Сообщение от skown не годится! )))) Ты не в военкомате ли работаешь?)))
Сообщение от Kukurruzka Да, конечно))) размечтался)))) как хочешь ))
Сообщение от ришка Ты не в военкомате ли работаешь?))) нетЬ!
Сообщение от skown нетЬ! Те просто тоже обычно штампуют "годен-не годен")))))
Сообщение от skown не годится! )))) Чем не подошла, если не секрет, конечно?) Вчера, вроде, мило пообщались, ты был воодушевлен)
Сообщение от Zamira Чем не подошла, если не секрет, конечно?) Вчера, вроде, мило пообщались, ты был воодушевлен) ты уже чувствуешь моё настроение на расстоянии ? )) прикинь , а вдруг я девушка? я мог бы много чего рассказать, но зачем? чтобы вы меня лучше узнали? ))
Сообщение от skown прикинь , а вдруг я девушка? Ща другие прикинут))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ща другие прикинут)) да, виртуальное общение - это весело )))
Сообщение от skown да, виртуальное общение - это весело ))) Еще скажи, что с большой попой, то и Стас заигрывать начнет))
Сообщение от ришка Те просто тоже обычно штампуют "годен-не годен"))))) А вот откуда девочке сие ведомо?
Сообщение от skown ты уже чувствуешь моё настроение на расстоянии ? )) прикинь , а вдруг я девушка? Исключено) я мог бы много чего рассказать, но зачем? чтобы вы меня лучше узнали? )) Нет так нет) Я же не настаиваю) Сообщение от ришка Еще скажи, что с большой попой, то и Стас заигрывать начнет))
Сообщение от Fidi А вот откуда девочке сие ведомо? думаешь, покажет штамп? )))
Сообщение от Fidi А вот откуда девочке сие ведомо? Эта девочка весь военкомат построила, когда меня туда не хотели пускать!!!
Сообщение от ришка Эта девочка весь военкомат построила, когда меня туда не хотели пускать!!! Блин, а я то думаю, откуда у нас столько новых военкоматов?))
Сообщение от skown чтобы вы меня лучше узнали? )) Именно! Рассазывай!))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Вы что, тут знакомиться собрались? )) Вы ж почти все, как родные, близкие...
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Вы что, тут знакомиться собрались? )) Вы ж почти все, как родные, близкие... Троюродные. Законом не заборонено.
Сообщение от moryana Я так и сказала, еще на первой странице топика этого)))) Девочке Моряне за сообразительность выдать четыре деревянных кубика с буквами "Ж","О","П","А" - пусть собирает слово "СЧАСТЬЕ" Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Вы что, тут знакомиться собрались? )) Вы ж почти все, как родные, близкие... А ты хочешь познакомиться? Тогда заходи,раздевайся,ложись))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Девочке Моряне за сообразительность выдать четыре деревянных кубика с буквами "Ж","О","П","А" - пусть собирает слово "СЧАСТЬЕ" Назначаю тебе свидание: завтра, 14 августа 2017 года, перекресток Торговая/Софиевская, 15.00, пешеходный переход. Лопата у меня в багажнике ждет тебя!
Сообщение от moryana Назначаю тебе свидание: завтра, 14 августа 2017 года, перекресток Торговая/Софиевская, 15.00, пешеходный переход. Лопата у меня в багажнике ждет тебя! Завтра дождь и меня там не будет
Правила форума
Социальные закладки