Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
В Одессе презентовали проект новых эстакад на Большевике и Молдаванке (фото)
в этом районе компания "Суворовский инвест" получила в аренду 27 га земли в районе завода "Большевик" под строительство комплекса высоток "Будовы".
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Может кому то пригодится телефон отдела по податкам на нерухоме майно ф.о. Киевский район 783-61-79. Звоните, называете свой идент. код и вам называют есть ли у вас задолженность. Если есть приходите окно 15, даете код и девочка выписывает счет.
это мои самые любимые дома нынче, чтобы посмотреть, но жить там не хочуВид завораживающий, на фото несколько теряется.
Вложение 12219234
да, но большие!![]()
А вообще конечно таки да, коробки, никакого архитектурного решения. И Лузановский парк еще хуже будет. Зато хатынки там от 14500 за штуку обещают в сентябре. Знакомый уговаривает вместе рискнуть инвестировать, чтобы одному не так страшно было))))
Интострой, очевидно, не видит смысла заморачиваться, у них продажи всегда идут хорошо, 90% квартир раскупается до сдачи дома. На протяжении пару месяцев после сдачи уже куплены 100% квартир. И, как ранее говорилось, у Интостроя, и в частности, у Островов есть много преимуществ - это надежность и большая благоустроенная территория с хорошей инфраструктурой. Чего нельзя сказать почти обо всех остальных ЖК этого района. Поэтому у них покупают и будут покупать, несмотря на внешнее уродства. Яркими красками раскрасили - и красота))))
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки