пердив
|
Классно Моха играет, Гути тоже неплохое приобретение!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я один дебила вижу?
Что то вообще нет игры, даже нет понимания кому отдать пас.
Бабича надо менять,как и большую часть команды.
Очередная игра на контору. АПЛОДИСМЕНТЫ БАБИЧУ и Ко!!!!
Сколько ТТД выполнили товарищи Антонов, Зубейко, Политыло, клоун Васин где он взялся?
Я насчитал у Лехи 69 - 7 касаний мяча за 76 минут.
Начиная с 60 примерно минуты видно, что ЧО даже не спешит вводить мяч с аута, от ворот и т.д.
В общем интересно услышать вьюху Бабича...
А так все идет по плану Помидора, а именно слив команды в пердив!!!
Еще раз бурные аплодисменты.
Основная проблема в хозяине клуба и его менеджменте коуба. Поставьте кого угодно, с таким набором играков команда не скоро заиграет. Отпустить пол основы успешно играющей команды, набрать в прошлом не плохих играков и надеяться на быструю отдачу, это бредово.
Если в этом году в пердив не вылетим, будет считаться за успех.
Та никто бабича не уберет..... успокойтесь уже..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Никого не хочу обидеть, особенно когда писал про широкое ОЧКО, всех кто не может жить без Черноморца, но сегодняшние реалии таковы......
Пусть лучше ребята зарабатывают себе деньги на ставках))))
Команда убивается уже давно еще с октября 13 года))))
Хорошо пусть она утонет в гавне, с 1-им очком , с 5-ю, не знаю сколько они наберут, хотят в первую лигу, пусть опускаются.
Я вообще не смотрю игры ЧУ.
Слава богу сегодня вечером Барса - Реал. Это действительно будет футбол.
А только что я вообще не увидел ни у кого желания хотя бы сравнять счет.
Поэтому парни, когда Вы пишете свои комменты, просто уважайте себя и отдавайте себе отчет. Вы никому не нужны. Ваши переживания, кто действительно переживает им ...до жопы. Кто смотрел репортаж до конца видел, что говорил Бабич 20 болелам ультрасам
Зайцев будет коучем! Его стопяцот раз показывали телевизионщики!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В прошлом сезоне у нас тоже была серия игр, после которой все ныли, что Бабича на мыло и пердив не за горами.Игра была- унылое Г, но будем посмотреть.
Что бы ты знал что действительный футбол только в Англии где команды играют от свистка и до свистка, что за первое место что за последнее, в Испании футбол двух команд как в Украине, это не футбол а сбор миллионеров, Италия скучная, Германия там есть Бавария и все остальные Францию не смотрю но видно что в ЛЧ уровень 1/4 обычно, остальные страны не знаю, по Черноморцу Бабич проигрывает все игры, а не игроки ибо на тренировках они фигней страдают, особенно умеляет подача угловых.
Социальные закладки