| ||
нас не отправляла
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, доброй ночи! Поделитесь, пожалуйста, кто принимал Когитум, понравилось или нет, были ли результаты от этого препарата или побочка. Назначили сыночку, думаю давать или нет.
Девочки, кто давал Эфалекс, эфамол сироп, скиньте фото, как выглядит упаковка, сейчас выбираю где купить, и смотрю разные упаковки, а какая точно нужна незнаю, заказываю в сиропе первый раз.
Нашла на амазоне один вид флакона он значительно дешевле остальных, но вот как понять это он или нет.
Спасибо!!!!!!
У Когитума и Когнума разница в цене где-то 3000 - не думаю, что эти препараты роднит что-то кроме схожих названий. Тоже сейчас принимаем Когнум в комплексе с Омега3. Результат есть: поведение стало более осмысленным, в лепете (мы не говорим) много новых звуков. После будем принимать Когитум. Вводить его доктор рекомендовала по схеме, постепенно увеличивая дозу, и не принимать позже 6 вечера. По результатам отпишусь.
А сейчас увидела, Эфалекс написано на дешевом, а Эфамол на дорогом. М-да...... Совсем запуталась)))))
результат был - в семейном бюджете заметный, у ребенка - никакого! что воду попили, что лекарство... равно как и "ноофен".
потом читала об этих препаратах, их доказанной эффективности, советовалась с хороших взрослым неврологом - своему ребенку я их больше давать не буду.
а вот "когнум" будем ещё пить.
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
Девочки, а в капсулах пили эфамол? Знакомый сейчас будет в Германии, на немецком амазоне только капсулы нашла, нам врач сказала "капсулы или сироп", но не сказала, как принимать именно капсулы.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
И наш пил Когитум и результат был, и хороший. Во время его приема невнятный лепет сложился в осознанное 'мама', малый научился прыгать и вообще моторика улучшилась. Но мы покупали его не здесь, в России.
Пили омегу и когнум курс и результат был,начала больше говорить предложениями стала осознанней как-то
Пили потом 4 уп неврохеле, сначала ухудшилось поведение,потом улучшение стало очевидно,стала спокойнее и менее тревожная,намного лучше
Это мы весной,лето прошло более или менее,и вот теперь опять начала истерики
Тревожности нет,но возбудимость, плаксивость
Жду осени чтоб начать что-то то давать опять курсом
На второй неделе приема началось. После курса нам порекомендовали Гаммалон, с ним начались недержания ночные и перевозбуждение,аж до истерик и бегает от стены до стены . Отменили. И еще через месяц попили еще курс Когитум-все наладилось т улучшилось понимание речи, что и дало улучшение поведения. Истерик при его приеме не было.
Спасибо, девочки, за то что поделились опытом. Наверное и мы попробуем Когитиум.
Социальные закладки