Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
что то я ход мыслей потеряла,какой стержень??? и таки как его правильно использовать???)))
Не вижу связи. Каким боком Одноклассники и Вконтакте?
Но задумалась о высказывании про нормальность человеческую. Почему-то у меня отложилось, что это слова кота Бегемота.
Таки да, другой кот это сказал.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. (Алиса в стране Чудес)
Оказывается, эта мысль еще из моего детства.
Но, думаю, Булгаков бы не возражал.
не этот ли участок, где я был ?
https://www.facebook.com/superodesssit/posts/485378821796260
ГАСК по этой застройке высказался кажись на сайте мэрии
Я ж не к тому вёл, что не стоит повышать, а про адекватность
В моем случае риелторы надули в уши, что срочно повышать, моментально сдастся, в итоге пару месяцев простоя, т.к. мы съехали, а чуда не произошло.
Ещё и пришлось купить холодильник и кровать. При вьезде в квартиру этого не было (холодильник был, но в таком состоянии, что туда еду я бы не положил), купили своё. И это ж первая сдача была, новострой. Если интересно, попробую найти фотографии холодильника, который шёл с квартирой
новость Думской написана по мотивам данного диалога https://www.facebook.com/RiversideDevelopmentUkraine/posts/1489152111131224
Девушки, а вы не хотите в тему свекровей переехать?
Напрасно.
Опа. Поворотец.
Типа, маломерок обречён?
А запах, а флюиды, а химическая реакция, о которой Эврика упоминала.
А есть ещё выражение "размер не имеет значения"
Имеет значение умелое использование этого размера.
Все в комплекте: нежность....и т.д. и т.п......
Что-то вас уносит всё дальше и дальше
О недвижимости.
Сколько стоит аренда трехкомнатных квартир в разных городах Украины в августе 2017 года: инфографика
http://domik.ua/novosti/skolko-stoit...a-n252640.html
Если верить картинке - идём ноздря в ноздрю со Львовом, впереди только Киев.
Честно, бред какой-то. Не понимаю. Нет дороги плохо, есть дорога плохо. Тот ЖК "Адмирал" с 2008г. стоит недостроем, и никакие работы там не ведутся (изменений визуально не видно проезжая там все это время). Дорога вообще в стороне от них, и ничем строить данный ЖК "Адмирал" не мешает...Если достроят, люди смогут той же дорогой пользоваться.
Инвесторам бы энергию свою направить на достройку и/или решения проблем по своему долгострою...
Логики действий инвесторов понять не могу...
Только нигде этого не видно и по ее документам. Недострой находится прилично так в стороне. А по факту, ещё со времён деда Мазая там была стоянка... Если их дом достроиться, то вариантов заезда без Радужного у них был только один, со стороны кладбища, представь как бы они там заезжали/выезжали, ходили, или кооперироваться с тем же Радужным, и заезжать через территорию Радужного...
Короче эта дорога им нужна по-любому, вопрос только или они бы ее строили за свои деньги (которых нет, учитывая как строится же "Адмирал"), решали бы вопросы сами со стоянкой, по факту выкупая часть стоянки, или за них уже кто-то построил.
Социальные закладки