Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1452 из 1588 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #29021
    Посетитель Аватар для martuncik
    ну вот я и ищу кто бы мог раньше... думаю позвонить в приют немецкий, может возьмут?..

3. Вверх #29022
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    А почему Вы не отнесёте Ее ? Все смотрят , как она там мучается и ждут человека , на которого можно переложить ответственность ?

4. Вверх #29023
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Прошу помощи для брошенного алабая Барни . Сейчас он борется за жизнь ! https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1595285363817630&id=100000085456112

5. Вверх #29024
    Посетитель Аватар для martuncik
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    А почему Вы не отнесёте Ее ? Все смотрят , как она там мучается и ждут человека , на которого можно переложить ответственность ?
    может ктото и смотрит, а я за городом и не могу ее отнести, потому всюду и спрашиваю. в общем не важно, чтото придумаю.

6. Вверх #29025
    Большое сердце
    Буду очень Благодарна за помощь для брошенной спанильки с дирофиляриозом, которую нашла недалеко от Немецкого приюта.

http://forumodua.com/showthread.php?t=3017571

А это малыши которых тоже оставили в плитах у Немецкого приюта в самую жару.

http://forumodua.com/showthread.php?t=3046345

Всех этих животных нашла когда забирали очередных животных после стерелизации , спаниелька выбежала к машине когда ехали, а котята - кричали из под плит у дороги, просили помощи.
    Подопечных очень много, но оставить их умирать , такого допустить не могла, буду благодарна за любую помощь! Пеленочки для малышей , корм, помощь в оплате передержки - очень нужна!

7. Вверх #29026
    Большое сердце
    Одесса и Украина! CОС!!!! Мои подопечные на грани того, чтобы вновь оказаться на улице!!! забирать мне их некуда, а передержки с такими долгами держать их не могут!!! нужно еще 2600 за июль!!!!!!

Помогите нам, пожалуйста, справиться с этими неподъёмными суммами. Мы с подопечными очень хотим и дальше иметь возможность жить на передержке и искать дом.. !!!!!

Майечка: долг 482,8 грн.
    Фоксик: долг 482,8 грн.
    Боречка: долг 282,8 грн.
    Снежечка: долг 154,8 грн.
    Машуля: долг 382,8 грн.
    Котяточки: долг 274,2 грн.
    Лёпочка: долг 442 грн.
    Собачки: долг 310 грн.

Фин.тема с отчётами и ссылочками на каждого: https://vk.com/topic-43363516_35404240
    куратор: https://vk.com/delfin_i_rusalka, 066 162 92 82
    карта для помощи: 5168 7553 6665 0253 Шостак А.

мы в отчаяньи и без вас не справимся .!!!!.

8. Вверх #29027
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда еще можно обратиться, ситуация такая, на стоянку на п. Котовского кто то выкинул двух котят, у одного лишай, у второго вроде тоже и с глазками что то, они диковатые, прячутся под машинами, я их подкармливала, но они подходят только когда отходишь. А сегодня подошел охранник со стоянки и сказал, что не надо кормить, я говорю, вам что жалко, и тут же подходит второй и орет, что если я их не заберу, он их пристрелит! (((((((((((( Я стою в шоке, у меня в кошельке с собой было гривен 50, ну думала везти их куда то, а там уже как то договориться, в общем обзвонила я ветклиники на п. Котовского, в Хвостусе стационар инфекционный занят, в Марквете сейчас не работает стационар, в клиниках Непейводы на Бочарова и Сахарова нет стационара. Домой не могу, у меня 4 дома сидит по разным углам. Куда можно этих котят определить? Я в растерянности..
    Мы передерживали котят в клинике "Ваш Доктор Бос" на ул. Марсельская 46/1, тел 734 35 70 и 098 823 28 83, врач Олег Сергеевич, мне понравилось отношение и цены, учитывая что котята уличные
    Наташа эта клиника на территории жилого комплекса Острова, за Днепродорогой
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #29028
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Прошу помощи для своей подопечной Рыжули-Мани! По состоянию на 09.08.2017 в клинике у нас был долг 850грн.

http://forumodua.com/showthread.php?t=3031805

10. Вверх #29029
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Народ, вот такой у меня вопрос - применял ли кто-то препарат УБРЕТИД котам или собакам?
    У кого есть опыт - напишите, можно в ЛС.
    И, вдруг, у кого-то есть остатки этого препарата - буду очень благодарна!
    Коту назначили, но он очень дорогой и его трудно достать... это германский препарат, точного аналога у нас нет...

11. Вверх #29030
    Посетитель Аватар для zyabryk
    Крайне редко прошу помощи, но сейчас просто вынуждена �� Вчера вечером идя с моря и кормя по дороге котов в санатории Горького (а точнее на стоянке, если смотреть на санаторий, то стоянка со шлагбаумом справа), в общем увидела кота/кошку во время туалетных дел, но там все было совсем плохо. То ли там кишка висит, то ли выпадение матки или она рожает (но я там была полчаса где-то кроме первоначального сидения в позе, потуг больше не было). Ещё раз напомню, что я не знаю это мальчик или девочка. Пыталась поймать, но неудачно. Правда и переноски к меня с собой не было. Кошка/кот немного диковат и прятался от меня под машинами. В чем, собственно, моя слезная просьба - я завтра, т.е. уже сегодня еду на работу на 2е суток и не смогу даже попытаться что-то для него/её сделать... Я очень прошу, если кто-то сможет её словить и привезти в клинику Красный Лис и записать на меня, я полностью оплачу её лечение. Может, кто-то имеет связь с опекунами кошек из санатория Горького и они смогут помочь в её поимке. Котик/кошечка рыженькая около 1 года. Уже почти три часа ночи, мне утром рано вставать, а я не могу заснуть, все думаю о ней... Очень прошу, если кто-то сможет это сделать, я буду очень-очень благодарна! Мой телефон 0501971153 Даша
    Последний раз редактировалось zyabryk; 11.08.2017 в 08:24.

12. Вверх #29031
    Большое сердце
    Одесса! Срочно нужна помощь!!! Нашей девочке снова хуже.. речь уже идёт о жизни и смерти..

Переносить чуму в возрасте больше 10 лет очень тяжело... идёт уже четвертая неделя лечения.. она жива, но совсем не хочет есть, плохо слушаются задние лапы.. но мы всё ещё надеемся!!! Сейчас попробуем новое лекарство, сварим ей вместо корма кашу с мяском.. пробуем уже все варианты, ведь так хочется ей помочь..
    Помогите нам, пожалуйста! Это для Найдочки последний шанс....

Находится она в Айболите на Люсфтдорской,99, записана на Шостак А.
    можно заносить помощь прямо в клинику,
    карта для помощи: 5168 7553 6665 0253 Шостак А.

куратор: https://vk.com/delfin_i_rusalka, 066 162 92 82
    фин.тема: https://vk.com/topic-43363516_35368185

13. Вверх #29032
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Нужна помощь. Вчера подобрала птенца голубя - лишила 3-х кошек завтрака, возраст около 2-х недель +- пару дней (скорее +). Птенец абсолютно цел, здоров, упитан, оперен по возрасту, кушает с аппетитом (но пока сам не клюет), какахи идеальные. Обычно я с такими ситуациями справлялась сама - опыт в успешном выкармливание и выпуске на волю голубей есть, но... Есть 2 проблемы. Первая - воскресенье мы уезжаем, оставить птенца не на кого, тем более, ситуацию осложняет тот факт, что сам он еще не клюет и закладывать еду в клюв нужно насильно. Вторая - через 4 недели он начнет разминать крылья, а через 6 пробовать летать, и в переноске ему станет тесно, а у меня есть собака и хорек, которые смотрят на птиц, как на еду, следовательно оставлять его у себя просто опасно для птенца.

Очень нужны опытные руки. Крайний срок вечер воскресенья, т.к. поездку отложить невозможно.

P.S. Очень похоже, что где-то в родственниках птенца погулял породистый голубь - у птена четко виден намечающийся хохолок.
    P.P.S. Материальное обеспечение птенца кормом готова взять на себя полностью.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

14. Вверх #29033
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Нужна помощь. Вчера подобрала птенца голубя - лишила 3-х кошек завтрака, возраст около 2-х недель +- пару дней (скорее +). Птенец абсолютно цел, здоров, упитан, оперен по возрасту, кушает с аппетитом (но пока сам не клюет), какахи идеальные. Обычно я с такими ситуациями справлялась сама - опыт в успешном выкармливание и выпуске на волю голубей есть, но... Есть 2 проблемы. Первая - воскресенье мы уезжаем, оставить птенца не на кого, тем более, ситуацию осложняет тот факт, что сам он еще не клюет и закладывать еду в клюв нужно насильно. Вторая - через 4 недели он начнет разминать крылья, а через 6 пробовать летать, и в переноске ему станет тесно, а у меня есть собака и хорек, которые смотрят на птиц, как на еду, следовательно оставлять его у себя просто опасно для птенца.

Очень нужны опытные руки. Крайний срок вечер воскресенья, т.к. поездку отложить невозможно.

P.S. Очень похоже, что где-то в родственниках птенца погулял породистый голубь - у птена четко виден намечающийся хохолок.
    P.P.S. Материальное обеспечение птенца кормом готова взять на себя полностью.
    Мне говорили, что зоопарке опытный орнитолог, он спасает птиц, ему можно оставлять животное. Пока иждет рабочий день, рваните к нему, договоритесь, он должен быть на мместе Или позвоните, узнайте сперва, есть ли он на работе, не в отпуске ли, но вообще должен быть.
    Бес справедливости - самый страшный.

15. Вверх #29034
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что зоопарке опытный орнитолог, он спасает птиц, ему можно оставлять животное. Пока иждет рабочий день, рваните к нему, договоритесь, он должен быть на мместе Или позвоните, узнайте сперва, есть ли он на работе, не в отпуске ли, но вообще должен быть.
    Спасибо большое - позвонила Елене Васильевне, она сказала привозить
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

16. Вверх #29035
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Помогите распространить информацию. Ищу двух парней они у нас взяли собаку и наотрез отказываются ее показать, боюсь, что с ней что-то произошло. Трубку бросают, на сообщения не отвечают. Может Вы или Ваши знакомые или знакомые знакомых их знают. Одного зовут Саша тел. 0678351752 живет в с.Усатово на 20 линии, где ходит трамвай, второго зовут Вова тел.0680633549 живет возле Шкодовой горы, у него есть еще овчарка и алабай, а папа его ветеринар, с его слов. Мой тел. 0958260434 Наташа.

Тедди дома!
    Последний раз редактировалось Сафронова; 15.08.2017 в 08:30.

17. Вверх #29036
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Пожалуйста,нужна помощь! Куратор (не на форуме) отдала все деньги в клинику за котенка, что у нее были - более 2 тыс.гривен,остался долг почти 800,ей просто больше негде взять!Не пройдите мимо, будем благодарны за 10-20 гривен.

приватбанк 4149 6258 1212 6876
    Финько Алла Ивановна

пожалуйста,репостните https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=150603558853973&id=100017129894773&pnref=story

18. Вверх #29037
    Лучик счастья Аватар для лориана
    100 gr
    Все,что ни делается - всегда только к лучшему...😚😍💋❤👍👍

19. Вверх #29038
    Большое сердце
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #29039
    Посетитель Аватар для s1261
    Нужен совет, как поймать кота, если он дикий? Я уже две недели подманиваю кота. Кормлю его 2 раза в день, разговариваю с ним и, все чего добилась, он стал позволять одним пальцем его погладить. Сегодня решилась его схватить, но он вырвался, поцарапал меня(немного) и удрал. У кота раны за ушами и желто-зеленые сопли. Тепер вопрос: есть ли какое-то быстродействующее снотворное в таблетках или каплях, чтоб добавить в еду и отвезти в клинику. Переноски нет и никогда не было. Как вы вообще ловите дикарей?
    Последний раз редактировалось s1261; 12.08.2017 в 22:49.
    Шугаринг

21. Вверх #29040
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Я сачком)

Ответить в теме
Страница 1452 из 1588 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права