| ||
цели доказать что-то Вам, мадам, не имею. Поскольку не смогу. Если приведу примеры из своего опыта, скажете, что недоговариваю или лгу. Выложу документы, напишите, что это исключение. Или ошибка. Или я их в Фотошопе сделал.
Просто на форуме не только вы есть. Надеюсь, что люди, которые просто читают, но не пишут, поймут то, о чем я говорю...
На это надеюсь и уповаю.
Я гов-ла долго и неубедительно, как будто г-ла о дружбе народов Ф.Раневская
Если бы он хотел поговорить только с Че Бурашкой, написал бы ему в личку. А так как он открыто написал вещи, касающиеся меня, я посчитал себя вправе ответить. Вот и все. А по поводу красоты изложения. У меня другое мнение. Часто передергивает. Выдает свои мысли за чужое мнение и на этом основании делает желчные выпады. Не фонтан...
а Вы продолжаете настаивать что Ваша школа не исключение ,а правило?возможно не Вы не жоговариваете ,а просто не все знаете ) нашли одну такую школу ,можем предположить что она не одна была по всей Украине ,Я вот не могу понять что это должно доказывать ?или скорее что Вы хотели таким образом сказать ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Jiliana, greenok - читайте мои вчерашние посты, там написано, что я хотел доказать и сказать. Заходить на круг не хочу.
ov!_promo - привіт. Мені вибачатися немає за що. Хочу подивитися на цей референдум. Поки що бачу лише крики, що ви його проведете. Не проводиться якось.
Свою думку підтверджую. Буду протистояти цьому референдуму усіми законними методами. Підпис свій не поставлю. Голосувати буду проти. Агітувати буду, щоб люди свої підписи для проведення цього референдума не ставили.
Так, я вимагаю вибачень, адже ми домовлялися з форумчанами, що після викладки фото вони вибачаться. Але іноді слово людини нічого не варте. Ні, була одна форумчанка... Згадав. Моя їй повага.
Вот это слова настоящего, раскаявшегося грешника, выползающего, зарёванным, из исповедальни.
Советую поверить, ибо не корысти ради лукавствовал сей лжедей, а токмо волею охмурившего его национализма.
Тут бы Че Бурашку кликнуть, чтоб расшифровал сии премудрости. Что делать ? - морщить лоб, важничать или, напротив, сокрушаться и божиться, что в следующий раз, ей-Богу, выдам "чужие мысли за своё мнение", чтобы ублажить требовательных свидомитов ?
Да не вопрос) если нет возможности повторить ,что Вы именно хотели сказать ,то значит это не существенно и не принципиально )может для Вас важно было только доказать какую-то свою личную правоту )то что вам не поверили -нормально и это как раз доказывает что Ваша школа исключительное исключение (простите за товтологию ) )а то что Вам не хочется референдума,то это тоже вполне объяснимо и вовсе не ново,о таких явлениях еще Райкин говорил : "Есть люди,которым очень плохо,когда кому-то хорошо "
я даже Вас поддерживаю ) прилагайте максимум усилий.чтобы в этой стране не было демократии и европейских ценностей ,скорее лопнет терпение у людей нормальных )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
St-Andre
Пишу премудро. Не всякий поймет. Люблю, знаете ли, эрудицией и глубиной мысли блеснуть.
Доречі, ви не зрозуміли того, що я написав вище. І це добре...
-lav-
Понимаете... Вы, в принципе, не правы.
Давайте рассмотрим случай в Вашей школе..
Предположим, в классе 25 человек. Большинство - дети военных, которые аки птицы перелетные.. сегодня здесь, а завтра там..
Значительная часть из них не из Украины (хоть Вы и утверждаете обратное).
Это же был общеизвестный факт, что военных старались отослать как подальше от дома.. Причем не только солдат..
Спросите у отца, если Вам кажется, что это не так..
И вот представьте себе ситуацию.. в классе 20 человек не изучают украинский, а 5 либо должны, либо хотят..
И как Вы себе это представляете?
Кроме того, Ваш случай вообще очень редкий..
Вы не то что первый, вы вообще единственный человек, который привел такой пример. Поверьте, через языковую тему прошли тысячи людей самых разных возрастов и многие из них были бы рады привести многочисленные такие примеры.. Однако же, никто пока не приводил..
Вы мне кажетесь адекватным человеком, в отличие от многих "защитников" и я надеюсь на Ваше понимание...
/* мерзко хихикает */
знаете ли, уважают просто человека... Личность...
Хотя позиция - ты, к примеру, коммунист - я тебя уважаю. Хоть ты и клеветник.
А вот ты - правый (в политическом смысле), так какого ты уважения хочешь, сволочь? Ну и что, что ты - честный человек?
Позиция, к сожалению, присуща многим украинофобам...
Jiliana - знаете ли, я не учитель в школе, по десять раз повторять одно и то же школьникам, которые слушать не хотят. Интересует мое мнение - прочитайте то, что я раньше написал. Я не брезгую просмотром предыдущих страниц.
Социальные закладки