Тема: Зачем нужна жена? Прагматичный взгляд

Закрытая тема
Страница 83 из 243 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4855
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для Kolombini
    В первую минуту подумал: наконец-то аргументы пошли; потом вспомнил, что почти во всех супермаркетах можно заказать товар с доставкой))
    йомахо! йомасо!

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Kolombini Посмотреть сообщение
    В первую минуту подумал: наконец-то аргументы пошли; потом вспомнил, что почти во всех супермаркетах можно заказать товар с доставкой))
    Щаз Фиди быстро обвинит тебя в буржуйстве

3. Вверх #1643
    Скандалист форума

Какие то вы тут не правильные. Не наши. Сраня встал и трясущимися руками, набрал заказ, который привезут к обеду. К тому же нужна бутылочка, ну литрушечка, а не целая упаковка.
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Щаз Фиди быстро обвинит тебя в буржуйстве
    Буржуины так расслабляться не могут!

4. Вверх #1644
    Электроник

Фиди, тебе походу жена нужна грамотной жизни поучить, ресурсы не растренькивать непродуманно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #1645
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Фиди, тебе походу жена нужна грамотной жизни поучить, ресурсы не растренькивать непродуманно)
    и это мне говорит тот, у кого водка в холодильнике н заканчивается))

6. Вверх #1646
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Фиди,да ты пьяница!

7. Вверх #1647
    у меня 2 литра коньяка в доме год стоит, бутылка рома, какие-то дорогущие коньяки и водка вообще 5 лет ..

8. Вверх #1648
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Фиди,да ты пьяница!
    Никогда!

9. Вверх #1649
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Я вот этого не понимаю)) Почему у меня всегда дома есть и пиво и любой алкоголь? Как же можно так свою жизнь не планировать, чтобы постоянно от кого-то зависеть?)
    Моя логика проста - алкоголь не портится и его выгодней покупать не частями в ларьках, а сразу много в гипермаркетах)
    Насчет пива, вот тут я не понимаю.... Запастись домой это как я понимаю бутылочным, по моему мнению это зло химическое. Ну а нормальный разливной свежак дома долго не стоит, да и в ПЭТ бутылках не то хранение, посему лучше хоть каждый день свежак покупать....
    Вино - лучше хранится где то в подвальчике в гараже в бочке чем дома.
    Есть еще один фактор почему не желательно иметь запас алкоголя (хоть сука я и имею), есть категория "шаровиков", которая заходит в гости с пустыми руками вечно и все выжерает))))) Приходиться либо сокращать запасы, либо делать вид что их нет)))))

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    у меня 2 литра коньяка в доме год стоит, бутылка рома, какие-то дорогущие коньяки и водка вообще 5 лет ..
    Ну если семья не пьет вообще, то лучше подарить кому то - вдруг испортится, испарится)))))

11. Вверх #1651
    пусть стоит))кушать не просит...приходят тут некоторые , выжирают ..с пустыми руками при том (кум). Хотя после того, как я перестала столы накрывать является крайне редко.

12. Вверх #1652
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Ну если семья не пьет вообще, то лучше подарить кому то - вдруг испортится, испарится)))))
    А показать, что они крутяк? Мы как-то у одного следока в гостях были. Он тоже хвастался дорогими конинами и сколько они у него. В конце концов бутылочку в довесок трешке или 2,5 Метаксы, мы раздавили.
    Выпили бы и больше, да его жена нас прервала.
    О, кстати - аргумент проти женитьбы))

13. Вверх #1653
    Если алкоголь хранится не по фен-шую - соблюдайте сроки годности.
    йомахо! йомасо!

14. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Куда ж оно испарится , если семья не пьет?)))

15. Вверх #1655
    Лично у меня алкоголь именно для этого и стоит, ждёт своих выжирателей) ведь это суть алкоголя, его придумали, чтобы пить) Что такого мне надо принести, чтобы выпить то, что у меня уже есть?.. Другую бутылку - так нафига она, если пить будем мою.. а если твою - то нафига мне моя?.. Какой-то бессмысленный бартер напоминает.
    йомахо! йомасо!

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    По разному бывает.... Вот, например, в нашей семье когда мне и моему брату было лет по 16 - 18 то отцовская бочка с вином испарялась почему то)))))

17. Вверх #1657
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Насчет пива, вот тут я не понимаю.... Запастись домой это как я понимаю бутылочным, по моему мнению это зло химическое. Ну а нормальный разливной свежак дома долго не стоит, да и в ПЭТ бутылках не то хранение, посему лучше хоть каждый день свежак покупать....
    Вино - лучше хранится где то в подвальчике в гараже в бочке чем дома.
    Есть еще один фактор почему не желательно иметь запас алкоголя (хоть сука я и имею), есть категория "шаровиков", которая заходит в гости с пустыми руками вечно и все выжерает))))) Приходиться либо сокращать запасы, либо делать вид что их нет)))))
    Прям таки, целая драма.
    На утро, чтобы прийти в себя и пойти за разливным, можно и пару бутылочных хранить.

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    У меня дед был алкоголик, а тетя плавала. Жили мы всей большой семьей вместе. Тетка, разумеется, привозила еще в года, когда у нас шаром покати в магазах была и безработица, кучу иностранного бухла. При чем не с Европы, а с островов Карибского бассейна, Австралии, судно было пассажирским и крутым на то время. И весь этот алкоголь торжественно стоял пылился на всяких советский трюмо, стенках и накапливался. Прошла куча лет, дед умер от причин очень связанных с излишним возлиянием, и тетя уже, кажется, завершила свою морскую карьеру. И решили как-то попробовать эти заморские алкогольные деликатесы. А там во всех бутылках оказалась вода))) при чем в некоторых подкрашенная, чтобы не возникло подозрений))) вот такой привет от деда

Лично у меня алкоголь именно для этого и стоит, ждёт своих выжирателей) ведь это суть алкоголя, его придумали, чтобы пить) Что такого мне надо принести, чтобы выпить то, что у меня уже есть?.. Другую бутылку - так нафига она, если пить будем мою.. а если твою - то нафига мне моя?.. Какой-то бессмысленный бартер напоминает.
    У меня тоже, не люблю когда неожиданно какой-то сабантуй или подруга нагрянула в гости и вина захотелось или другого, и надо куда-то идти. Буэ. Открыл шуфлядку и на тебе, на любой вкус.
    Ну, чтобы 5 лет что-то стояло, такого не помню) Это жадностью попахивает)
    Последний раз редактировалось Sawo; 13.08.2017 в 14:24.

18. Вверх #1658
    Жемчужина форума
    У меня дед был алкоголик, а тетя плавала. Жили мы всей большой семьей вместе. Тетка, разумеется, привозила еще в года, когда у нас шаром покати в магазах была и безработица, кучу иностранного бухла. При чем не с Европы, а с островов Карибского бассейна, Австралии, судно было пассажирским и крутым на то время. И весь этот алкоголь торжественно стоял пылился на всяких советский трюмо, стенках и накапливался. Прошла куча лет, дед умер от причин очень связанных с излишним возлиянием, и тетя уже, кажется, завершила свою морскую карьеру. И решили как-то попробовать эти заморские алкогольные деликатесы. А там во всех бутылках оказалась вода))) при чем в некоторых подкрашенная, чтобы не возникло подозрений))) вот такой привет от деда
    Дед-партизан)) А я еще в середине подумала, как же так, что все осталось не тронутым))

19. Вверх #1659
    Не покидает форум Аватар для ришка

Хаха))) У меня дядя, когда ушел в армию, то бабушка каждый месяц покупала коллекционные шкалики, так через пару месяцев после его прихода из армии все очень удивились, что коньяк в бутылочках зацвел)))

20. Вверх #1660
    Скандалист форума

У меня тоже, не люблю когда неожиданно какой-то сабантуй или подруга нагрянула в гости и вина захотелось или другого, и надо куда-то идти. Буэ. Открыл шуфлядку и на тебе, на любой вкус.
    Ну, чтобы 5 лет что-то стояло, такого не помню) Это жадностью попахивает)
    Если подруга пришла без бутылочки, то какая она подруга?
    У вас у недобухариков, не должна стоять проблемма, а чё Финляндии нет в морозилке.
    И у меня есть на бруньках, но это не для друзей, а так для случайно зашедших в гости

Закрытая тема
Страница 83 из 243 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права