Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 570 из 756 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 15101
  1. Вверх #11381
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    цена/качество вообще не соответствует. и вообще название курорт это громко для такого гадюшника. я согласна с предыдущим оратором- по хорошему снести б все бульдозером и отстроить заново
    Ну наконец, хоть кто-то из 12 человек, поставивших плюсики в репку рискнул отписаться)) Походу дачиники вообще запугали бедный люд, что те даже пикнуть боятся)))))

2. Вверх #11382
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    цена/качество вообще не соответствует. и вообще название курорт это громко для такого гадюшника. я согласна с предыдущим оратором- по хорошему снести б все бульдозером и отстроить заново
    может лучше ковровыми бомбардировками или направленным ядерным взрывом?

3. Вверх #11383
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    Не, это перебор. В цивилизованных странах обычно поступают так:

Снос зданий взрывом, идеальная работа

Но для Затоки не пойдёт, тут в основном малоэтажная застройка, так что только бульдозером...

А вот, как живут особо упрямые. Но правда Украине это не грозит, у нас обычно поджигают те здания, которые мешают:

10 УПРЯМЫХ ДОМОВЛАДЕЛЬЦЕВ КОТОРЫЕ ОТКАЗАЛИСЬ УЕЗЖАТЬ

4. Вверх #11384
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Не, это перебор. В цивилизованных странах обычно поступают так:

Снос зданий взрывом, идеальная работа

Но для Затоки не пойдёт, тут в основном малоэтажная застройка, так что только бульдозером...

А вот, как живут особо упрямые. Но правда Украине это не грозит, у нас обычно поджигают те здания, которые мешают:

10 УПРЯМЫХ ДОМОВЛАДЕЛЬЦЕВ КОТОРЫЕ ОТКАЗАЛИСЬ УЕЗЖАТЬ
    ну, тогда я предлагаю снести Одессу, поскульку приезжие издалека Затоку в этой теме не обсир*ют

а Одесситы загадили Одессу, пляжи Одессы, море у берегов Одессы, а теперь прутся в Затоку, гадят на пляжах Затоки и обсир*ют Затоку в интернете

думаю, Одессу надо снести и отстроить заново, а людей выселить, в Сибирь какую-нибудь

5. Вверх #11385
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Снесите свой дом, он гадюшник, однозначно! А от Затоки руки прочь. Это частные домостроения, дачный поселок, нравится вам это или нет. Все кто хотят его снести просто не повезло иметь там дачу, от этого больно и обидно им. Вот оставил бы дядя в наследство Наташе дачку в Затоке, она наверно отказалась, продала, мне передарила со словами "Мне этот гадюшник не надо". Я не права?

6. Вверх #11386
    Частый гость Аватар для Fionna
    Вы в Аркадии были в Одессе. Там снесли все и построили заново, правда не руками строили, другими местами.... Теперь у нас имеется "пафосно -бадежное" нечто. А если пройтись в сторону Ротонды... Там вообще трындец, бомжи и мусорка...
    Поэтому я не верю, что если снесут Затоку, там появится курорт о котором все мечтают. а если и построят, то цена будет такой, что дешевле будет на Мальдивы в отпуск слетать

7. Вверх #11387
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Снесите свой дом, он гадюшник, однозначно! А от Затоки руки прочь. Это частные домостроения, дачный поселок, нравится вам это или нет. Все кто хотят его снести просто не повезло иметь там дачу, от этого больно и обидно им. Вот оставил бы дядя в наследство Наташе дачку в Затоке, она наверно отказалась, продала, мне передарила со словами "Мне этот гадюшник не надо". Я не права?
    От дачки в наследство я бы там не оказалась, но продала бы максимально быстро, поскольку, когда у нашей власти дойдут руки до Затоки, то в лучшем случае я получила бы за нее гроши

8. Вверх #11388
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    От дачки в наследство я бы там не оказалась, но продала бы максимально быстро, поскольку, когда у нашей власти дойдут руки до Затоки, то в лучшем случае я получила бы за нее гроши
    А с чего начинались наши дебаты? Что кинут людей и дадут гроши за их дачи. Теперь вы сами к этому и пришли.

9. Вверх #11389
    Частый гость Аватар для Цветок
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Раз эти домики и базы забиты до отказа, значит цена/качество соответствует. Кто хочет почувствовать себя как на заграничном курорте, пожулуйста, есть и такого уровня базы. Тут все от кошелька зависит.
    Отчасти согласна с Вами. Отчасти - нет. У нас люди не привыкли "голосовать" своими деньгами, а подчиняются навязанным ценам (аналог с тарифами на коммунальные услуги: сети старые, трубы ржавые...; автодороги: при заправке авто денежка на ремонт берется и немалая, а ремонт где?!?)!... к сожалению список можно продолжать очень долго(
    Моя семья ездит в затоку при адекватной для нас цене на услуги 500-700 грн. полноценный номер с удобствами, бассейном, полноценной детской площадкой, без питания (июнь и сентябрь), июль и август нам не по карману (1200 грн и выше за тот же набор услуг!), а те "услуги", что вписываются в затоке в эти месяца в бюджет - для меня и не услуги вовсе, вот и не едем в этот период. Июль и август мы ездим в Карпаты где за те же 500-700 грн получаем, то что нам нравится))
    Если б все "голосовали" своим кошельком собственникам пришлось бы подстраиваться под отдыхающих, были бы правильные рыночные отношения - спрос рождает предложение! А у нас предложение издевается над спросом(((

10. Вверх #11390
    Частый гость
    о,как вас задело)) что вы аж перешли на личности, вернее, на личные дома))
    больно и обидно не от того,что нет дачки там, а от того,что такое неплохое место так загадили. я уже несколько раз писала свои ощущения от Затоки -нет нормальных дорог,канализации, гостиниц (кроме буквально 2-3 относительно!! нормальных) , симпатичных кафешек, инфраструктуры, в общем нет ничего, чтоб это место называлось гордым словом курорт. это вообще не имеет отношения к вашей дачке, вам лично там наверняка неплохо и , конечно,вы не хотите ничего менять и ,зная как у нас это происходит, я б тоже кричала- руки прочь от затоки.Но речь-то идет о типа курорте в целом. Он вообще не соответствует тем деньгам, которые сейчас выставили. И то, что там все забито отдыхающими вот совсем не значит что цена соответствует качеству, качества там просто нет. И не будет в ближайшие лет 30,как по мне. именно потому ,что никто не решится все снести и построить что-то приличное

11. Вверх #11391
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    не права

гадюшник в качестве наследства - это почти приговор к образу жизни.
    По нормальному сделать жилье - надо вложится, но это не имеет смысла. Потому что прав никаких нету на самом деле и в любой момент могут кышнуть
    так и стоят те будки годами. Занимая место и давая какое то чувство превосходства их обитателям

12. Вверх #11392
    Никто насильно никого в Затоку не тянет! Не нравится сервис, цена, качество -- велком на другие курорты. Может Коблево лучше, Грибовка, Сергеевка -- каждый выбирает свое. А пагубные мысли о том, что у кого-то что-то забрать и построит дядя-фантом Ривьеру от себя надо гнать, ибо у каждого есть выбор. Данный спор мне напомнил мультик "Каникулы в Простоквашино". Да не курорт, но свои прелести и там нашлись. Нет сервиса в Затоке, да его нет, только чего должны страдать простые дачники что им что-то будут сносить, если неугодил кому-то комерсант арендодатель? Это плохо вообще желать у кого-то что-то отнять да же во имя благой цели. И была б та цель достижима, ан нет, очередная фантазия.

13. Вверх #11393
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    не права

гадюшник в качестве наследства - это почти приговор к образу жизни.
    По нормальному сделать жилье - надо вложится, но это не имеет смысла. Потому что прав никаких нету на самом деле и в любой момент могут кышнуть
    так и стоят те будки годами. Занимая место и давая какое то чувство превосходства их обитателям
    Расскажите это тем у кого капитальные дома там под жизнь зимой и летом, как их траты не имеют смысла? Где они имеют смысл? На склонах в Аркадии?

14. Вверх #11394
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    Джакомо: То всё, слава богу, пустые слова (трескотня, одним словом), права собственности пока ещё не отменяли, и частные домовладения останутся в пользовании их хозяев, но их (владения) можно при желании выгодно продать под те же застройки (что и делают наши многие уже бывшие соседи по дачному массиву). Наташина точка зрения пока не превалирует в массовом сознании, и будем надеется, что она (точка зрения) так и останется в маргинальном сегменте общественных настроений по поводу Бугаза Затоки.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.08.2017 в 20:35.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #11395
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Рябятки , вы ещё забываете , что Затока это не только дачки .
    Наш дедушка живёт круглогодично в поселке Затока в капитальном доме с пропиской ...

А рассуждать , что Затока пропадает без инвестора ... напомню , Одессу УЖЕ угробили , теперь ушки навостряют дальше . В Одессе порядок навести бы не мешало . Пройдитесь , проедьте по ТЗ , оглянитесь на Одесское побережье , на пляжи огороженные сеткой , на загаженный берег . Постройте Ривьеру , а потом дальше разваливайте то , что есть .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #11396
    Новичок
    Маргинальный сегмент в массовом сознании...Хорош дымить,паровоз По теме ,которая муссируется достаточно долгое время в ветке, давайте стремиться к лучшему ,а не отстаивать низкопробный сервис ,аргументируя ...и так спрос велик, зачем напрягаться.Через год ,два ситуация изменится имхо при нынешнем положении, и струя превратится в брызги.
    Последний раз редактировалось makinroy; 11.08.2017 в 20:59.

17. Вверх #11397
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ну , а вода -то , вода какая сейчас на море в Затоке ?
    Кто расскажет ? ))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #11398
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от makinroy Посмотреть сообщение
    Маргинальный сегмент в массовом сознании...Хорош дымить,паровоз ... По теме ... ... ...
    Ага! Чё, не правда? Не нравится? Значит -- есть правда, раз глазки колет! (Попрошу без перехода на личности, раз нет аргументов мне возразить по делу -- значит: нечем возражать, только невольно подтверждаете правоту моей точки зрения). Да и дыма без огня не бывает (это по поводу, кто тут из нас "дымит").
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.08.2017 в 20:58.

19. Вверх #11399
    Новичок
    Вам как маргиналу, по барабану ,вы будете ездить по узкоколейке и радоваться "островку счастья " вдали от цивилизации,проклиная самолёты и " лазурные берега".Без обид.Мне так лучше ,чтобы помимо одесситов , дачников ,молдован и белорусов на наше побережье приезжал и другой сегмент,который не чувствовал бы себя маргиналом.

20. Вверх #11400
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от makinroy Посмотреть сообщение
    ...
    Опять нет аргументов возразить по делу (только набор банальных "острот" и колкостей лично), так кто из нас маргарин, пардон, маргинал? )))))))))))))))
    А имеющиеся в Украине узкоколейки (не в тему Бугаза, но в тему туризма), между прочим, нехилые на сегодня туристические объекты Украины, как действующая Гайворонская узкоколейка Одесской дороги и две таких на Львовской дороге: "Карпатский трамвай" и Виноградовская узкоколейка в Закарпатье (была ещё третья, Антоновская в Полесье, но она сейчас не действует).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.08.2017 в 21:30.

Ответить в теме
Страница 570 из 756 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права