Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 422 из 2115 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 42293
  1. Вверх #8421
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    А что это у вас за чудо-маска такая из этих масел? Это на что, на корни или на всю длинну?
    это не чудо-маска - это я сама намешала масла))) они все поезны для волос. наношу ее больше на волосы по всей длине, но и на корни тоже немного.

2. Вверх #8422
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    это не чудо-маска - это я сама намешала масла))) они все поезны для волос. наношу ее больше на волосы по всей длине, но и на корни тоже немного.
    Все равно чудо-маска, натур продукт

3. Вверх #8423
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Все равно чудо-маска, натур продукт
    ну может быть) но по воласам я вижу, что им масочка очень нравится, блестят красиво, мягенькие стали, не пуштся)))

4. Вверх #8424
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    что за бред?? просто волоски растут каждый со своей скоростью, т.е. есть зоны которые растут быстрее это затылок и те что медленее это макушка
    причём тут скорость роста волос, когда девушке нужно из рыжего цвета выйти в светлый?! я так поняла, вы год не подстригаетесь, всякими средствами не пользуетесь......Тем более, что мы уже всё выяснили....!!!!!

5. Вверх #8425
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    "...но при каждом мытье головы рыжина от концов снова "ползла" к корням..."

я про этот фрагмент сказала, что это бред...
    Последний раз редактировалось Topaz; 01.09.2009 в 19:23.

6. Вверх #8426
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    я много лет крашусь хной и не замечала ползущей рыжины
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #8427
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    я много лет крашусь хной и не замечала ползущей рыжины
    значит я одна такая.....была!!!

8. Вверх #8428
    А меня муж отговорил возвращаться в родной блондинистый цвет))))) Сказал что у меня с рыжим цветом волос умственные способности повысились, мерзавец!)))) так что пока что - хна форевер, тем более что она вроде как и укрепляет ещё
    Тай Чи - научись быть счастливым!

9. Вверх #8429
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Отписываюсь после двухнедельного применения масляной болтушки для кончиков и шампуня Чистая линия!
    Волос просто ожил!!! Вместо моей закудрявленной пакли появились красивые раздельные локоны с живыми кончиками, да и корни стали жирнеть меньше.
    Правда я еще на кончики бальзам Лонду наношу и смываю, но им я пользовалась и раньше...

10. Вверх #8430
    Цитата Сообщение от Оленёнка Посмотреть сообщение
    А меня муж отговорил возвращаться в родной блондинистый цвет))))) Сказал что у меня с рыжим цветом волос умственные способности повысились, мерзавец!)))) так что пока что - хна форевер, тем более что она вроде как и укрепляет ещё
    то, что укрепляет - это 100 % и на солнышке такой цвет очень красиво играет

11. Вверх #8431
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Отписываюсь после двухнедельного применения масляной болтушки для кончиков и шампуня Чистая линия!
    Волос просто ожил!!! Вместо моей закудрявленной пакли появились красивые раздельные локоны с живыми кончиками, да и корни стали жирнеть меньше.
    Правда я еще на кончики бальзам Лонду наношу и смываю, но им я пользовалась и раньше...
    А что за болтушка для кончиков?

12. Вверх #8432
    Ну не знаю что там - Лена не раскажет, но помогает отлично!
    Я каждый день вечером мучаю семя расчесыванием мокрой расческой, т.к. обычной - дело плохо, вот смочила чуточку кончики смазала масличем и заплела, шоб на утро проснуться человеком, а не как после электрошока..
    Может и себе хну попробовать, а она смывается. да?

13. Вверх #8433
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Я каждый день вечером мучаю семя расчесыванием мокрой расческой, т.к. обычной - дело плохо, вот смочила чуточку кончики смазала масличем и заплела, шоб на утро проснуться человеком, а не как после электрошока..

хна смывается только после первого не очень длительного окрашивания и есть волосы здоровые гладкие при этом, а вообще хна не смывается т.к. очень стойкий природный краситель

14. Вверх #8434
    Смотря какого цвета волосы у Вас)) Если тёмного - то хна даёт очень красивый отлив, в квартире практически незаметный, а на солнце волосы действительно "играют". А вот если светлого - то будете ярко-рыжая даже после десятиминутного нанесения. Я первый раз держала на волосах чуть меньше 10ти минут, и сразу стала красивого натурального рыжего цвета.
    А вот смывается она так себе... действительно очень прочная)))
    Есть ещё бесцветная хна (не путать с белой), она вроде как используется чисто для укрепления без окрашивания. Но я ею пользовалась полгода - эффект значительно слабее, чем у хны цветной.
    Тай Чи - научись быть счастливым!

15. Вверх #8435
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Если тёмного - то хна даёт очень красивый отлив
    на вкус и цвет, как говорится....
    у меня темные волосы, но тот оттенок, который дает/ вернее давала хна - красивым могу назвать с натяжкой зато по стойкости выведения рыжеватых последствий - хне нет равных
    Есть ещё бесцветная хна
    может тогда "звезды так сошлись", но по оставшимся ощущениям - сушит волосы.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

16. Вверх #8436
    Частый гость Аватар для Iriskis
    не советую краситься хной...она вьедается на смерть. И что самое ужасное ,когда захотела перекраситься в другой цвет, все парикмахеры как один преложили мне только черный цвет. Вымыть ее нереально. Я долго отращивала корни,а потом постриглась...Хорошо что в короткой стрижке оставшияся на концах рыжина смотрелась как "задумка мастера" ))) По поводу сухости - так и да очень сушит...особенно концы.. А что касается укрепления, так лучше сделать маску из масел. Я после хны долго ходила со своим цветом и 2 месяца назад покрасилась "обычной краской" .....ощущения небо и земля - волосы мягкие, послушные и блестят. И самое главное- я в любой момент могу перекраситься в любой оттенок. А с хной не угадаешь... 5 лет я красилась хной и всякий раз другой цвет.

17. Вверх #8437
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    А я хочу присоединиться к хвалебным комментам Чистой линии Купила шампунь и бальзам с крапивой - мне ОЧЕНЬ нравится
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

18. Вверх #8438
    От спасибки девочки, а то я бы здуру уже красилась и еще больше бы пересушила свои и так бедные концы..

19. Вверх #8439
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Девочки,я заметила,что начали волосы немного выпадать.Какое средство купить,чтоб прекратилось это?

20. Вверх #8440
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Девочки,я заметила,что начали волосы немного выпадать.Какое средство купить,чтоб прекратилось это?
    тоже такое заметила-видно сезон, надо переждать...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

Ответить в теме
Страница 422 из 2115 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права