Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2445 из 2686 ПерваяПервая ... 1445 1945 2345 2395 2435 2443 2444 2445 2446 2447 2455 2495 2545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,881 по 48,900 из 53705
  1. Вверх #48881
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от berick Посмотреть сообщение
    Стар, эконом, 838. И в каждом сталкивался с такой проблемой. В каждом на замечание почему-то разговаривают как будто я их оскорбляю, набить роду конечно можно, но это не решает проблему в комплексе.
    Коли купуєш відверте лайно, чому ти очікуєш з'їсти якісь делікатес?

Перераховані вами служби таксі - це рівень нижче плінтуса,гірших мабуть просто не має.
    Вимагати від них що-будь взагалі немає сенсу. Вас ніхто не почує, бо нема кому слухати.
    Водії там всі як один орендарі, диспетчери яким на все срати, машин своїх немає.
    Власників цікавить лишень, аби найбільше замовлень впарити цим тупим оленям, які добровільно влізли у це ярмо.

Так що моя вам порада міняйте свої погляди, і не шукайте золота у лайні.
    Последний раз редактировалось andriyBog; 12.08.2017 в 00:02.

2. Вверх #48882
    Посетитель
    Полностью вас поддерживаю!
    Вчера у нас были гости. Муж решил вызвать такси "Бонд" ,не знаю почему, так вот они просто сказали, что в ваш район машина не поедет! Это нормально???????? Т.е выбираем не мы ,а ОНИ? Это было просто хамство!!!!!!
    Живем по Хаджибеевской дороге. На своих машинах до центра города доезжаем за 10 минут. Дорога отремонтирована.
    Последний раз редактировалось kotka; 12.08.2017 в 09:37. Причина: исправление

3. Вверх #48883
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от kotka Посмотреть сообщение
    Вчера у нас были гости. Муж решил вызвать такси "Бонд" ,не знаю почему, так вот они просто сказали, что в ваш район машина не поедет! Это нормально???????? Т.е выбираем не мы ,а ОНИ? Это было просто хамство!!!!!!
    Живем по Хаджибеевской дороге. На своих машинах до центра города доезжаем за 10 минут. Дорога отремонтирована.
    На 16-ую фонтана они тоже не едут)

4. Вверх #48884
    Не покидает форум Аватар для samym
    И никто не догадывается почему?

5. Вверх #48885
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И никто не догадывается почему?
    За двойной тариф тоже
    Мама троих сыновей

6. Вверх #48886
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    За двойной тариф тоже
    Может действительно на тот момент нет машин в пределах вменяемой досягаемости. Плюс нет механизмов гарантирования с обеих сторон.

7. Вверх #48887
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    нет машин в пределах вменяемой досягаемости. Плюс нет механизмов гарантирования с обеих сторон.
    Зачем клиенту это понимать ???? Благодаря демпингу за 50-100грв он чувствует себя как бог или царь , любую прихоть которого должны удовлетворять холопы, даже если у исполнителя издержки превышают предположительный доход .

8. Вверх #48888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotka Посмотреть сообщение
    При нынешней системе "недотакси" выбирает именно водила: подходит ему этот заказ (в вашем случае с Бондом - подача) или нет.
    Из центра к вам с подачей 5-10 км никто не поедет - там работы сейчас всегда хватает. Из других р-нов - дело случая: Слободка ближайшая, но и там эти 5 км подачи мало кому нужны.

Шоб реально к вам приехало на заказ такси, нужно заказывать "недешёвое" "бочковое" такси типа 268 или Лайт. Тогда наибольшая вероятность того, что вас оттуда вывезут, но все равно никто ничего гарантировать не сможет
    Последний раз редактировалось PavelGA; 12.08.2017 в 11:25.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

9. Вверх #48889
    Не покидает форум
    За двойной тариф тоже
    Если вы пытаетесь уехать в утренний час-пик, то в этом нет ничего удивительного - на Таирово/Фонтане там хронически не хватает машин. А из центра/ЖД никто бесплатно подаваться к вам на 16-ю не желает
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #48890
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Зачем клиенту это понимать ???? Благодаря демпингу за 50-100грв он чувствует себя как бог или царь , любую прихоть которого должны удовлетворять холопы, даже если у исполнителя издержки превышают предположительный доход .
    Ужас какой, это же как надо себя любить)
    Скоро будем приходить в магазин, а в ответ : мои руки золотые, и вообще два высших образования и ты мне не нравишься, у тебя молочко не той фирмы, которую я люблю, поэтому не буду тебя обслуживать, противный и 5 копеечек же заберёшь.
    Я вызываю такси, а не мальчика-холопа по вызову. Если эта служба не работает нигде, кроме центра, о чем можно говорить.
    Мама троих сыновей

11. Вверх #48891
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Скоро будем приходить в магазин, а в ответ : мои руки золотые, и вообще два высших образования и ты мне не нравишься, у тебя молочко не той фирмы, которую я люблю, поэтому не буду тебя обслуживать, противный и 5 копеечек же заберёшь.
    Я вызываю такси, а не мальчика-холопа по вызову. Если эта служба не работает нигде, кроме центра, о чем можно говорить.
    В каждом частном случае водителю нефиг работать если не можешь выполнять нормально свою работу.
    Не нравятся условия - шуруй на кислород искать другую.

Но с точки зрения системы - пока такси стоит дешево, и для большинства клиентов в первую очередь важна цена - услуга качественно оказываться не будет.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 12.08.2017 в 12:27.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #48892
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Если эта служба не работает нигде, кроме центра, о чем можно говорить.
    О том, что сфера услуг "такси" у нас недоразвито-деградировавшем состоянии. К сожалению сервис операторов сводится к функции информационно-справочной доски. При этом они между собой конкурируют не качеством предоставляемых услуг, а пониженной их стоимостью. При этом, клиентами информ.диспетчерских служб являются, вопреки расхожему мнению, не только пассажиры, но и водители. И, как клиент, каждый водитель старается купить для себя, как можно более выгодную поездку, а не вывозить все подряд запросы.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

13. Вверх #48893
    Посетитель Аватар для alex 75
    А в чем проблема, попросить оператора указать, что подачп будет оплачена, плюс 50 грн, к примеру, на Хаджибеевскую дорогу... Возможно, что со Слободки и подастся машина...

14. Вверх #48894
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Все просто стоя в центре можно взять аркадию . В самой бомж конторе это 80 грн , в подороже 120-130.
    В самом плохом варианте 80 грн - 8км . Или 10 грн/км.

Чтоб было интересно ехать на хаджиб. дорогу это туда и обратно - 15 км , или 150 грн готовы заплатить или дорого?)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #48895
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Все просто стоя в центре можно взять аркадию . В самой бомж конторе это 80 грн , в подороже 120-130.
    В самом плохом варианте 80 грн - 8км . Или 10 грн/км.

Чтоб было интересно ехать на хаджиб. дорогу это туда и обратно - 15 км , или 150 грн готовы заплатить или дорого?)
    Я на хаджибеевскую дорогу не езжу. Я писала что мне не жалко с 16 фонтана на вокзал 180
    Мама троих сыновей

16. Вверх #48896
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    В каждом частном случае водителю нефиг работать если не можешь выполнять нормально свою работу.
    Не нравятся условия - шуруй на кислород искать другую.

Но с точки зрения системы - пока такси стоит дешево, и для большинства клиентов в первую очередь важна цена - услуга качественно оказываться не будет.
    Так для водителя какой первый критерий работы??? Сколько он домой чистыми принесет?
    Или отвозить в жопы мира типа хаджибеевской дороги?

17. Вверх #48897
    Так для водителя какой первый критерий работы??? Сколько он домой чистыми принесет?
    Или отвозить в жопы мира типа хаджибеевской дороги?
    возможно.
    Но со стороны службы должен быть простой стимул - не хочешь вывозить жопу - не получаешь никакие заказы. В твоих услугах мы больше не нуждаемся.
    Разумеется, в результате вывоза и "жоп" и нормальных заказов водитель должен оставаться в "плюсе".

18. Вверх #48898
    возможно.
    Но со стороны службы должен быть простой стимул - не хочешь вывозить жопу - не получаешь никакие заказы. В твоих услугах мы больше не нуждаемся.
    Разумеется, в результате вывоза и "жоп" и нормальных заказов водитель должен оставаться в "плюсе".
    Ну выше написал. Чтоб выгодно поехать в жопу должен быть учтен маршрут домой.
    Хороший пример хаджибеевская дорога. Что с центра, что отуда в центр. Для счастья надо 150 за 16 км 8 туда и 8 обратно.
    Средняя бомж контора за 8км хочет 70 грн(30посадка и 5грн км))
    Дорогая в районе 100. Что все равно мало для счастья

19. Вверх #48899
    Не покидает форум
    возможно.
    Ты только что похоронил все службы Украины. Правда, потом оговорился про цену. Дай мне нормальную оплату и жизнь наладится. Заберу из любой жопы и в нее же и отвезу. Один раз в Бонде видел прикольный заказ. С сухого лимана, кажись. "Оплачу подачу с места приема заказа." Провисел примерно 1-2 минуты. Почему бы и нет? Тариф, правда, хорошо бы поднять до 7 грн/км. Тогда и будут ехать за вами в любые чигири. Остальные возмущения оставьте при себе. Или продайте мне газ по 9 грн, помойте машину за 50, мясо хочу по 50-60, да, чуть не забыл, ПИВО, то что сейчас по 50 грн/л, хочу по 30. Ну, меня все поняли.

20. Вверх #48900
    Ну выше написал. Чтоб выгодно поехать в жопу должен быть учтен маршрут домой.
    Хороший пример хаджибеевская дорога. Что с центра, что отуда в центр. Для счастья надо 150 за 16 км 8 туда и 8 обратно.
    Средняя бомж контора за 8км хочет 70 грн(30посадка и 5грн км))
    Дорогая в районе 100. Что все равно мало для счастья
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ты только что похоронил все службы Украины. Правда, потом оговорился про цену. Дай мне нормальную оплату и жизнь наладится. Заберу из любой жопы и в нее же и отвезу. Один раз в Бонде видел прикольный заказ. С сухого лимана, кажись. "Оплачу подачу с места приема заказа." Провисел примерно 1-2 минуты. Почему бы и нет? Тариф, правда, хорошо бы поднять до 7 грн/км. Тогда и будут ехать за вами в любые чигири. Остальные возмущения оставьте при себе. Или продайте мне газ по 9 грн, помойте машину за 50, мясо хочу по 50-60, да, чуть не забыл, ПИВО, то что сейчас по 50 грн/л, хочу по 30. Ну, меня все поняли.
    Я имел ввиду, что некоторые заказы вполне могут быть не очень выгодными. Что должно компенсироваться другими - выгодными.

Ответить в теме
Страница 2445 из 2686 ПерваяПервая ... 1445 1945 2345 2395 2435 2443 2444 2445 2446 2447 2455 2495 2545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права