| ||
Тема: Курорт Затока*
Не, это перебор. В цивилизованных странах обычно поступают так:
Снос зданий взрывом, идеальная работа
Но для Затоки не пойдёт, тут в основном малоэтажная застройка, так что только бульдозером...
А вот, как живут особо упрямые. Но правда Украине это не грозит, у нас обычно поджигают те здания, которые мешают:
10 УПРЯМЫХ ДОМОВЛАДЕЛЬЦЕВ КОТОРЫЕ ОТКАЗАЛИСЬ УЕЗЖАТЬ
ну, тогда я предлагаю снести Одессу, поскульку приезжие издалека Затоку в этой теме не обсир*ют
а Одесситы загадили Одессу, пляжи Одессы, море у берегов Одессы, а теперь прутся в Затоку, гадят на пляжах Затоки и обсир*ют Затоку в интернете
думаю, Одессу надо снести и отстроить заново, а людей выселить, в Сибирь какую-нибудь
Снесите свой дом, он гадюшник, однозначно! А от Затоки руки прочь. Это частные домостроения, дачный поселок, нравится вам это или нет. Все кто хотят его снести просто не повезло иметь там дачу, от этого больно и обидно им. Вот оставил бы дядя в наследство Наташе дачку в Затоке, она наверно отказалась, продала, мне передарила со словами "Мне этот гадюшник не надо". Я не права?![]()
Вы в Аркадии были в Одессе. Там снесли все и построили заново, правда не руками строили, другими местами.... Теперь у нас имеется "пафосно -бадежное" нечто. А если пройтись в сторону Ротонды... Там вообще трындец, бомжи и мусорка...
Поэтому я не верю, что если снесут Затоку, там появится курорт о котором все мечтают. а если и построят, то цена будет такой, что дешевле будет на Мальдивы в отпуск слетать
Отчасти согласна с Вами. Отчасти - нет. У нас люди не привыкли "голосовать" своими деньгами, а подчиняются навязанным ценам (аналог с тарифами на коммунальные услуги: сети старые, трубы ржавые...; автодороги: при заправке авто денежка на ремонт берется и немалая, а ремонт где?!?)!... к сожалению список можно продолжать очень долго(
Моя семья ездит в затоку при адекватной для нас цене на услуги 500-700 грн. полноценный номер с удобствами, бассейном, полноценной детской площадкой, без питания (июнь и сентябрь), июль и август нам не по карману (1200 грн и выше за тот же набор услуг!), а те "услуги", что вписываются в затоке в эти месяца в бюджет - для меня и не услуги вовсе, вот и не едем в этот период. Июль и август мы ездим в Карпаты где за те же 500-700 грн получаем, то что нам нравится))
Если б все "голосовали" своим кошельком собственникам пришлось бы подстраиваться под отдыхающих, были бы правильные рыночные отношения - спрос рождает предложение! А у нас предложение издевается над спросом(((
о,как вас задело)) что вы аж перешли на личности, вернее, на личные дома))
больно и обидно не от того,что нет дачки там, а от того,что такое неплохое место так загадили. я уже несколько раз писала свои ощущения от Затоки -нет нормальных дорог,канализации, гостиниц (кроме буквально 2-3 относительно!! нормальных) , симпатичных кафешек, инфраструктуры, в общем нет ничего, чтоб это место называлось гордым словом курорт. это вообще не имеет отношения к вашей дачке, вам лично там наверняка неплохо и , конечно,вы не хотите ничего менять и ,зная как у нас это происходит, я б тоже кричала- руки прочь от затоки.Но речь-то идет о типа курорте в целом. Он вообще не соответствует тем деньгам, которые сейчас выставили. И то, что там все забито отдыхающими вот совсем не значит что цена соответствует качеству, качества там просто нет. И не будет в ближайшие лет 30,как по мне. именно потому ,что никто не решится все снести и построить что-то приличное
не права
гадюшник в качестве наследства - это почти приговор к образу жизни.
По нормальному сделать жилье - надо вложится, но это не имеет смысла. Потому что прав никаких нету на самом деле и в любой момент могут кышнуть
так и стоят те будки годами. Занимая место и давая какое то чувство превосходства их обитателям
Никто насильно никого в Затоку не тянет! Не нравится сервис, цена, качество -- велком на другие курорты. Может Коблево лучше, Грибовка, Сергеевка -- каждый выбирает свое. А пагубные мысли о том, что у кого-то что-то забрать и построит дядя-фантом Ривьеру от себя надо гнать, ибо у каждого есть выбор. Данный спор мне напомнил мультик "Каникулы в Простоквашино". Да не курорт, но свои прелести и там нашлись. Нет сервиса в Затоке, да его нет, только чего должны страдать простые дачники что им что-то будут сносить, если неугодил кому-то комерсант арендодатель? Это плохо вообще желать у кого-то что-то отнять да же во имя благой цели. И была б та цель достижима, ан нет, очередная фантазия.

Джакомо: То всё, слава богу, пустые слова (трескотня, одним словом), права собственности пока ещё не отменяли, и частные домовладения останутся в пользовании их хозяев, но их (владения) можно при желании выгодно продать под те же застройки (что и делают наши многие уже бывшие соседи по дачному массиву). Наташина точка зрения пока не превалирует в массовом сознании, и будем надеется, что она (точка зрения) так и останется в маргинальном сегменте общественных настроений по поводу Бугаза Затоки.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.08.2017 в 20:35.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Рябятки , вы ещё забываете , что Затока это не только дачки .
Наш дедушка живёт круглогодично в поселке Затока в капитальном доме с пропиской ...
А рассуждать , что Затока пропадает без инвестора ... напомню , Одессу УЖЕ угробили , теперь ушки навостряют дальше . В Одессе порядок навести бы не мешало . Пройдитесь , проедьте по ТЗ , оглянитесь на Одесское побережье , на пляжи огороженные сеткой , на загаженный берег . Постройте Ривьеру , а потом дальше разваливайте то , что есть .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Маргинальный сегмент в массовом сознании...Хорош дымить,паровозПо теме ,которая муссируется достаточно долгое время в ветке, давайте стремиться к лучшему ,а не отстаивать низкопробный сервис ,аргументируя ...и так спрос велик, зачем напрягаться.Через год ,два ситуация изменится имхо при нынешнем положении, и струя превратится в брызги.
Последний раз редактировалось makinroy; 11.08.2017 в 20:59.
Ну , а вода -то , вода какая сейчас на море в Затоке ?
Кто расскажет ? ))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...

Ага! Чё, не правда? Не нравится? Значит -- есть правда, раз глазки колет! (Попрошу без перехода на личности, раз нет аргументов мне возразить по делу -- значит: нечем возражать, только невольно подтверждаете правоту моей точки зрения). Да и дыма без огня не бывает (это по поводу, кто тут из нас "дымит").
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.08.2017 в 20:58.
Вам как маргиналу, по барабану ,вы будете ездить по узкоколейке и радоваться "островку счастья " вдали от цивилизации,проклиная самолёты и " лазурные берега".Без обид.Мне так лучше ,чтобы помимо одесситов , дачников ,молдован и белорусов на наше побережье приезжал и другой сегмент,который не чувствовал бы себя маргиналом.

Опять нет аргументов возразить по делу (только набор банальных "острот" и колкостей лично), так кто из нас маргарин, пардон, маргинал? )))))))))))))))
А имеющиеся в Украине узкоколейки (не в тему Бугаза, но в тему туризма), между прочим, нехилые на сегодня туристические объекты Украины, как действующая Гайворонская узкоколейка Одесской дороги и две таких на Львовской дороге: "Карпатский трамвай" и Виноградовская узкоколейка в Закарпатье (была ещё третья, Антоновская в Полесье, но она сейчас не действует).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.08.2017 в 21:30.
Социальные закладки