Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 89 из 231 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 4605
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб батарейка не села)
    ну так, с пульта позвонят и скажут, что не видят этот датчик и нужно поменять батарейку.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    за газ тоже слышала, но решетку перекусить это время, есть шанс что соседи или прохожие увидят. как по мне то снижает шанс желающих полезть
    а вообще стремно, елки(( вот допустим, оружие под рукой, а если действительно газ какой пускают, то фиг им воспользуешься

спасибо, буду знать)
    говорят, что решетки подпиливают заранее, а потом в день икс они приходят и кусачками доделывают свое дело. У знакомых на первом этаже так было - жена начала мыть окно и оперлась со всей силы на решетку, а с одной стороны она съехала с железяки - и тут она увидела, что в двух местах был подпил. Когда это было сделано никто не знает и никто не слышал. Видимо подготавливали. Причем они ночью стараются квартиру не оставлять, если муж идет в ночь, то жена все равно дома. Когда они думали залезть в квартиру? так и неизвестно!!! либо, когда она днем пойдет в магазин, либо ребенка в школу (со школы) когда забирает? либо, когда она ночью спит и не услышит ничего, если в открытое окно запустят газ.
    И причем они и не думали ставить сигнализацию, т.к. живут не богато, мехов, золота и денег в квартире нет - только зарплата, ну и какой-то минимум.
    А вот теперь забоялись, т.к. взять то у них нечего, но могут пострадать ни за что.
    Последний раз редактировалось Аришка; 09.08.2017 в 10:49.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    в нашем доме решетки пилили несколько дней по ночам.
    звук был слышен, но очень негромко - так говорили пострадавшие

обворовали ночью, когда в квартире осталась только бабуля старая.

мораль - ставьте вибросигнализации на решетки.

4. Вверх #1764
    Оптимист

Странно. Какой смысл пилить решетки, если гидрокусачки за несколько секунд режут прутья почти в 30мм?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #1765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Странно. Какой смысл пилить решетки, если гидрокусачки за несколько секунд режут прутья почти в 30мм?
    вроде эти кусачки сами по себе большого размера?

6. Вверх #1766
    Оптимист

вроде эти кусачки сами по себе большого размера?
    Есть и такие, но они мм10-15 максимум. А я про те, что с гидроусилителем.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #1767
    Посетитель Аватар для monya23
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    говорят, что решетки подпиливают заранее, а потом в день икс они приходят и кусачками доделывают свое дело. У знакомых на первом этаже так было - жена начала мыть окно и оперлась со всей силы на решетку, а с одной стороны она съехала с железяки - и тут она увидела, что в двух местах был подпил. Когда это было сделано никто не знает и никто не слышал. Видимо подготавливали. Причем они ночью стараются квартиру не оставлять, если муж идет в ночь, то жена все равно дома. Когда они думали залезть в квартиру? так и неизвестно!!! либо, когда она днем пойдет в магазин, либо ребенка в школу (со школы) когда забирает? либо, когда она ночью спит и не услышит ничего, если в открытое окно запустят газ.
    И причем они и не думали ставить сигнализацию, т.к. живут не богато, мехов, золота и денег в квартире нет - только зарплата, ну и какой-то минимум.
    А вот теперь забоялись, т.к. взять то у них нечего, но могут пострадать ни за что.
    к нам залезли в окно на 2 эт. когда я с грудной дочкой спала...и не выжидали что никого не будет...и даже не побоялись зайти в ту комнату где мы спали и все вынести. И так же через окошко и ушли.

8. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    может, залетные пилили
    на троллейбусе приехали.

9. Вверх #1769
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от monya23 Посмотреть сообщение
    к нам залезли в окно на 2 эт. когда я с грудной дочкой спала...и не выжидали что никого не будет...и даже не побоялись зайти в ту комнату где мы спали и все вынести. И так же через окошко и ушли.
    ужас, и вы не слышали ничего????

10. Вверх #1770
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    В таком случае лучше "не слышать", жизнь, тем более малыша, дороже любых ценностей.

11. Вверх #1771
    Не покидает форум
    понятно что дороже просто очень смущает что никто не просыпается. не нинзи же они в конце концов бесшумные

12. Вверх #1772

я проснулась..присела..мебель белая в темноте смотрю все дверцы открыты..и дверь открыта в спальню..там шорох...я спросони не вьехала что произошло...шум..решила что кошки...встала просто дверь закрыла и легла...утром проснулись везде шкафы открыты...деньги мелкие по детским корзинам разбросаны..но и тогда до меня не дошло...пока позже не увидела окно на распашку. и крышку от шкатулки на подоконнике ну и кучу следов от кед детского размера.

13. Вверх #1773
    думаю если б я вышла тогда из комнаты...я хотела в туалет) но постояла и передумала) то как минимум получила бы по голове..жуть конечно...как представлю что могло бы быть..ладно я, но я с ребенком сама дома и маленьким..Они открыли окно м.пластиковое закрытое ..лезли по решеткам соседским.

14. Вверх #1774
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Вставлю свои "5 коп".
    1. У меня к соседям "жених" пьяный ломился, соседка (мать) пыталась закрыть роллету, а он ее выламывал (частн. дом). Ребенок, лет 5-6, позвонил ментам, те услышав детский голос прилетели мгновенно. Потом она позвала меня и рассказывает... я ей на тревожную кнопку: "Почему не нажала". Ответ: "Я совсем забыла о ней".
    2. Несколько дней тому, на Даче Ковалевского, залезли к знакомому вечерком (светло еще было). Он смотрел телик, а в соседней комнате забрали комп, деньги и т.п. Считаю, что его счастье, что не вышел...
    Ничто не вышибет нас из седла…

15. Вверх #1775
    Не покидает форум
    здец...я поеду в контору узнавать за датчики на окна, ибо реально страшно...

16. Вверх #1776
    Посетитель
    здец...я поеду в контору узнавать за датчики на окна, ибо реально страшно...
    Страшно,у нас тоже сигнализация и лезли в окно,когда все были дома,я услышала стук в комнате с лоджией и крикнула,позвала мужа,сетка москитная была открыта и следы отвёртки или отмычки на пластике. Поставили решётки.

17. Вверх #1777
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от vi@ Посмотреть сообщение
    Страшно,у нас тоже сигнализация и лезли в окно,когда все были дома,я услышала стук в комнате с лоджией и крикнула,позвала мужа,сетка москитная была открыта и следы отвёртки или отмычки на пластике. Поставили решётки.
    какой этаж?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

18. Вверх #1778
    Посетитель
    Третий,но как второй из-за магазина ,т.е.видимо лестницу поставили,хотя выглянули,ничего не увидели,тёмно было.

19. Вверх #1779
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    К нам тоже 2 года назад влезли ночью, когда все спали и ходили мимо нас спящих туда-сюда и мимо собаки, которая на любой посторонний звук лает. Вышли через огромное окно, которое открывается с ужасным треском и не обратить внимания невозможно на это. Никто из нас (3 взрослых и ребенок) ничего не слышал. Проснулись спустя пару часов после ограбления. В полиции сказали типа вы все крепко спали просто
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #1780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vi@ Посмотреть сообщение
    у вас датчики на окнах на открывание были или просто сигнализация?

Ответить в теме
Страница 89 из 231 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права