|
говорят, что решетки подпиливают заранее, а потом в день икс они приходят и кусачками доделывают свое дело. У знакомых на первом этаже так было - жена начала мыть окно и оперлась со всей силы на решетку, а с одной стороны она съехала с железяки - и тут она увидела, что в двух местах был подпил. Когда это было сделано никто не знает и никто не слышал. Видимо подготавливали. Причем они ночью стараются квартиру не оставлять, если муж идет в ночь, то жена все равно дома. Когда они думали залезть в квартиру? так и неизвестно!!! либо, когда она днем пойдет в магазин, либо ребенка в школу (со школы) когда забирает? либо, когда она ночью спит и не услышит ничего, если в открытое окно запустят газ.
И причем они и не думали ставить сигнализацию, т.к. живут не богато, мехов, золота и денег в квартире нет - только зарплата, ну и какой-то минимум.
А вот теперь забоялись, т.к. взять то у них нечего, но могут пострадать ни за что.
Последний раз редактировалось Аришка; 09.08.2017 в 10:49.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
в нашем доме решетки пилили несколько дней по ночам.
звук был слышен, но очень негромко - так говорили пострадавшие
обворовали ночью, когда в квартире осталась только бабуля старая.
мораль - ставьте вибросигнализации на решетки.
Странно. Какой смысл пилить решетки, если гидрокусачки за несколько секунд режут прутья почти в 30мм?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
понятно что дороже просто очень смущает что никто не просыпается. не нинзи же они в конце концов бесшумные
я проснулась..присела..мебель белая в темноте смотрю все дверцы открыты..и дверь открыта в спальню..там шорох...я спросони не вьехала что произошло...шум..решила что кошки...встала просто дверь закрыла и легла...утром проснулись везде шкафы открыты...деньги мелкие по детским корзинам разбросаны..но и тогда до меня не дошло...пока позже не увидела окно на распашку. и крышку от шкатулки на подоконнике ну и кучу следов от кед детского размера.
думаю если б я вышла тогда из комнаты...я хотела в туалет) но постояла и передумала) то как минимум получила бы по голове..жуть конечно...как представлю что могло бы быть..ладно я, но я с ребенком сама дома и маленьким..Они открыли окно м.пластиковое закрытое ..лезли по решеткам соседским.
Вставлю свои "5 коп".
1. У меня к соседям "жених" пьяный ломился, соседка (мать) пыталась закрыть роллету, а он ее выламывал (частн. дом). Ребенок, лет 5-6, позвонил ментам, те услышав детский голос прилетели мгновенно. Потом она позвала меня и рассказывает... я ей на тревожную кнопку: "Почему не нажала". Ответ: "Я совсем забыла о ней".
2. Несколько дней тому, на Даче Ковалевского, залезли к знакомому вечерком (светло еще было). Он смотрел телик, а в соседней комнате забрали комп, деньги и т.п. Считаю, что его счастье, что не вышел...
Ничто не вышибет нас из седла…
здец...я поеду в контору узнавать за датчики на окна, ибо реально страшно...
Третий,но как второй из-за магазина ,т.е.видимо лестницу поставили,хотя выглянули,ничего не увидели,тёмно было.
К нам тоже 2 года назад влезли ночью, когда все спали и ходили мимо нас спящих туда-сюда и мимо собаки, которая на любой посторонний звук лает. Вышли через огромное окно, которое открывается с ужасным треском и не обратить внимания невозможно на это. Никто из нас (3 взрослых и ребенок) ничего не слышал. Проснулись спустя пару часов после ограбления. В полиции сказали типа вы все крепко спали просто![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки