Море сегодня сутра замечательно! Чистое и теплое. Никаких водорослей. Отрада.
|
Море сегодня сутра замечательно! Чистое и теплое. Никаких водорослей. Отрада.
были в Отраде,местами водоросли,на некоторых пляжах.Нашли чистый и оторвались там)) вода теплющая и чистая,людей прилично.Бегом все на море(с) ))пока вода супер купательна)
Жизнь прекрасна!)
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
)))))))))
Собака раздражает? Ахаха-хаха.)))))))))))
Не всякая сука на пляже доплывет до волнореза, а тем более шампиньоны по дороге найдет...))) А вот собака та умеет такое... Чиста Одесская собака такая.) Правда меня тоже раздражает, что собака та не умеет бычки в песок кидать и ляжки расставлять, чтобы полосок белых под булками не было... Но то такое, на пирс-то она заплыть может...)
Вода сегодня хорошая и добрая! Впрочем, как и всегда. Штиль, 300м водорослей вообще нет, не так слышен ор отдыхающих, как в ста метрах от берега.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Собака? Игоря??? Я заглянула в тему узнать про воду, когда она была ледяной, увидела фото с черным доберманом и - ФСЕ! Теперь это моя любимая темка) И не потому что здесь иногда собачаться не по-детски) А из-за черной позитивной красотки...Господи, как может фото Собаки раздражать?!!
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Поддерживаю!! Хоть и не любитель собак, но эта упитанная доберманша чётко ассоциируется с этой темой))))
это жара действует,всех все раздражает))
вот бы такая вода продержалась до конца лета..хочется сдымить в конце августа кудато загород)на пару дней,только мы и море)
Жизнь прекрасна!)
это прям для наших недовольных всем и вся людей)))
меня ничего не раздражает, ни дети, ни пьяные, ни курцы, ни собачники, ни мусор, ни чистота, ни еда)
за собой смотреть нужно- а остальные пусть за собой сами смотрят, а не суют свой нос базарный в чужой борщ)
пришли голодные- вот и еда раздражает, бросили курить-вот и куриво бесит, нет детей- вот и дети не в тему им)
отдыхайте и наслаждайтесь всем что вам дано и будьте благодарны друг другу за все!
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Эта фотка - притча во языцах. Ее тут постят регулярно)))... Прикольные штуки. Я и у нас уже такие видела..
Ну и про то, о чем писать или не писать в теме про море))... Забавно читать замечания некоторых сквозняком занесенных ненадолго))) против того, о чем философски размышляют адепты).. Лотта принята в секту и защищена соответсвенно!!! Крапка)
Последний раз редактировалось VishcenКa; 10.08.2017 в 19:17.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Я собак люблю, особенно с адекватными хозяевами. Но мой младший научный сотрудник их боится априори. Она даже нашего домашнего кота обходит стороной,по этому я возмущаюсь, тк намордник и поводок никто не отменял!
По теме ,поехали поближе к дому на Гранд Петтине - борщ. И лучше была бы собачка, чем не понятно от куда семья зеков и тетка в большими надутыми голыми сиськами. Все таки сын почти подросток
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а надо будет скоро на пляж забор брать и ограждаться! потому что обязательно найдется бабка - нахалка, которая воткнет зонт прям в твою подстилку
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
возле нас позавчера бабуся постелилась,прям рядом ,край в край,но там подстилки 20 см на 20 см,и бабуся такая трогательная,худенькая-седенькая...Ну боится человек ,чтобы не украли последние 5 гривень,вот и пришла ближе к воде..меня не раздражала,так и валялись все,втроем))
хотя,мы не валяемся,так,сумка загорает,мы в воде))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки