Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 679 из 910 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 18184
  1. Вверх #13561
    Новичок Аватар для Тайра Крис
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    прямо как наши результаты 4 месяца назад (забыла сколько вашему ребенку сейчас?) ))) только у нас был не легко, а умеренно выражен синдром, т.е. хуже, у нас сейчас вот стало "легко" выражен - это внутричерепное давление, при умеренном - нам рекомендовали его нормализовать, а при легком - она даже ничего не сказала, т.е. не опасно. а по поводу ЭЭГ - Веревка не только на заключение смотрит, но by а графики и картинки, при таком же заключении как у вас (но я не вижу вашего картирования мозга, т.е. картинок) она по ним нам поставили моторную алалию. Но прямо страшного ничего не сказала... ну вобщем только ээг и эхо - это далеко не всё, она будет распрашивать начиная с беременности, родов, как развивался и т.д... идите и всё нормализуете назначениями врача.
    Спасибо за ответ! Сыну 2,11 года. До года говорил, потом перестал...а Веревка на Доплер не отправляет?

2. Вверх #13562
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    нас не отправляла
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #13563
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    нас не отправляла
    А медикаменты по-любому будет назначать?

4. Вверх #13564
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Тайра Крис Посмотреть сообщение
    А медикаменты по-любому будет назначать?
    ээээ.. ну даже не знаю тут всё очень индивидуально... но думаю витамины как минимум точно будет
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #13565
    Новичок
    Девочки, доброй ночи! Поделитесь, пожалуйста, кто принимал Когитум, понравилось или нет, были ли результаты от этого препарата или побочка. Назначили сыночку, думаю давать или нет.

6. Вверх #13566
    Цитата Сообщение от Matilda2 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! Поделитесь, пожалуйста, кто принимал Когитум, понравилось или нет, были ли результаты от этого препарата или побочка. Назначили сыночку, думаю давать или нет.
    Мы правда пили не Когитум, а Когнум. Мне кажется состав похож. Эффекта от них я не увидела, и сын был очень психован так сказать)(

7. Вверх #13567
    Посетитель Аватар для Алюша
    Девочки, кто давал Эфалекс, эфамол сироп, скиньте фото, как выглядит упаковка, сейчас выбираю где купить, и смотрю разные упаковки, а какая точно нужна незнаю, заказываю в сиропе первый раз.
    Нашла на амазоне один вид флакона он значительно дешевле остальных, но вот как понять это он или нет.
    Спасибо!!!!!!

8. Вверх #13568
    Частый гость
    Мы правда пили не Когитум, а Когнум. Мне кажется состав похож. Эффекта от них я не увидела, и сын был очень психован так сказать)(
    У Когитума и Когнума разница в цене где-то 3000 - не думаю, что эти препараты роднит что-то кроме схожих названий. Тоже сейчас принимаем Когнум в комплексе с Омега3. Результат есть: поведение стало более осмысленным, в лепете (мы не говорим) много новых звуков. После будем принимать Когитум. Вводить его доктор рекомендовала по схеме, постепенно увеличивая дозу, и не принимать позже 6 вечера. По результатам отпишусь.

9. Вверх #13569
    Посетитель Аватар для Алюша
    А сейчас увидела, Эфалекс написано на дешевом, а Эфамол на дорогом. М-да...... Совсем запуталась)))))

10. Вверх #13570
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Matilda2 Посмотреть сообщение
    результат был - в семейном бюджете заметный, у ребенка - никакого! что воду попили, что лекарство... равно как и "ноофен".
    потом читала об этих препаратах, их доказанной эффективности, советовалась с хороших взрослым неврологом - своему ребенку я их больше давать не буду.
    а вот "когнум" будем ещё пить.
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

11. Вверх #13571
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    результат был - в семейном бюджете заметный, у ребенка - никакого! что воду попили, что лекарство... равно как и "ноофен".
    потом читала об этих препаратах, их доказанной эффективности, советовалась с хороших взрослым неврологом - своему ребенку я их больше давать не буду.
    а вот "когнум" будем ещё пить.
    Насколько я помню, когнум и ноофен это одно и тоже. Или я путаю?

12. Вверх #13572
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    У Когитума и Когнума разница в цене где-то 3000 - не думаю, что эти препараты роднит что-то кроме схожих названий. Тоже сейчас принимаем Когнум в комплексе с Омега3. Результат есть: поведение стало более осмысленным, в лепете (мы не говорим) много новых звуков. После будем принимать Когитум. Вводить его доктор рекомендовала по схеме, постепенно увеличивая дозу, и не принимать позже 6 вечера. По результатам отпишусь.
    Мы пили Когнум курсами, эффекта вообще я не увидела. Вот думаю чего так.

13. Вверх #13573
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, когнум и ноофен это одно и тоже. Или я путаю?
    ой, не знаю! "когитум" назначали для стимуляции речи, а "ноофен" от тиков, просто нам от обоих препаратов, кроме потраченных денег, заметной пользы не было.
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

14. Вверх #13574
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девочки, а в капсулах пили эфамол? Знакомый сейчас будет в Германии, на немецком амазоне только капсулы нашла, нам врач сказала "капсулы или сироп", но не сказала, как принимать именно капсулы.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

15. Вверх #13575
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    И наш пил Когитум и результат был, и хороший. Во время его приема невнятный лепет сложился в осознанное 'мама', малый научился прыгать и вообще моторика улучшилась. Но мы покупали его не здесь, в России.

16. Вверх #13576
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    И наш пил Когитум и результат был, и хороший. Во время его приема невнятный лепет сложился в осознанное 'мама', малый научился прыгать и вообще моторика улучшилась. Но мы покупали его не здесь, в России.
    А на какой день приема вы увидите прогресс?)

17. Вверх #13577
    Увидели*

18. Вверх #13578
    Посетитель
    Пили омегу и когнум курс и результат был,начала больше говорить предложениями стала осознанней как-то

Пили потом 4 уп неврохеле, сначала ухудшилось поведение,потом улучшение стало очевидно,стала спокойнее и менее тревожная,намного лучше

Это мы весной,лето прошло более или менее,и вот теперь опять начала истерики
    Тревожности нет,но возбудимость, плаксивость
    Жду осени чтоб начать что-то то давать опять курсом

19. Вверх #13579
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    На второй неделе приема началось. После курса нам порекомендовали Гаммалон, с ним начались недержания ночные и перевозбуждение,аж до истерик и бегает от стены до стены . Отменили. И еще через месяц попили еще курс Когитум-все наладилось т улучшилось понимание речи, что и дало улучшение поведения. Истерик при его приеме не было.

20. Вверх #13580
    Новичок
    Спасибо, девочки, за то что поделились опытом. Наверное и мы попробуем Когитиум.

Ответить в теме
Страница 679 из 910 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права