|
"...но при каждом мытье головы рыжина от концов снова "ползла" к корням..."
я про этот фрагмент сказала, что это бред...
Последний раз редактировалось Topaz; 01.09.2009 в 19:23.
я много лет крашусь хной и не замечала ползущей рыжины
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А меня муж отговорил возвращаться в родной блондинистый цвет))))) Сказал что у меня с рыжим цветом волос умственные способности повысились, мерзавец!)))) так что пока что - хна форевер, тем более что она вроде как и укрепляет ещё![]()
Тай Чи - научись быть счастливым!
Отписываюсь после двухнедельного применения масляной болтушки для кончиков и шампуня Чистая линия!
Волос просто ожил!!! Вместо моей закудрявленной пакли появились красивые раздельные локоны с живыми кончиками, да и корни стали жирнеть меньше.
Правда я еще на кончики бальзам Лонду наношу и смываю, но им я пользовалась и раньше...
Ну не знаю что там - Лена не раскажет, но помогает отлично!
Я каждый день вечером мучаю семя расчесыванием мокрой расческой, т.к. обычной - дело плохо, вот смочила чуточку кончики смазала масличем и заплела, шоб на утро проснуться человеком, а не как после электрошока..
Может и себе хну попробовать, а она смывается. да?
Смотря какого цвета волосы у Вас)) Если тёмного - то хна даёт очень красивый отлив, в квартире практически незаметный, а на солнце волосы действительно "играют". А вот если светлого - то будете ярко-рыжая даже после десятиминутного нанесения. Я первый раз держала на волосах чуть меньше 10ти минут, и сразу стала красивого натурального рыжего цвета.
А вот смывается она так себе... действительно очень прочная)))
Есть ещё бесцветная хна (не путать с белой), она вроде как используется чисто для укрепления без окрашивания. Но я ею пользовалась полгода - эффект значительно слабее, чем у хны цветной.
Тай Чи - научись быть счастливым!
на вкус и цвет, как говорится....Если тёмного - то хна даёт очень красивый отлив
у меня темные волосы, но тот оттенок, который дает/ вернее давала хна - красивым могу назвать с натяжкойзато по стойкости выведения рыжеватых последствий - хне нет равных
может тогда "звезды так сошлись", но по оставшимся ощущениям - сушит волосы.Есть ещё бесцветная хна
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
не советую краситься хной...она вьедается на смерть. И что самое ужасное ,когда захотела перекраситься в другой цвет, все парикмахеры как один преложили мне только черный цвет. Вымыть ее нереально. Я долго отращивала корни,а потом постриглась...Хорошо что в короткой стрижке оставшияся на концах рыжина смотрелась как "задумка мастера" ))) По поводу сухости - так и да очень сушит...особенно концы.. А что касается укрепления, так лучше сделать маску из масел. Я после хны долго ходила со своим цветом и 2 месяца назад покрасилась "обычной краской" .....ощущения небо и земля - волосы мягкие, послушные и блестят. И самое главное- я в любой момент могу перекраситься в любой оттенок. А с хной не угадаешь... 5 лет я красилась хной и всякий раз другой цвет.
А я хочу присоединиться к хвалебным комментам Чистой линииКупила шампунь и бальзам с крапивой - мне ОЧЕНЬ нравится
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
От спасибки девочки, а то я бы здуру уже красилась и еще больше бы пересушила свои и так бедные концы..
Девочки,я заметила,что начали волосы немного выпадать.Какое средство купить,чтоб прекратилось это?![]()
Социальные закладки