|
В свій час інформація щодо "безплатного навчання в комунальних школах" буде оприлюднена І тут на форумі теж!!
І не тільки про це! Не забігай попереду, Лютік, май терпіння!)
Часом говорю про тебе з твоєю однокласницею К.Чавкіною, що як і ти закінчила Гімназію чверть віку тому... Цікаві розмови!)
Наші випускники щороку !!!! з часів заснування Української Гімназії7 , підтверджують рівень знань, що дає їм Гімназія!
В Суворовському районі з року в рік випускники під час ЗНО показують значно вищий результат, ніж будь-яка школа в районі. Абсолютно переконана, що і цей рік не є виключенням при тому, що у нас в Суворовському районі є кілька сильних шкіл з директорами - профі!...
І якщо виключити приватні школи Одеси з рейтингу ЗНО минулих років,то Гімназія 7, фактично, в п"ятірці кращих шкіл міста!
Сердечно і щиро дякую батькам наших учнів, які забезпечують зі своєї кишені ті ресурси, без яких можливість НАВЧАТИ, ВИХОВУВАТИ , СОЦІАЛІЗОВУВАТИ, РОЗВИВАТИ наших дітей впевненими, інтелігентними, милосердними і освіченими людьми - було б неможливо!
МОЇ ВІТАННЯ ЦЬОГОРІЧНИМ ВИПУСКНИКАМ ГІМНАЗІЇ 7 - СТУДЕНТАМ!!!
это удовольствие сейчас нигде не дешевое, даже в сельской школе
да! продленка! у меня один ребенок ходит на продленку, а второй нет. знаете почему? потому что одному лень дома делать домашку, и он будет умирать над нею до глубокой ночи, а второй пришел сделал - свободен. и это МОЙ ВЫБОР водить или нет, потому что это МОЕ ВРЕМЯ, которое я могу убить с ребенком за уроками, а могу приготовить, поубирать, поиграть с детьми и никакого принуждения нету. один из кумовей водит в обычную школу - ребенок не может остаться на продленку, хотя родителям очень надо - потому что есть вторая смена, и все - кабинета свободного нет!
а то что занимаются с репетиторами - ну значит не хватает ребенку знаний по разным причинам. другие кумовья водят в гимназию, сюда же, в 8 класс перешла у них дочь, не ходила и не ходит ни к каким репетиторам.
репетиторство было, есть и будет и не только в 7 гимназии, и это нормально. другой вопрос - тянут ли это родители, но это уже не про гимназию
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
У меня младший тоже ходит на продленку, а старшая не ходила.... Продленка очень экономит время родителей, а как вкусно кормят и недорого( ни когда не переживала, что мои дети в столовой съедят, что то не то) .
Старшая по результатам ЗНО, поступила на бюджет в пристижный ВУЗ, совершенно не напрягается немецкий или английский, достойный уровень обоих языков.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На жаль, переважна більшість батьків - далеко не олігархи, це стосується будь-якої школи, гімназій в тому числі...
А як ти, Вікторіє, пропонуєш називати те, що мають забезпечувати батьки кожної із шкіл, бо як бачиться, Гімназію закінчило вже не одне покоління учнів, які так і не дочекались гарантованого Конституцією бюджетного фінансування необхідного ...
Не варто чіплятись до слів, підловлюючи батьків: хіба не зрозуміло про що мова?
Мой ребенок занимается в гимназии, в 9-м классе, и я к сожалению, вынуждена нанимать репетиторов. Но гимназия тут не причем. Как ребенок мне сказал, объясняют и в гимназии хорошо, только слушают не все, с репетитором вынужден учится. И средний бал у нас 9, но мы хотим выше. А гимназия не должна наших детей заставлять учится, она дает знания, как ваш ребенок их принимает- это уже работа родителей.
Девочки , кто в 2018 году идёт в первый класс?
Поделитесь мнением о преподавателях младших классов.
Бактибаева НП
строкоус ЛЖ
Постовитенко НГ
Павлова ЛВ
Максименко ОЕ
Также интересует ежемесячные сборы в фонд школы и класса?!
Спасибоггромное за ответы))
Максименко ОЕ, наша любимая первая учительница. Очень мягкий и адекватный учитель. Дети ее любят. Знания в классе отличные были.
Ой, только заметила, что спрашивают за следующий год, а не за набор этого года.
мы тоже идем в 1 класс в 2018 г, очень любим нашу гимназию) ждем пока пройдет этот год) хотим быть первоклассниками)
Добрый день. От соседей слышала, что Бактибаева самый сильный педагог на параллели. Может кто-то ещё учился у нее? Хочется побольше информации.
Любое мнение субъективно.
Как можно полагаться на чьё-то высказывание?
Раз учителя работают, значит справляются с возложенными на них обязанностями.
Идите на линейку, смотрите со стороны, понаблюдайте, как учителя общаются с детьми.
И побеседуйте с родителями четвероклашек, которые будут стоять поблизости ( если вам надо чужое мнение).
Социальные закладки