Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2188 из 3079 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,741 по 43,760 из 61578
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #43741
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia

По умолчанию ЛОР

Уважаемые форумчане!
    У меня очень необычный вопрос!
    Мой лор с 11 больницы сейчас в отпуске. Дико болит горло уже 2 недели, но вырваться с работы я не могу утром - уже есть выговор за отпрашивания.
    Пыталась подъезжать на дежурство вечером, попала на дежурную врача из онко-лор, которая наорала, за то, что пришла вечером на консультацию, осмотреть отказалась.
    Подскажите, может у кого то есть там ПРОВЕРЕННЫЙ врач, и вы можете или телефоном поделиться, или подсказать, когда он/она дежурит, чтобы не наорали, не "прогнали в поликлинику," дали нормальную консультацию. Я знаю что там много хороших врачей, но с утра вырваться и не могу, а вечером, когда и так приезжаешь уставший как собака, и даже готов отблагодарить, не хочу чтобы меня еще и унижали.
    Врача сколько смогу - отблагодарю.
    Можно и с других больниц - не принципиально.
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 12.08.2017 в 20:23.
    Знатная барахольщица

3. Вверх #43742
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Мой лор с 11 больницы сейчас в отпуске. Дико болит горло уже 2 недели, но вырваться с работы я не могу утром - уже есть выговор за отпрашивания.
    Пыталась подъезжать на дежурство вечером, попала на дежурную врача из онко-лор, которая наорала, за то, что пришла вечером на консультацию, осмотреть отказалась.
    Подскажите, может у кого то есть там ПРОВЕРЕННЫЙ врач, и вы можете или телефоном поделиться, или подсказать, когда он/она дежурит, чтобы не наорали, не "прогнали в поликлинику," дали нормальную консультацию. Я знаю что там много хороших врачей, но с утра вырваться и не могу, а вечером, когда и так приезжаешь уставший как собака, и даже готов отблагодарить, не хочу чтобы меня еще и унижали.
    В Одрексе на Радужном принимает Мелехин, не раз спасал из очень серьезных ситуаций.

4. Вверх #43743
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Добрый вечер! У мамы очень плохой общий анализ крови почти по всем пунктам. Еще несколько лет назад ей советовали обратиться к гематологу, но так и не обратилась, сейчас же ситуация с анализом явно критична, посоветуйте пожалуйста к кому обратиться в городе и есть ли смысл обращаться у нас? Может лучше сразу в Киев ехать? Заранее благодарю.

5. Вверх #43744
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    В Одрексе на Радужном принимает Мелехин, не раз спасал из очень серьезных ситуаций.
    да, слышала за него. Но по выходным я вряд ли попаду, да и прием у него довольно дорогой)
    Знатная барахольщица

6. Вверх #43745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Я в прошлом году тоже с сильно больным горлом обратилась на заболотного в лор отделение. Сначала поехали в 11 гор больницу, но туда привезли сложного пациента и таких как я сказали осмотреть не смогут, еврейская была на ремонте, направили в областную на заболотного. Там врач без проблем принял, назначил лекарство, отблагодарила 100 грн, так мне ещё 10 раз спасибо сказали.

7. Вверх #43746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У мамы очень плохой общий анализ крови почти по всем пунктам. Еще несколько лет назад ей советовали обратиться к гематологу, но так и не обратилась, сейчас же ситуация с анализом явно критична, посоветуйте пожалуйста к кому обратиться в городе и есть ли смысл обращаться у нас? Может лучше сразу в Киев ехать? Заранее благодарю.
    В Одессе реально попасть только к Двигубской. Но хорошего о ней сказать ничего не могу (обращалась не сама, а мама моя). Если есть возможность ищите, может в Киеве кого-то посоветуют!

8. Вверх #43747
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году тоже с сильно больным горлом обратилась на заболотного в лор отделение. Сначала поехали в 11 гор больницу, но туда привезли сложного пациента и таких как я сказали осмотреть не смогут, еврейская была на ремонте, направили в областную на заболотного. Там врач без проблем принял, назначил лекарство, отблагодарила 100 грн, так мне ещё 10 раз спасибо сказали.
    кстати, да) хорошая идея) спасибо, если никто не маякнет, так я наверное и сделаю!
    Знатная барахольщица

9. Вверх #43748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Гематология у нас в городе одна. На поскоте в областной. Пусть мама с утра раннего с анализами едет. Большая очередь

10. Вверх #43749
    Новичок
    нужен врач который сталкивался и решил проблему.проблема в утренней эрекции, а точней ее отсуствие. очень долгий период времени. если кто сталкивался с такой проблемой пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Temka89; 12.08.2017 в 23:46.

11. Вверх #43750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temka89 Посмотреть сообщение
    нужен врач который сталкивался и решил проблему.проблема в утренней эрекции, а точней ее отсуствие. очень долгий период времени.
    а таки чем оно Вам мешает? чисто психологически?

12. Вверх #43751
    Постоялец форума
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, принимает ли сейчас Арбатский в Адонисе? А то время отпусков настало))
    В Адонис дозвониться не могу, если кто-то подскажет телефон Арбатского, буду благодарна))

13. Вверх #43752
    Новичок Аватар для Zmeuchka
    Уважаемые форумчане,
    Кто в курсе,где сейчас принимает Себов Денис Михайлович.
    И кого можете порекомендовать из кардиологов в клинике" Св.Екатерина"
    Заранее всем спасибо

14. Вверх #43753
    Новичок
    Дедушка 83 года, перелом шейки бедра, подскажите где могут сделать операцию и фамилии врачей, (может клиника на Тенистой или больница водников?). Любая информация будет полезна.Спасибо.

15. Вверх #43754
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, принимает ли сейчас Арбатский в Адонисе? А то время отпусков настало))
    В Адонис дозвониться не могу, если кто-то подскажет телефон Арбатского, буду благодарна))
    Он там принимает. Но вот насчет отпуска не знаю. Его телефон) 0674822729
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #43755
    Посетитель Аватар для ANANASTASIA
    Цитата Сообщение от Natalenaz Посмотреть сообщение
    Дедушка 83 года, перелом шейки бедра, подскажите где могут сделать операцию и фамилии врачей, (может клиника на Тенистой или больница водников?). Любая информация будет полезна.Спасибо.
    Добрый день! На Тенистой точно делают Корж и Палаганюк (когда я лежала слышала что бабушке 86 лет далали такую операцию). Они практически всегда вместе оперирируют.
    Евгений 18.05.2008!
    Алексей 28.04.2014!

17. Вверх #43756
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    а таки чем оно Вам мешает? чисто психологически?
    Ну так у человека может есть возможность только утром эту эрекцию и применить... график работы у всех разный. Так что не в психологии дело. Но вас, как маму троих сыновей, могу понять... вернее ваше желание поспать с утра))

18. Вверх #43757
    Посетитель Аватар для MaxMaster
    У гастроэнтеролога Васильева в одрексе лечился кто-то? Как врач?

19. Вверх #43758
    Новичок Аватар для Квітк@
    Здравствуйте, нужен хороший кардиолог, специализирующийся на лечении аритмии, желательно нацеленный на консервативное лечение, способный в случае необходимости привлечь для консультации других специалистов.
    Год назад была проведена абляция, но результат не удовлетворяет.

20. Вверх #43759
    Новичок
    Цитата Сообщение от Квітк@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нужен хороший кардиолог, специализирующийся на лечении аритмии, желательно нацеленный на консервативное лечение, способный в случае необходимости привлечь для консультации других специалистов.
    Год назад была проведена абляция, но результат не удовлетворяет.
    Центр аритмий на Пастера 9

21. Вверх #43760
    Новичок Аватар для Квітк@
    Цитата Сообщение от Рапунцель25 Посмотреть сообщение
    Центр аритмий на Пастера 9
    Спасибо. Может, кого-то конкретного там посоветуете?

Ответить в теме
Страница 2188 из 3079 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права