Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1277 из 2972 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #25521
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В Грузии никогда не было промышленности.А вот в курортный бизнес-вкладывают деньги..
    Ложь!!! Они умудрялись делать даже поршневые кольца для судовых дизелей, качество конечно было грузинское но тем не менее

3. Вверх #25522
    Не покидает форум
    Дейв.Тирасполскую будут "ремонтировать" каждый год.Часто там бываешь-вспомнишь мои слова...

4. Вверх #25523
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    И почему, по поводу коррупции и т.п. забыли как то о Зурабе Жвания? Его смерти?

5. Вверх #25524
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Приведи ещё цифры 1913 года..Это модно...
    Ты видел там цифры, времён Саакашвили?

6. Вверх #25525
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Я тебе задал, конкретный вопрос. И сколько с твоей стороны текста))), но ответа почему то нет...
    По делам, по результатам деятельности делают вывод о профессиональной пригодности. Политиков в том числе.
    не по делам, а по будкам, отстал от жизни. Эти две от одного, который отвечал за выборы и второй от того, кто прошел на выборах

но виноват все равно Миша, что никто не знает, почему не видя как работают предприятия в Грузии, у них все равно получилось вырваться из совка

7. Вверх #25526
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    не по делам, а по будкам, отстал от жизни. Эти две от одного, который отвечал за выборы и второй от того, кто прошел на выборах

но виноват все равно Миша, что никто не знает, почему не видя как работают предприятия в Грузии, у них все равно получилось вырваться из совка
    Да?!))))

8. Вверх #25527
    User banned
    Верно. Это можно.
    А Грузия такая страна? А Украина такая страна? По моему лучше послушать Пабло, а не троллей.
    И к тому же, повторюсь. Если тип врёт, врёт постоянно. Как можно ему доверять?
    Пабло идеалист и далек от реальной жизни, и я присоединяюсь к твоему недоверию его прокламаций !

И я не говорил что Саакашвили идеальный политик и управленец (есть несдержанность, есть определенный пиар), и к сожалению не все из задуманного у него получилось - но он для Одессы сделал гораздо больше, чем предшественники и тем более нынешние власти !

9. Вверх #25528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Капитализм - экономическая идея, а не гуманистическая. И такие понятия как "европейские ценности", "демократия", "право на самоопределение" - не более чем блестящая упаковка непривлекательной сути идеи. Следовательно, есть те, кто создаёт осязаемые ценности системы, а есть те, кто их упаковывает. Нынешняя власть, в основном, упаковывает для нас интересы местечковых олигархов. А чьи интересы упаковывает Мойша? Как думаете?
    бред. нет идеальных систем. есть утопические образы. сколько бы ни было систем и как бы они не приближались к идеалу, человек всегда будет бороться за социальную справедливость, за свои права и свободы.

капитал, управляемый государством и ориентированный на социальную защиту и справедливость, наверное, представлен только в дании, норвегии и швеции.
    это скорее всего социализм и есть. а остальная европа и прочие сша строят государственный капитализм, где да, капитал создает матценности, а государство выполняет роль регулятора, но в силу разных причин недостаточно объективного и справедливого. именно поэтому, для защиты интересов большинства там к управлению государством не допускают крупный капитал, а, как правило средний класс. борьба происходит все время, всякие там лобби крупных промышленников и пр. всегда натыкаются на сопротивление тех, кто отстаивает интересы среднего класса.

у нас же крупный капитал и власть - это одно и тоже. и все это еще замешано на криминальной почве.
    миша - это не капитал, а значит и не власть, и не криминал. миша - это мы с вами. наши интересы.

10. Вверх #25529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    тебе надо научиться для начала уважать мою страну - Украину и писать ее с большой буквы, потом рот открывать на ту власть которую я выбрал

шож вы тролли кремлевские такие безграмотные???
    я еще тебе не объясняла почему и как я пишу.

11. Вверх #25530
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Но когда шоколадный увидел, что Михаил не собирается под него подстраиваться, то эти деньги притормозил !
    ну миша то лег под него когда начал мочить Сеню, причем как говорит миша делал это за бесплатно! А труху и кидалова он не трогал вообще

В чем именно команда Саакашвили провалила план по субсидиям ? В том что жители неохотно их оформляли ? Так я тоже живу без субсидий, хоть и имею на них право.
    Ну это пост года! оказывается пенсы забили на субсидию и назло мише ее неоформляли! Имено поэтому он и провалил план!
    Гениально! Оказывается вашему Винипуху неправильные пчелы (народ) попались!

12. Вверх #25531
    Пабло идеалист и далек от реальной жизни, и я присоединяюсь к твоему недоверию его прокламаций !

И я не говорил что Саакашвили идеальный политик и управленец (есть несдержанность, есть определенный пиар), и к сожалению не все из задуманного у него получилось - но он для Одессы сделал гораздо больше, чем предшественники и тем более нынешние власти !
    Объективно, что конкретно? Больше это что?

13. Вверх #25532
    User banned
    И почему, по поводу коррупции и т.п. забыли как то о Зурабе Жвания? Его смерти?
    Фейк с галстуком держишь в кармане как последний козырь ? !

14. Вверх #25533
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    я еще тебе не объясняла почему и как я пишу.
    мой 5 летний сын пишет грамотнее тебя, и он уже знает что Украина пишется с большой буквы
    Это потому что он украинец а ты непонятно кто

15. Вверх #25534

Бред!

16. Вверх #25535
    Фейк с галстуком держишь в кармане как последний козырь ? !
    Фи!))) Ты же не глуп.
    "сам такой" тебя не достойно. По делу есть что сказать?

17. Вверх #25536
    User banned
    А труху и кидалова он не трогал вообще

Ну это пост года!
    Согласен - это пост года !!!

У тебя плохо с памятью, ты давно не живешь в Одессе или у тебя поисковик Гугля не работает ?

18. Вверх #25537
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Боровой заявил, что из-за Саакашвили Грибаускайте отказалась от встречи с Порошенко

По мнению российского политического эксперта Константина Борового, отказ президента Литвы Дали Грибаускайте от встречи с президентом Украины Петром Порошенко свидетельствует о неприятии представителями западных стран ситуации, которая сложилась вокруг оставшегося без украинского гражданства экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

http://gordonua.com/news/politics/bo...ko-202205.html

https://www.youtube.com/watch?v=IQhQDvxQvqg

19. Вверх #25538
    Не покидает форум
    мой 5 летний сын пишет грамотнее тебя, и он уже знает что Украина пишется с большой буквы
    Это потому что он украинец а ты непонятно кто
    бедный мальчик. с таким папой ему так трудно будет оставаться настоящим украинцем, европейцем.

20. Вверх #25539
    Согласен - это пост года !!!

У тебя плохо с памятью, ты давно не живешь в Одессе или у тебя поисковик Гугля не работает ?
    а что трогал? Ну расскажи сколько уголовных дел он возбудил против них, может посадил имея своего прокурора и мента???

21. Вверх #25540
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Для вас саакаботов всё и вся будет говно если это не миша сделал
    как трудно жить в мире, где абсолютно все - говно

Ответить в теме
Страница 1277 из 2972 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права