Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3127 из 5156 ПерваяПервая ... 2127 2627 3027 3077 3117 3125 3126 3127 3128 3129 3137 3177 3227 3627 4127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,521 по 62,540 из 103110
  1. Вверх #62521
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ты получала до 2013 года 1000$ а сейчас живешь за чертой бедности ?
    Мы же про это говорим изначально ?
    Может я действительно дурак и ничего не понимаю .
    Поднимите пожалуйста руки кто при Януковиче получал 8000 грн а сейчас живет за чертой бедности считает себя умным и трудолюбивым человеком ?
    просто все становиться на свои места, работники 7 км. жалуются , что у людей нет денег и они не могут покупать по их в несколько раз завышенным ценам - дерьмо, но появился выбор, качество товара лучше и гораздо дешевле, седовательно они получают меньше, как и должны получать 400-800 дол а не 1-1,5 тыс дол
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #62522
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не, ну все тут уже поняли, что кто тут самый умный))).
    какой умный? )))))))) посмотрите его темы, он пукает и нюхает(c) )))

3. Вверх #62523
    User banned
    На Одесчине четверо с гранатой угнали авто у копов
    Полицейские объявили план "Перехват", чтобы найти злоумышленников.
    Ночью 10 августа в Великомихайловском районе Одесской области четверо парней с помощью гранаты РГД-5 завладели автомобилем полицейских и скрылись на нем. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в области.
    На окраине поселка Цебриково сотрудники Управления защиты экономики в Одесской области ДЗЭ Нацполиции проводили оперативные мероприятия по противодействию контрабанде. Автомобиль правоохранителей остановили две девушки, которые пожаловались на пристававших к ним четырех парней. Полицейские сделали замечание молодым людям. В ответ те начали спорить с правоохранителями, один из них достал гранату РГД-5 и бросил ее в салон служебного автомобиля.
    Для безопасности полицейские покинули автомобиль и отвели девушек на безопасное расстояние.
    "Этим воспользовались злоумышленники, сели в машину и скрылись в неизвестном направлении. Правоохранителями был введен план "Перехват", - сказано в сообщении.
    Позже злоумышленников задержали. Их возраст - от 23 до 25 лет. У задержанных изъяты две гранаты и служебный автомобиль полиции.

4. Вверх #62524
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    что ты этим хотел сказать? я чужие деньги не считаю
    почему же не посчитать, поцан 18 не имея образования , специальности сейчас зарабатывает 8000-10000 гр,другое дело как поставить их в такие условия что бы им было выгодно платить налоги, как ввести понятие рентабельности предпринимателем, вот здесь много вопросов а ответов нет
    Последний раз редактировалось Nickolay; 10.08.2017 в 20:21.

5. Вверх #62525
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    почему же не посчитать, поцан 18 не имея образования , специальности сейчас зарабатывает 8-10000 гр,другое дело как поставить их в такие условия что бы им было выгодно платить налоги, как ввести понятие рентабельности предпринимателем, вот здесь много вопросов а ответов нет
    я бы при всем своем цинизме посовестился брать налоги с поцона, который зарабатывает восемь гривен

6. Вверх #62526
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Михаил Шнайдер
    14 ч ·
    Помните знаменитую фразу Шкиряка "Покричат ,Повоняют и Успокоятся". Так вот Он оказался Прав!
    Отстраненный с должности главы Государственной фискальной службы Роман Насиров с 4 августа вернулся к исполнению своих обязанностей на этой должности! Это уже дно или еще нет...
    Дно!... или легко проверяемый фэйк, раскрученный 24tv-ua Садового.
    Голова Державної фіскальної служби України
    (03 березня 2017 відсторонений від виконання повноважень за посадою Голови Державної фіскальної служби України)

7. Вверх #62527
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    я бы при всем своем цинизме посовестился брать налоги с поцона, который зарабатывает восемь гривен
    а как в Греции( я просто знаю у меня там родичи работают) только получили и сразу в в конце месяца бегут САМИ платят налоги даже с с этих копеек( я исправил)

8. Вверх #62528
    Философ форума

Может быть это я о себе)))). Он кумир электриков.

Ребята, извините, но воспринимать это всерьез невозможно. Может быть плакать уже пора, я не знаю... сколько надо выпить, чтобы видеть подъем при Порохе?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 10.08.2017 в 20:37.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #62529
    User banned
    Возьмем например мясо . Говядина стоила при Яныке 54 грн = 7 $ . Сейчас - 83 грн = 3 $ .
    Курица . 21 грн = 3.5$ . Сейчас - 2$ .

На 10$ я покупаю в два раза больше продуктов . Почему мне стало жить хуже ?
    А потому, что в валюте народ стал получать в 2-3 раза меньше. А о пенсионерах и говорить нечего. Мои старики, живущие в селе, тогда получали на двоих 2400 грн (300$ по курсу 8), а сейчас они имеют 2700 грн (чуть более 100$). За газ они платили по 70 копеек за куб, хотя иногда слегка выходили из лимита и платили по 1,09 за перерасходованные кубы и сидели всю зиму в тепле, укладываясь в 150 гривен в месяц.
    Сейчас старики платят за газ по 6,88, при этом папа держит температуру в доме на минимуме, на несколько часов отключая котёл вообще (экономит как может), при этом обогревая свою маленькую спальню радиатором. В итоге у них за одно лишь отопление уходит 1700 грн в месяц.

Внимание, вопрос: не геноцид ли это, если пенсии почти не подняты, а стоимость отопления возросла в 11-12 раз?
    Хорошо, что они оба живы, ибо на одну пенсию отопление никак не вытянуть. А всё остальное?

Девиз нашего государства: "Чем быстрее вы все сдохнете и уедете, тем меньше пенсий вам платить, тем больше нам можно украсть!"

10. Вверх #62530
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Может быть это я о себе)))). Он кумир электриков.

Ребята, извините, но воспринимать это всерьез невозможно. Может быть плакать уже пора, я не знаю... сколько надо выпить, чтобы видеть подъем при Порохе?
    наверно, последствия употребления боярышника )), запецки и припецки они такие )))

11. Вверх #62531
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Отъедь на 100 км от города либо сними розовые очки
    "Кто ходил в шубе - тот и будет ходить в шубе , а кто сосал лапу ... (дальше по тексту )
    Будем пилить посадки. Те что остались.

12. Вверх #62532
    User banned
    Цитата Сообщение от Любокот Посмотреть сообщение
    Мои старики, живущие в селе, тогда получали на двоих 2400 грн (300$ по курсу 8), а сейчас они имеют 2700 грн (чуть более 100$). За газ они платили по 70 копеек за куб, хотя иногда слегка выходили из лимита и платили по 1,09 за перерасходованные кубы и сидели всю зиму в тепле, укладываясь в 150 гривен в месяц.
    Сейчас старики платят за газ по 6,88, при этом папа держит температуру в доме на минимуме, на несколько часов отключая котёл вообще (экономит как может), при этом обогревая свою маленькую спальню радиатором. В итоге у них за одно лишь отопление уходит 1700 грн в месяц.

что то вы свистите
    или ваши старики получают гораздо больше чем 2400 или платят за газ гораздо меньше ( по субсидии)

Девиз нашего государства: "Чем быстрее вы все сдохнете и уедете, тем меньше пенсий вам платить, тем больше нам можно украсть!"
    приЯнуковичехорошооожилосссь!

13. Вверх #62533
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Отъедь на 100 км от города либо сними розовые очки
    "Кто ходил в шубе - тот и будет ходить в шубе , а кто сосал лапу ... (дальше по тексту )
    Правильно . Я ж тебе про это и говорю .
    Кто сосет лапу при Порошенко , он сосал лапу и при Януковиче .
    Если ты был бомжем при Януковиче , ты бомж и при Порошенко , бомжем будешь и при Путине .

Если ты ходил в шубах 3 года назад , то никак ты не можешь быть за чертой бедности , хотя бы потому-что стоимость проживания в два раза уменьшилась .
    Если у тебя было $40 тыс в 2014 то сейчас у тебя $42 тыс и не может тебе не хватать на еду , а тем более при условии что ты еще и трудолюбивый человек и работаешь.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

14. Вверх #62534
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    зачем ты несёшь эту херню?
    абсолютное большинство честно трудящихся людей в Украине зарабатывают в гривне

в 2013
    8000грн = $1000

сейчас
    8000грн = $310

а теперь считай сколько ты мог купить тогда и сейчас, и не забудь про расходы на бензин и на коммуналку ))
    А что еще остались дебилы, у которых гривневая зарплата не выросла?

15. Вверх #62535
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    а что, еще остались дебилы, у которых гривневая зарплата? )))

16. Вверх #62536
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Правильно . Я ж тебе про это и говорю .
    Кто сосет лапу при Порошенко , он сосал лапу и при Януковиче .
    Если ты был бомжем при Януковиче , ты бомж и при Порошенко , бомжем будешь и при Путине .

Если ты ходил в шубах 3 года назад , то никак ты не можешь быть за чертой бедности , хотя бы потому-что стоимость проживания в два раза уменьшилась .
    Если у тебя было $40 тыс в 2014 то сейчас у тебя $42 тыс и не может тебе не хватать на еду , а тем более при условии что ты еще и трудолюбивый человек и работаешь.
    Мы скатываемся к уровню Бангладеш и Папуа Новая Гвинея, три года назад мой товарищ работая селекционером-генетиком зарабатывал 1500,0 зелени, теперь же эта профессия невостребована и он корячился преподом в институте за 300,0. И его как то не греет мысль о том, что стоимость проживания уменьшилась в два раза.
    Страна деградирует, а ты радуешься, что продукты временно подешевели, в долларе.

17. Вверх #62537
    Цитата Сообщение от Любокот Посмотреть сообщение
    А потому, что в валюте народ стал получать в 2-3 раза меньше. А о пенсионерах и говорить нечего. Мои старики ...

Внимание, вопрос: не геноцид ли это, если пенсии почти не подняты, а стоимость отопления возросла в 11-12 раз?
    Хорошо, что они оба живы, ибо на одну пенсию отопление никак не вытянуть. А всё остальное?
    Нет , это не геноцид , можешь убедиться посмотрев в словаре определение что такое геноцид .
    Ты наверное только зашел и не понял о чем речь .
    Лялька заявила что тем, кто умеет работать , жить стало хуже . Причем не просто хуже а речь шла о жизни за чертой бедности .
    Поэтому твои пенсионеры не имеют к спору отношения потому-что речь не о них вообще .

В валюте народ стал получать в 2 раза меньше , но и купить на эту валюту можно в 2 раза больше .
    Если у тебя есть накопления , ты можешь жить даже лучше чем раньше , может так же , но никак не за чертой бедности .

18. Вверх #62538
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    И похоже он такой не один .

19. Вверх #62539
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а что, еще остались дебилы, у которых гривневая зарплата? )))
    Ты может удивишься, но я сейчас делая ремонт, столкнулся с тем, что всем нужна красивая гривна, а не никому_не_нужная_зеленая_бумажка.
    И мой работник постоянно требует гривну. Куда он ее девает, я не знаю. И я вот прикинул, его долларовая зарплата с 2014-го снизилась на 15%, т.е. жить он стал лучше на фоне сильно подешевевших долларовых цен.

А ведь в долларах подешевела и техника и прочий импорт. Как раз на эти 15% и подешевел, в среднем.

20. Вверх #62540
    Давно в бане не сидел ?
    Вот зачем засорять тему этой мерзостью ?

Ответить в теме
Страница 3127 из 5156 ПерваяПервая ... 2127 2627 3027 3077 3117 3125 3126 3127 3128 3129 3137 3177 3227 3627 4127 ... ПоследняяПоследняя