| ||
пацаны, теперь если вам будут звонить с номера Януковича - не ведитесь! это сиротка из Севериновки балуется.
и что, янукович подарил сиротинушки телефон как минимум за 1000 баксов? Конечно нет! До этого дали Януковичу б/у телефон за 300 гр, а он его уже вручил мальчику. У младшенького Януковича мобильник за 1 400 долларов, не думаю что у папаши дешевле
http://novosti.dn.ua/details/22103/
У Януковича-младшего мобильный телефон за 7 тыс. грн. ФОТО
09:29 / 27 января 2006 г. |
вот и реплики товарищей
http://korrespondent.net/ukraine/politics/952069
"дешевка! и подарки и щедрый даритель.
этот телефон - sony ericsson w300i, у моей жены точно такой же. хорошая модель была в 2005-м, но не сейчас. я хочу супруге новый купить, хотя с деньгами сейчас довольно туго.
сомневаюсь, чтобы янык с таким барахлом ходил - человек не бедный )"
"Скупая мужская слеза скатилась по моей щеке..... А если серьезно, ну он нас что, в натуре за ло*ов держит? Какой дешевый предвыборный пиар. Мальчик-сирота, поговорили о нелегких сиротских буднях (хотел бы я послушать этот разговор и увидеть скучающую морду Боха) подарил именные часы, прям как Путин, разве что в пупок не поцеловал. И подарил же, св*лочь, не свой Vertu, а какой то галимый самсунг раскладушку, типа сам бы таким неудобным га*вном пользовался..."
Последний раз редактировалось Медиум; 31.08.2009 в 20:42.
Если бы Янукович подарил верту, то украли бы телефон вместе с пацаном.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Всё начинается с любви.
Заметил слово-паразит из украинского лексикона Януковича, когда он дает интервью для новостей - "я вважаю". Либо очень ограниченный словарный запас, либо старается быть похожим на самого Онотоле Вассермана...
Ну так мы сейчас поднимем фантазийный уровень достижений выше некуда)) Карманники - особая каста, супер-профи, гнушающиеся чего-либо бесчеловечного, почитаемые не только за барыши, но и за труды по достижению и сохранению мастерства... Портрет лидера: труженник, мастер, умелец, упорный, с достоинством и самообладанием... Слушай, а таки надо узнать что ж было то от шапок.... да по сю пору? Может, человек упускает шанс на победный пиар?
![]()
Всё начинается с любви.
Да какая разница новый не новый????? У этого хмыря 140 га государственной земли приватизированно, а он телефоны дарит, которые уже три года не выпускают.
Социальные закладки