|
Мы год назад покупали абонент, обещали 50 метров.
Я знаю про этот полтиник, иногда на 6.00 утра встечались с Вами))) Я имел ввиду чтобы соответствовал нормам, чтоб можно было проводить Чемпионаты Украины с электроникой. А не ездить летом во Львов, отдавать кучу денег туда. А могли после потери Евпатории, проводить летний ЧУ в Одессе, это 300-400 участников плюс родители, для курортного города только плюс.
Подскажите, кто знает, когда начинаются занятия в Динамо? Можно ли уже идти узнавать расписание или еще рано? Хочу ребенка (5 лет) отдать.
Бассейн Кулиндорово закрывают!!!! Куда теперь подростков девать????
В каждой женщине есть что-то от милиционера.
Зачем же так? Мы проводили рейтинговые Чемпионаты Украины в нем, и этот бассейн соосветствует всем стандартам FINA. И международные соревнования для паралимпийцев проводили, и в октябре прошлого год Детская лига плавания проходила у нас (это о соревнованиях во Лювове), и в этом году планируют проводить у нас. А то что детский спорт не финансируется, это факт, и родители львовских, киевских, харьковских детей точно также будут оплачивать поездки своих детей в Одессу, как наши в другой регион, поэтому, все соревнования проводятся каждый раз в другом городе.
)))) ну раз ГОВОРЯТ.....
наш бассейн в 2014 году прошел сертификацию, я лично возила в Австрию документы, и принимала специалистов комиссаров FINA.
В Одессе другая проблема: поселение участников соревнований....попробуйте попробуйте поселить 300-400 человек в НОРМАЛЬНЫХ условиях и в 15 минутной зоне доступа к месту старта, вот где задача!!!! а с электроникой мы справимся.
Добрый день. Мальчику 12 лет нужна ЛФК. Подскажите, пожалуйста, где есть и хорошего тренера, его телефон.
Спасибо
продам шапку для плавания Finals за 60 грн. сиреневая (купили одновременно с папой), лишняя.
мы с сентября месяца пойдем учится плавать в центр Корчака на Гайдара, нам посоветовали Кухлий.
бассейн маленький, но температура воды около 30, нам для ребенка то что надо.
после напишу свои впечатления.
Не поняла. Для того, чтоб ходить на ЛФК с плаванием нужно направление? Я думала можно просто прийти и заниматься.
Весной узнавала, что в Академии спорта есть ЛФК с плаванием. Но не знаю тренеров, какой лучше и телефонов. Дозвониться туда не могу.
Самое главное нам туда не удобно добираться.
Если кто знает телефон тренера или где еще есть ЛФК, подскажите, пожалуйста.
Добрый день.подскажите как проходят занятия по плаванью в Спорт Лайфе в группе?35 минут хватает деткам науится или все таки надо брать индивидуально.
Социальные закладки