Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 235 из 281 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 5603
  1. Вверх #4681
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение

Обучение в государственных и коммунальных школах у нас бесплатное.
    И медицина, кстати -тоже!! Но....
    YUMMY.YUMMY

2. Вверх #4682
    Посетитель Аватар для Гимназия 7
    Никто ж не спорит, что г7 крутой менеджемент и хорошие педагоги.
    Если Вы намекаете на альтернативные семейные классы, то мне лично от них ни холодно ни жарко)

Обучение в государственных и коммунальных школах у нас бесплатное, а расходы, связанные с получением среднего образованием детей у каждого разные)
    В свій час інформація щодо "безплатного навчання в комунальних школах" буде оприлюднена І тут на форумі теж!!
    І не тільки про це! Не забігай попереду, Лютік, май терпіння!)
    Часом говорю про тебе з твоєю однокласницею К.Чавкіною, що як і ти закінчила Гімназію чверть віку тому... Цікаві розмови!)

3. Вверх #4683
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Да она уже просто достала. !!!Пишет и пишет... не дает ей покоя гимназия.

Расскажу про себя. Дочка только поступила в Грековку на бюджет. Она просто мечтала об этом.Все знают , как туда не просто попасть ,даже на контракт.Графические экзамены написала неважно (научат за 4 года), и только средний бал аттестата нас спас. ТОЛЬКО благодаря знаниям , полученным в гимназии.
    У подавляющего большинства поступавших туда ,средний бал аттестата был НАМНОГО ниже нашего.
    Спасибо, ГИМНАЗИЯ!!!!!
    Наші випускники щороку !!!! з часів заснування Української Гімназії7 , підтверджують рівень знань, що дає їм Гімназія!
    В Суворовському районі з року в рік випускники під час ЗНО показують значно вищий результат, ніж будь-яка школа в районі. Абсолютно переконана, що і цей рік не є виключенням при тому, що у нас в Суворовському районі є кілька сильних шкіл з директорами - профі!...
    І якщо виключити приватні школи Одеси з рейтингу ЗНО минулих років,то Гімназія 7, фактично, в п"ятірці кращих шкіл міста!
    Сердечно і щиро дякую батькам наших учнів, які забезпечують зі своєї кишені ті ресурси, без яких можливість НАВЧАТИ, ВИХОВУВАТИ , СОЦІАЛІЗОВУВАТИ, РОЗВИВАТИ наших дітей впевненими, інтелігентними, милосердними і освіченими людьми - було б неможливо!

МОЇ ВІТАННЯ ЦЬОГОРІЧНИМ ВИПУСКНИКАМ ГІМНАЗІЇ 7 - СТУДЕНТАМ!!!

4. Вверх #4684
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Не спорю выпускной не дешовое удовольствие ( но это единоразово за 10 ть то лет)
    это удовольствие сейчас нигде не дешевое, даже в сельской школе

Никто ж не спорит, что г7 крутой менеджемент и хорошие педагоги.
    Если Вы намекаете на альтернативные семейные классы, то мне лично от них ни холодно ни жарко)

Обучение в государственных и коммунальных школах у нас бесплатное, а расходы, связанные с получением среднего образованием детей у каждого разные) У подруги ребенок в г7, который не занимается с репетиторами - у них расходы примерно как в ООШ+ недорогие курсы английского; у другой младший ребенок остается на платную продленку и несколько раз в неделю занимается с частными репетиторами, старший имеет частных репетиторов по нескольким предметам и расходы поэтому выходят примерно как и в других гимназиях города или как оплата контракта в универе)
    да! продленка! у меня один ребенок ходит на продленку, а второй нет. знаете почему? потому что одному лень дома делать домашку, и он будет умирать над нею до глубокой ночи, а второй пришел сделал - свободен. и это МОЙ ВЫБОР водить или нет, потому что это МОЕ ВРЕМЯ, которое я могу убить с ребенком за уроками, а могу приготовить, поубирать, поиграть с детьми и никакого принуждения нету. один из кумовей водит в обычную школу - ребенок не может остаться на продленку, хотя родителям очень надо - потому что есть вторая смена, и все - кабинета свободного нет!
    а то что занимаются с репетиторами - ну значит не хватает ребенку знаний по разным причинам. другие кумовья водят в гимназию, сюда же, в 8 класс перешла у них дочь, не ходила и не ходит ни к каким репетиторам.
    репетиторство было, есть и будет и не только в 7 гимназии, и это нормально. другой вопрос - тянут ли это родители, но это уже не про гимназию
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

5. Вверх #4685
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    это удовольствие сейчас нигде не дешевое, даже в сельской школе

да! продленка! у меня один ребенок ходит на продленку, а второй нет. знаете почему? потому что одному лень дома делать домашку, и он будет умирать над нею до глубокой ночи, а второй пришел сделал - свободен. и это МОЙ ВЫБОР водить или нет, потому что это МОЕ ВРЕМЯ, которое я могу убить с ребенком за уроками, а могу приготовить, поубирать, поиграть с детьми и никакого принуждения нету. один из кумовей водит в обычную школу - ребенок не может остаться на продленку, хотя родителям очень надо - потому что есть вторая смена, и все - кабинета свободного нет!
    а то что занимаются с репетиторами - ну значит не хватает ребенку знаний по разным причинам. другие кумовья водят в гимназию, сюда же, в 8 класс перешла у них дочь, не ходила и не ходит ни к каким репетиторам.
    репетиторство было, есть и будет и не только в 7 гимназии, и это нормально. другой вопрос - тянут ли это родители, но это уже не про гимназию
    У меня младший тоже ходит на продленку, а старшая не ходила.... Продленка очень экономит время родителей, а как вкусно кормят и недорого( ни когда не переживала, что мои дети в столовой съедят, что то не то) .
    Старшая по результатам ЗНО, поступила на бюджет в пристижный ВУЗ, совершенно не напрягается немецкий или английский, достойный уровень обоих языков.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #4686
    Повелительница дороги
    Поздравляю и аплодирую стоя если не пришлось готовится к ЗНО кроме школы еще на курсах, в учебных центрах или с репетиторами. Наша малая отличница уже тоже студенка ВУЗа на бюджете (закончила другую гимназию), но к ЗНО помимо гимназии 2 года занмалась с репетиторами по 3-м предметам.
    Тоесть вы хотите сказать, что родители обычных школ не нанимают репетиторов? Это выбор каждого, но это ни как не входит в стоимость обучения в гимназии
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #4687
    Нанимают, просто далеко не каждый родитель в ООШ имеет возможность нанимать частных репетиторов.
    На жаль, переважна більшість батьків - далеко не олігархи, це стосується будь-якої школи, гімназій в тому числі...
    В гимназии уже есть есть офицальная СТОИМОСТЬ обучения?
    А як ти, Вікторіє, пропонуєш називати те, що мають забезпечувати батьки кожної із шкіл, бо як бачиться, Гімназію закінчило вже не одне покоління учнів, які так і не дочекались гарантованого Конституцією бюджетного фінансування необхідного ...
    Не варто чіплятись до слів, підловлюючи батьків: хіба не зрозуміло про що мова?

8. Вверх #4688
    Посетитель Аватар для Саня_Санёк
    Мой ребенок занимается в гимназии, в 9-м классе, и я к сожалению, вынуждена нанимать репетиторов. Но гимназия тут не причем. Как ребенок мне сказал, объясняют и в гимназии хорошо, только слушают не все, с репетитором вынужден учится. И средний бал у нас 9, но мы хотим выше. А гимназия не должна наших детей заставлять учится, она дает знания, как ваш ребенок их принимает- это уже работа родителей.

9. Вверх #4689
    Новичок
    Девочки , кто в 2018 году идёт в первый класс?
    Поделитесь мнением о преподавателях младших классов.

Бактибаева НП

строкоус ЛЖ
    Постовитенко НГ

Павлова ЛВ

Максименко ОЕ
    Также интересует ежемесячные сборы в фонд школы и класса?!
    Спасибоггромное за ответы))

10. Вверх #4690
    Посетитель
    Максименко ОЕ, наша любимая первая учительница. Очень мягкий и адекватный учитель. Дети ее любят. Знания в классе отличные были.

11. Вверх #4691
    Нервовий згусток

Нанимают, просто далеко не каждый родитель в ООШ имеет возможность нанимать частных репетиторов. В гимназии уже есть есть офицальная СТОИМОСТЬ обучения?
    В Гимназии по некоторым предметам есть БЕСПЛАТНЫЕ факультативные занятия по желанию с учителями в старших классах.
    Я ни разу не водила ребенка ни на курсы, ни к репетитору - ниже 9 нет оценок за год, в т.ч. и по языкам.

12. Вверх #4692
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Майская! Посмотреть сообщение

Бактибаева НП

строкоус ЛЖ
    Постовитенко НГ

Павлова ЛВ

Максименко ОЕ
    Только закончили начальные классы у Ткаченко ( просто смотрю ее нет в списке, а она первый класс набирает), не просто довольны, а безумно счастливы, что к ней попали, учитель от бога, за каждым ребенком, как за своим. Я очень довольна и всем рекомендую.

13. Вверх #4693
    Повелительница дороги
    Ой, только заметила, что спрашивают за следующий год, а не за набор этого года.

14. Вверх #4694
    мы тоже идем в 1 класс в 2018 г, очень любим нашу гимназию) ждем пока пройдет этот год) хотим быть первоклассниками)

15. Вверх #4695
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Соколова Посмотреть сообщение
    мы тоже идем в 1 класс в 2018 г, очень любим нашу гимназию) ждем пока пройдет этот год) хотим быть первоклассниками)
    А вы определились к кому из учителей пойдёте в класс?

16. Вверх #4696
    Новичок
    Добрый день. От соседей слышала, что Бактибаева самый сильный педагог на параллели. Может кто-то ещё учился у нее? Хочется побольше информации.

17. Вверх #4697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Майская! Посмотреть сообщение

Бактибаева НП

строкоус ЛЖ
    Постовитенко НГ

Павлова ЛВ

Максименко ОЕ
    Девочки, присоединяюсь к вопросу. Тоже собираемся в гимназию в 2018 году. Подскажите, пожалуйста, по педагогам. Спасибо!

18. Вверх #4698
    Новичок Аватар для TaChe
    Цитата Сообщение от Чико Посмотреть сообщение
    Девочки, присоединяюсь к вопросу. Тоже собираемся в гимназию в 2018 году. Подскажите, пожалуйста, по педагогам. Спасибо!
    И мне) буду оч благодарна

19. Вверх #4699
    Три бан дури
    Любое мнение субъективно.
    Как можно полагаться на чьё-то высказывание?
    Раз учителя работают, значит справляются с возложенными на них обязанностями.
    Идите на линейку, смотрите со стороны, понаблюдайте, как учителя общаются с детьми.
    И побеседуйте с родителями четвероклашек, которые будут стоять поблизости ( если вам надо чужое мнение).

20. Вверх #4700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Любое мнение субъективно.
    Как можно полагаться на чьё-то высказывание?
    Раз учителя работают, значит справляются с возложенными на них обязанностями.
    Идите на линейку, смотрите со стороны, понаблюдайте, как учителя общаются с детьми.
    И побеседуйте с родителями четвероклашек, которые будут стоять поблизости ( если вам надо чужое мнение).
    То, что Вы предложили, можно и здесь спросить. Без всяких шпионских игр)))

Ответить в теме
Страница 235 из 281 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права