В первую минуту подумал: наконец-то аргументы пошли; потом вспомнил, что почти во всех супермаркетах можно заказать товар с доставкой))
В первую минуту подумал: наконец-то аргументы пошли; потом вспомнил, что почти во всех супермаркетах можно заказать товар с доставкой))
йомахо! йомасо!
Фиди, тебе походу жена нужна грамотной жизни поучить, ресурсы не растренькивать непродуманно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
у меня 2 литра коньяка в доме год стоит, бутылка рома, какие-то дорогущие коньяки и водка вообще 5 лет ..
Насчет пива, вот тут я не понимаю.... Запастись домой это как я понимаю бутылочным, по моему мнению это зло химическое. Ну а нормальный разливной свежак дома долго не стоит, да и в ПЭТ бутылках не то хранение, посему лучше хоть каждый день свежак покупать....
Вино - лучше хранится где то в подвальчике в гараже в бочке чем дома.
Есть еще один фактор почему не желательно иметь запас алкоголя (хоть сука я и имею), есть категория "шаровиков", которая заходит в гости с пустыми руками вечно и все выжерает))))) Приходиться либо сокращать запасы, либо делать вид что их нет)))))
пусть стоит))кушать не просит...приходят тут некоторые , выжирают ..с пустыми руками при том (кум). Хотя после того, как я перестала столы накрывать является крайне редко.
А показать, что они крутяк? Мы как-то у одного следока в гостях были. Он тоже хвастался дорогими конинами и сколько они у него. В конце концов бутылочку в довесок трешке или 2,5 Метаксы, мы раздавили.
Выпили бы и больше, да его жена нас прервала.
О, кстати - аргумент проти женитьбы))
Если алкоголь хранится не по фен-шую - соблюдайте сроки годности.
йомахо! йомасо!
Лично у меня алкоголь именно для этого и стоит, ждёт своих выжирателей) ведь это суть алкоголя, его придумали, чтобы пить) Что такого мне надо принести, чтобы выпить то, что у меня уже есть?.. Другую бутылку - так нафига она, если пить будем мою.. а если твою - то нафига мне моя?.. Какой-то бессмысленный бартер напоминает.
йомахо! йомасо!
Прям таки, целая драма.
На утро, чтобы прийти в себя и пойти за разливным, можно и пару бутылочных хранить.
У меня дед был алкоголик, а тетя плавала. Жили мы всей большой семьей вместе. Тетка, разумеется, привозила еще в года, когда у нас шаром покати в магазах была и безработица, кучу иностранного бухла. При чем не с Европы, а с островов Карибского бассейна, Австралии, судно было пассажирским и крутым на то время. И весь этот алкоголь торжественно стоял пылился на всяких советский трюмо, стенках и накапливался. Прошла куча лет, дед умер от причин очень связанных с излишним возлиянием, и тетя уже, кажется, завершила свою морскую карьеру. И решили как-то попробовать эти заморские алкогольные деликатесы. А там во всех бутылках оказалась вода))) при чем в некоторых подкрашенная, чтобы не возникло подозрений))) вот такой привет от деда
У меня тоже, не люблю когда неожиданно какой-то сабантуй или подруга нагрянула в гости и вина захотелось или другого, и надо куда-то идти. Буэ. Открыл шуфлядку и на тебе, на любой вкус.
Ну, чтобы 5 лет что-то стояло, такого не помню) Это жадностью попахивает)
Последний раз редактировалось Sawo; 13.08.2017 в 14:24.
Социальные закладки