Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2447 из 2686 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,921 по 48,940 из 53705
  1. Вверх #48921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    В этом вы правы. Самое точное определение таксистам дал Емильян в фильме "Такси". Не буду цитировать, дабы не обидеть ваши тонкие души)

И Слава ИДС я уже немного лет как в другом городе, но в Одессу приезжаю, и очень не хочется "разговаривающего со стенами" странника и ему подобных вызвать. А так, как я ранее уже говорил, то мне не попадаются такие как он. Поэтому я и хочу, чтобы так и продолжалось в дальнейшем))
    Ты даже здесь ничего не понял. Оскорбить меня ты не можешь. Как не может оскорбить меня стена. Ну, и повторюсь. Любая стена, даже бетонная, понятливее тебя

2. Вверх #48922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от berick Посмотреть сообщение
    А как вы вообще считаете тарифы? В 3 часа ночи, ни пробок ни чего, тариф повышен, какова причина? Погода летная. И сколько должен по вашему зарабатывать таксист? И у многих из вас лицензии и страховки не цивилки, сколько из вас платит налоги? Многие из вас ездят на газу. В среднем вы зарабатываете от 15000 грн, причем это уже чистые деньги, домой жене. С нынешним уровнем служб, это даже сверх прибыль.
    Та посчитайте, сколько с парка Победы на Бочарова, 3 часа ночи, сколько с бензином и амортизацией вы хотите денег, только все по полочкам, кто расскажет, а то пассажиры все тупенькие, вдруг не поймут.
    Тарифы считаем не мы, а службы. Если бы считали мы, то они были-бы % на 20-30 выше. Ну, раз спросили. Себестоимость 1км 4-6 грн, включая амортизацию, топливо, обслуживание, мойки, резину итд. Пусть будет 5. Расстояние посчитайте сами по навигатору. Прибавьте 2-3 км подачи. А дальше начинается самое интересное. В 3 ночи на Бочарова можно сходить в круглосуточное Сильпо или в шаурму на Добровольского/Бочарова. Уехать с заказом до 7-8 утра - это большое везение. Так что, ложись спать или 13-15 км порожняком в центр. А теперь посчитайте. Если сможете.

3. Вверх #48923
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А так, как я ранее уже говорил, то мне не попадаются такие как он. Поэтому я и хочу, чтобы так и продолжалось в дальнейшем))
    А вот тут самое большое заблуждение. Если вы позвонили в службу такси 268 или другую и к вам приехала машина через 5-10 минут. У вас все хорошо.

А за кулисами осталось - что у водитель вообще с другого такси - мерси( или других 100+ идс в бочке) , ваш заказ ему показался самым лучшим, и выбрал он его из 5-10 ближайших, в том числе проигнорил заказы от своей службы.
    А клиент который позвонил в мерси и никто его не повез на хаджибеевскую дорогу, или опоздал на поезд или самолет. Считает водителя который взял вас , вместо его, полным п******ом.
    И в итоге он окажется что тоже принадлежит к касте "туда не поеду", "оттудава не повезу"
    Последний раз редактировалось svikik; 13.08.2017 в 09:42.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #48924
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от berick Посмотреть сообщение
    А как вы вообще считаете тарифы? В 3 часа ночи, ни пробок ни чего, тариф повышен, какова причина?
    В 3часа ночи человеческий организм должен спать.
      Показать скрытый текст
    если надо причина то это причина

И сколько должен по вашему зарабатывать таксист?
    Шикарный вопрос!
    Особенно если учесть, что есть таксист перевозчик-предприниматель и есть наёмный водитель такси. В смысле есть в теории.

И у многих из вас лицензии и страховки не цивилки, сколько из вас платит налоги?
    По разным оценкам, от 10% до 0%. Так организована сфера, что нет смысла.

В среднем вы зарабатываете от 15000 грн, причем это уже чистые деньги, домой жене. С нынешним уровнем служб, это даже сверх прибыль.
    Это лентяи. Трудяги имеют от 40-50 000.
    ЗЫ. А что такое "уровень служб"?

Та посчитайте, сколько с парка Победы на Бочарова, 3 часа ночи, сколько с бензином и амортизацией вы хотите денег, только все по полочкам, кто расскажет, а то пассажиры все тупенькие, вдруг не поймут.
    Примерно две бутылки водки в Аркадии.

5. Вверх #48925
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Тарифы считаем не мы, а службы. Если бы считали мы, то они были-бы % на 20-30 выше.
    Я бы так сказал. Когда таксист сам договаривается о цене с клиентом, может быть от полного совпадения с ценой служб заказа и до 3+кратной разницы.
    Среднюю температуру по больнице вывести не возьмусь.

6. Вверх #48926
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Ух ты пухты, ещё немного и прям все пилоты с вытекающими последствиями, перейдут в такси)Вложение 12222558
    🏻
    Мама троих сыновей

7. Вверх #48927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ух ты пухты, ещё немного и прям все пилоты с вытекающими последствиями, перейдут в такси)Вложение 12222558
    🏻
    Мне интересно, вы все непонятно выезде или просто троллите?
    У нас в стране таксист не работник, а предприниматель со всеми вытекающими. Вы разницу между наемным работником и предпринимателем понимаете? И автомобиль - это не контейнер на базаре. На него может упасть дерево, его могут угнать. Ну, ладно, вероятность этого не очень высока. А, вот, дтп - это сейчас легко. От лёгкого до "машина в хлам". Да, надо страховать, но тут тоже не все просто и однозначно.
    Последний раз редактировалось Странник01; 13.08.2017 в 11:59.

8. Вверх #48928
    Не покидает форум
    Уже неоднократно интересующимся пассажирам тут объясняли:
    Никто ни на кого в такси не работает. ИДС продаёт заказы - таксисты их покупают. Нравится заказ таксисту - он его покупает/берет, не нравится - он его не берет. Заберет кто-то другой - на всякий "товар" есть свой покупатель. Но когда это случится не знает никто.

Что бы так было, как хотят тут многие пассажиры, как оно есть во многих нормальных странах, и как оно должно быть, нужно всего ничего - легализовать и контролировать рынок таксоперевозок государством. При этом цены на эти услуги поднимутся не на 20-50%, как проскакивает тут, а в 3-4 раза! (На 200-300%!!!)

Вы готовы постоянно платить такую цену за такси?
    Нет? - Добро пожаловать в нынешние реалии!!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

9. Вверх #48929

По умолчанию Такси в Одессе

Я готова, где машины?
    Выручает всеми не любимый эконом)
    А вот люксовые и прям потрясные службы для таксистов - нет)
    И меня уже конкретно достали ноющие водители, корчащие из себя предпринимателей. Документы есть?

Это не тема о такси, а тема страждущих и ноющих.
    Полное отсутствие конструктива.
    Отписываюсь.
    Последний раз редактировалось Happily; 13.08.2017 в 14:11.
    Мама троих сыновей

10. Вверх #48930
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение

Что бы так было, как хотят тут многие пассажиры, как оно есть во многих нормальных странах, и как оно должно быть, нужно всего ничего - легализовать и контролировать рынок таксоперевозок государством. При этом цены на эти услуги поднимутся не на 20-50%, как проскакивает тут, а в 3-4 раза! (На 200-300%!!!)

Нет? - Добро пожаловать в нынешние реалии!!!
    Почему на 200-300%? Можно обсудить в другой теме.

11. Вверх #48931
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    цены на эти услуги поднимутся не на 20-50%, как проскакивает тут, а в 3-4 раза! (На 200-300%!!!)

Я готова, где машины?
    Вместо обычных 100грн (+/-) с 16 Фонтана в центр реально готовы платить 200-300? Тогда какие у вас могут быть проблемы с заказом такси? Вызываете бизнес-класс у любой приличной службы, просите добавить к тарифу ещё 50грн на подачу - и вуаля, гарантированно через 5-10 минут в любое время дня и ночи у ваших дверей будет стоять авто бизнес-класса, как минимум какая-нибудь свежая Соната. С кондиционером, вежливым водителем, чистая внутри и снаружи...

Выручает всеми не любимый эконом)
    Ну вот, с этого и надо было начинать )) Какие-то тройные тарифы, лицензии, СПД... А на самом деле если за дешево приедет хоть даже облезлый Логан с водителем без прав - то всё устраивает.

12. Вверх #48932
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Вместо обычных 100грн (+/-) с 16 Фонтана в центр реально готовы платить 200-300? Тогда какие у вас могут быть проблемы с заказом такси? Вызываете бизнес-класс у любой приличной службы, просите добавить к тарифу ещё 50грн на подачу - и вуаля, гарантированно через 5-10 минут в любое время дня и ночи у ваших дверей будет стоять авто бизнес-класса, как минимум какая-нибудь свежая Соната. С кондиционером, вежливым водителем, чистая внутри и снаружи...

Ну вот, с этого и надо было начинать )) Какие-то тройные тарифы, лицензии, СПД... А на самом деле если за дешево приедет хоть даже облезлый Логан с водителем без прав - то всё устраивает.
    Эконом за 200 грн приедет за 7 минут)
    Мне важно время. Я уже писала
    Остальные не катаются по 16 -ой фонтана и ждать я их час не буду
    Мама троих сыновей

13. Вверх #48933
    Эконом за 200 грн приедет за 7 минут)
    Мне важно время. Я уже писала
    Остальные не катаются по 16 -ой фонтана и ждать я их час не буду
    Есть зерно. У верхних служб слишком мало бортов (по сравнению с нижними), чтоб гарантированно подаваться в любое место в любое время. Но приедут точно и на 16ю час это перебор. Как и эконом за 7.

14. Вверх #48934
    Не покидает форум Аватар для Soxo

В рашке все гораздо проще)), общая база " як ты там говоришь покупателей заказов")), накосячил в одной службе Блек на все другие... И по струнке что бы ты не говорил о свободном предпринимателе))). Две три службы в городе формально формируют тарифы, все остальные от них пляшут, урони эти две три службы сегодня тариф в 2-3 раза, и будет он таковым ори ты не ори мало или много, и так же будешь возить, и так же говорить что мало.. До У и Я все тут мечтали дай бог 7-8 гр. км, нынче 10 и носом воротят тут)), да подними они 15 снова будут носом воротить желая 20..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #48935
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    В рашке все гораздо проще)), общая база " як ты там говоришь покупателей заказов")), накосячил в одной службе Блек на все другие... И по струнке что бы ты не говорил о свободном предпринимателе))). Две три службы в городе формально формируют тарифы, все остальные от них пляшут, урони эти две три службы сегодня тариф в 2-3 раза, и будет он таковым ори ты не ори мало или много, и так же будешь возить, и так же говорить что мало.. До У и Я все тут мечтали дай бог 7-8 гр. км, нынче 10 и носом воротят тут)), да подними они 15 снова будут носом воротить желая 20..
    Так а о каком "косячестве" идёт речь? Взял заказ-не вовремя приехал- наверное косяк, не смотря на, порой, объективные причины. Где ещё можно "накосячить"? Научи! Всё остально тобою написанное, сори, но вода... При чем здесь рашка, Зимбабве или штаты? Может ты предпочитаешь, чтобы у тебя под окнами постоянно караулила дежурная машинка на всякий случай? Вдруг надо будет не обос...ся и быстро выполнить подачу!?
    Последний раз редактировалось Dobrik; 13.08.2017 в 17:50.

16. Вверх #48936
    Цитата Сообщение от Dobrik Посмотреть сообщение
    Так а о каком "косячестве" идёт речь? Взял заказ-не вовремя приехал- наверное косяк, не смотря на, порой, объективные причины. Где ещё можно "накосячить"? Научи! Всё остально тобою написанное, сори, но вода... При чем здесь рашка, Зимбабве или штаты?
    )А чо учить то), мало служб де в слепую как у У), взял отказался пару раз = гуляй вася, взял не вовремя приехал, нагрубил и.т.д.. Ну как прием, а причем приводить примеры со стран де уровень жизни далек от нас)), Рашка тут и то ближе.. тем более то система ИДС ток на пост советском пространстве существует. Да оставь ИДС( при условии их без вазелина ежемесячно коли в базе водила без лицензии) при условии водители с лицензией и три жалобы и два года лицензии не видать, в итоге так же по струнки все будут), считаешь иначе)))? Заказ пришел, номер авто и.т.д номер лицензии... послали тя позвонив куда вам, нет накинь... да не вопрос сейчас накину с жалобой в контролирующий орган лицензий.. все элементарно коли желать, а так черный нал и не малый и никому пока не выгодно контролить ИДС

17. Вверх #48937
    Частый гость
    )А чо учить то), мало служб де в слепую как у У), взял отказался пару раз = гуляй вася, взял не вовремя приехал, нагрубил и.т.д.. Ну как прием, а причем приводить примеры со стран де уровень жизни далек от нас)), Рашка тут и то ближе.. тем более то система ИДС ток на пост советском пространстве существует. Да оставь ИДС( при условии их без вазелина ежемесячно коли в базе водила без лицензии) при условии водители с лицензией и три жалобы и два года лицензии не видать, в итоге так же по струнки все будут), считаешь иначе)))? Заказ пришел, номер авто и.т.д номер лицензии... послали тя позвонив куда вам, нет накинь... да не вопрос сейчас накину с жалобой в контролирующий орган лицензий.. все элементарно коли желать, а так черный нал и не малый и никому пока не выгодно контролить ИДС
    Да не, я тоже за порядок, но не через дубину. Ну не нужно(не интересно/не выгодно) нашим государственным мужам эта тема с "такси-шмакси". Вот они и не занимаются легализацией этого процесса. Правильно мужики выше говорят. Пока не будет технической и лицензионной базы- будет бардак. А вот когда до этого доберутся, то на рашку смотреть не будут. Сделают как все у нас... Через Ж (ИМХО). И реально тарифы станут нааамного выше и машин станет меньше. Кто от этого выиграет? Ну не пассажир уж точно.

18. Вверх #48938
    Да не, я тоже за порядок, но не через дубину. Ну не нужно(не интересно/не выгодно) нашим государственным мужам эта тема с "такси-шмакси". Вот они и не занимаются легализацией этого процесса. Правильно мужики выше говорят. Пока не будет технической и лицензионной базы- будет бардак. А вот когда до этого доберутся, то на рашку смотреть не будут. Сделают как все у нас... Через Ж (ИМХО). И реально тарифы станут нааамного выше и машин станет меньше. Кто от этого выиграет? Ну не пассажир уж точно.
    Покажи мне любую сферу деятельности где сущесвует порядок не пройдя через дубину), ошибаешься тема как раз и выгодна и интересна бо концентрация бабла в крупных городах приходится на 2-3 конторы которые как раз в руках власть имущих. Взять ту же Одессу так тема такси это ежегодный оборот под 100 лямов уев, запряги каждого таксиста даже платить единый налог это ежегодно под 100 лямов гришек выйдет
    Последний раз редактировалось Soxo; 13.08.2017 в 18:06.

19. Вверх #48939
    Частый гость
    Покажи мне любую сферу деятельности где сущесвует порядок не пройдя через дубину)
    Убер, если по теме. Подходит? Мировой же уровень. Четко написанные правила для воющих/ноющих и просто пассажиров. И пофиг всё остальное . Порядок? Любую дубину можно заменить ПРАВИЛАМИ.
    Последний раз редактировалось Dobrik; 13.08.2017 в 18:07.

20. Вверх #48940
    Убер, если по теме. Подходит? Мировой же уровень. Четко написанные правила для воющих/ноющих и просто пассажиров. И пофиг всё остальное . Порядок? Любую дубину можно заменить ПРАВИЛАМИ.
    ) Убер не панацея бо единых правил нет, для каждой конкретной страны подстраивание , привел Убер так приведи мне примеры де у них рулетка выше 3х как в Укре)).
    Сегодня ехел с черемушек в центр 1,2, приехали через 17 мин в центр водила аж слюной облился бо 4+х выдавало с центра, при этом машин кишит рядом.. Ровно так же с центра на 16ф даж не в часы пик они считают 150-300, с 16ф раз пять ехал в ночи на ту же точку и считало уже 98-120. В этом плане Яша куда адекватнее, начальное выше ну и планки как правило 1,5 редко когда больше

Ответить в теме
Страница 2447 из 2686 ПерваяПервая ... 1447 1947 2347 2397 2437 2445 2446 2447 2448 2449 2457 2497 2547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права