бро!
Сообщение от Kukurruzka И по девственникам тоже)) Я в смысле, шо ещё я, блин, за задницей мужской в очереди не стояла)))) правильно, задница вне очереди, а вот за передницу, придется побороться))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
возьмите в компанию,на машине люблю ездить на любом сиденье))
Сообщение от DmitryG За лопату спасибо, бро! Ээээээй!!! Это моя лопата!! Слышь, уже ручки к моему добру тянешь! Лишь бы чужое заграбастать!!)))))
Сообщение от мэлс возьмите в компанию,на машине люблю ездить на любом сиденье)) Лопатой орудовать умеешь?)
Сообщение от moryana Лопатой орудовать умеешь?) Что некому выкопать картошку на даче?)
Сообщение от moryana Лопатой орудовать умеешь?) и не только лопатой.Большой дачный опыт работой разными орудиями...
Правила форума
Социальные закладки