Вот такой - три в одном (вольтаж, температура и ЮСБ разьем есть)
тыц
|
Вот такой - три в одном (вольтаж, температура и ЮСБ разьем есть)
тыц
Во, блин, какие вы... таки не хотите, чтоб я клемму мудреную купил.
Всякое добро наказуемо
я себе купил плату с вольтметром за грн 55-60, коробочку за 8-10 грн, запилил туда, приклеил на 2сторонний скотч. получилось прилично, даже не сильно куце, хотя я в салоне не люблю чтобы было что то не по заводу, не сверлю, и шурупами не кручу что либо. потом фотку кину.
почти так, только тут коробка врезная, а у меня накладная получилась.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Игрик, вот у меня тоже сначала такой был но затем сменил на вольтметр с термометром в прикуриватель) Все равно ни я, ни у меня в машине никто не курит)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Получается практически без задержек... потребители включены, открыл капот и смотришь, как просаживается. Но если разницы в показниках лічильника немає, то в прикуриватель - лучший вариант, даже ж... не придется от сидухи отрывать, тем более, что он мобильный, захотел - убрал.
Всякое добро наказуемо
А у меня проще - позвонил на телефон своей сигнализации и она мне женским голосом сказала напряжениеИ СМС присылает, когда опускается до критического уровня. Ничего колхозить не нужно ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вот оно че... а мы тут плюшками балуемся...
Всякое добро наказуемо
а у меня , а у меня, тоже машина есть, железная, тяжелая)))
когда ей звонишь, она молчит, скромная потому что! зато послушная)
Класс! Вот это я понимаю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки