ну не всегда...муж очень точно совпадает с описанием. уж не знаю как так получается, но вот как то так
вон и Замира нудотство весов тоже довольно таки четко описала. мама и сын у меня овны-оу, это что то и они таки похожи в своем упрямстве![]()
на мой взгляд, цель гороскопов описать таким образом знаки зодиака, чтобы читающий был уверен, что всё или почти всё совпадает. Слишком размытые тексты. Я вот скорпион, но нифига не похож, а когда читаешь, вроде и сходится, а в другом не сходится, в третьем вообще ерунду пишут.
Банка со скорпионами)))
понимаешь какое дело... в описаниях кто как и с кем может или не может жить гороскопы идут мимо на мое мнение. это больше психоголия и желание выстроить отношения. если есть чувства и много общего и есть это желание плюс что то в голове то все получится. а если есть только чье то я и нежелание идти на компромиссы - ни один гороскоп не спасет. кроме мужа я остальных бы уже давно загрызла за многие моменты. а к своему уже относишься по другому
а вот с описанием каких то ключевых черт есть определенные сходства с гороскопами. но ясно что не все. людей миллионы, даже время рождения имеет значение. правда так глубоко я не копалась. меня больше психология с психиатрией привлекают)
одной мне не понятно..
Социальные закладки