В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ага, но денег нету, чтоб нормально скупиться, но что-то мне говорит и подсказывает, что ещё немного припустят. Хотя сейчас я больше наблюдатель, чем участник. Последний раз скупался по 25.68.
Не, в такие игры я перестал играть ещё с 2014 года. Хотя на 100% доверял банкам. И 90% всего было именно там.
... ну 90% "доверия" своих "кровных" чужим дядям из комбанков - это должно перевоспитываться материальным наказанием и моральным страданием!
Я бы НИКОГДА не доверял любым банкам на территории Украины совокупно даже 50% состояния.
Посмотрите "скромные" декларации , а еще лучше результаты обысков и конфискаций наших "госдеятелей": наличных активов не меньше чем банковских счетов.
Опыт успешных "фигурантов" надо воспринимать, все таки на пути к своему (потенциальному) уголовному будущему они имели и имеют дело с очень большими финансовыми средствами...
Но возвращаясь к проблемам простых "смертных": на условиях невысокой доходности краткосрочными (или до-востребования) гривневыми депозитами иногда можно "заработать".
Немного процентов, ну и прибавить выигрыш от курсовых колебаний $ в момент входа в UAH и выхода в USD.
Пассивный доход: кто то теряет - кто то находит!
2014 год для многих должен был послужить уроком, но вот незадача - условия игры сейчас изменились и полученные ранее уроки могут быть не вполне полезны в будущем! Вернее, следует проявлять ассоциативность знаний и рассудительность.
утром купил по 25.8...
а в 17.00 еще чуток по 25.75...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
...а сегодня "обменки" отдают еще ниже.
А "встречные" предложения и того ниже...
На выходные прогноз еще небольшого снижения.
Пляжи ещё все забиты, туристы пока не уехали гривна будет укрепляться. Может это и смешно, но вчера на море попросили поменять 50 евро, не могли купить креветок и кукурузу у мужика что носит по пляжу. Менял по курсу 29, немцам подошло, мне тоже. Очень хорошие люди эти немцы, где лежали , всё как за собой , так и за другими убрали у унесли мусор собой.
Шпионы?
По легенде: должны на пляже покупать креветки, кукурузу, пиво, курить, создавать мусор.
Но прокололись трижды: не поменяли заранее загранвалюту на гривны у вьетнамцев, читали переправленную через границу иностранную литературу и в конце собрали свой и чужой мусор.
Не аккуратненько... шпионы...
У них там там такие штрафы за мусор, что они это делают уже давно на автомате
У них меткость снайперская, все бычки летят точно, так как чревато последствиями, Ну нам то что кто срал, тот и будет, ведь за это же ничего Закурил на пляже и в парке(не смотря на то что закон есть про общественные места) , нагадил где угодно нормаль ведь никто не накажет за это
Там,где я была,то на столько все чисто,что даже мысли нет что-то где-то кинуть! Сегодня весь вечер до ночи гульбанят все с пивом и прочим,на утро чистота и порядок,как буд-то ни чего и не было. Ветки подрезают - целый кортеж едет. Одни ставят "маяки" дорожные, на машине с высокой платформой ветки срезают,следом упавшие ветки на лафет укладывают,следом с веником метет,следом маяки собирает.
ОЙ!..и далеко нам до Европы.ох далеко-о-о-о.У нас ветки годами лежат,пока на дрова народ не растащит.
Социальные закладки