Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
оказывается полтемы моряков)
Ольга Вілкова
А это уже было?
Труханов попросил СБУ заняться «Kadorr Group»
Наташа, у вас было свое. у меня свое и совершенно нет желания желания делать то что вы описали. поэтому не стоит сваливать все в одну кучу и проецировать ваши прошлые проблемы на сказанное мной. ничего из вами описанного я делать не собираюсь. вы этого в мною написанном видеть не хотите. а вы примеряете что было у вас или у кого то, причем берете какие то крайности. а то о чем я пишу, это немного другое. вы не согласны- это ваше право. у вас тоже сын, поэтому жизнь как то сама расставит по своим местам и будет ясно стоит вмешиваться в такой вопрос или нет. у нас с вами разные исходники- вы гипотетически согласны молчать если будете видеть несходство внуков с сыном. я -нет. вот и вся разница.
а что больше всего меня тут поразило, что не мужчины, а именно женщины убеждают как же будет плохо мужчине, если он таки с рогами окажется и узнает об этом. именно женщины об этом знают лучше и советуют не бередить нежную душу))
астанавитесь)) давайте лучше про моря или хрущи
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
да ты меня прямо удивила)) я этого не знала) прелюбодейство и воспитание чужих детей разные вещи
Anchar правильно пишет, хотя я предлагала это еще вчера- давайте сворачиваться) а то какое то перевозбуждение на эту тему странное именно от женщин. я думаю что каждый сам в состоянии решить что и как ему делать))
У меня вот вопрос,если сравнивать Острова и одесские Традиции,где можно дороже квартиру сдать? Если в поскоте я ориентируюсь ,то сколько аренда однушки в Традициях может потянуть не понимаю,вроде как и к центру близко ,но вроде как и район.
Anchar у вас вроде там квартира,что думаете?
Кхе-кхе, вставлю и я наверное свой пятак: Есть очень хорошая книга называется "Материнская любовь" автор Анатолий Некрасов. Разжёвано и разложено всё по полочкам так, что лучше и придумать нельзя. Никому ничего не навязываю и не настаиваю, просто рекомендую, вдруг кому пригодится..
Я когда-то перелопатила горы подобной литературы, эта книга стоящая.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
А фиг его знает что твориться? открыла ОЛХ прозрела,вообще ничего не понятно,то ли это на сезон подскочили,то ли это из позиции дорого снять ,дешево сдатьа шо по вашему на поскоте с арендой в островах?
Социальные закладки