Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1266 из 2972 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 2266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,301 по 25,320 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #25301
    Философ форума

Могарыч, ты идешь в игнор, мне твои сортирные метафоры читать противно.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #25302
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    взялся зв гуж, не говори что не дюж - слыхали такую поговоку?
    знал на что подписывался, так что пусть не ноет, как он шикарно обосрался

если ты физик-ядерщик, так и сиди себе в институте, нейтронами по протонам тюкай, а если из института тебя выперли или институт перепрофилировали под кабарэ и ты пошел на седьмой километр джинсой барыжить, то и веди себя сообразно обстановке, вокруг всем насрать на твои протоны-нейтроны, ты джинсой нормально барыж
    Миша целку разыгрывает типо он не знал что Петя такой плохиш (с которым он учился еще в универе), не знал что Петя-барыга когда Сеню поливал дерьмом на каждом повороте по заказу Пети и Онищенко, теперь прыгает по всему миру аки блоха по бане, доказывая что он Дартаньян а Украина - кака.
    Все таки как миленько что этот мусор удалили из Украины!

4. Вверх #25303
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    При всём при том, что в нашей стране всегда была маленькая зарплата у врачей, в эту профессию они идут уже династиями, явно, не рассчитывая жить на одну зарплату.
    На поступление и обучение в медицинских ВУЗах не жалеются никакие средства, так как имея нужные связи для трудоустройства в государственные медучреждения, эти затраты быстро окупаются.
    Согласна. Медицинскую отрасль надо строить с нуля. Когда подниматься она будет постепенно, кто пришел в медицину для наживы, сами оттуда сбегут)). А у людей, у которых призвание появится шанс.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #25304
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Могарыч, ты идешь в игнор, мне твои сортирные метафоры читать противно.
    ну так не читай, заставляют что ли?

6. Вверх #25305
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Миша целку разыгрывает типо он не знал что Петя такой плохиш (с которым он учился еще в универе), не знал что Петя-барыга когда Сеню поливал дерьмом на каждом повороте по заказу Пети и Онищенко, теперь прыгает по всему миру аки блоха по бане, доказывая что он Дартаньян а Украина - кака.
    Все таки как миленько что этот мусор удалили из Украины!
    ты знаешь, старик, я открыл поразительную закономерность!

исходя из данной ветки, самые ярые фанаты грузинского артиста разговорного жанра по ряду ключевых признаков один в один совпадают с фанатами популярного кацапского певуна Стаса Михайлова!

к таковым признакам я отношу пол, возрастную категорию и, вероятно, устроенность в личной жизни

7. Вверх #25306

исходя из данной ветки, самые ярые фанаты грузинского артиста разговорного жанра по ряду ключевых признаков один в один совпадают с фанатами популярного кацапского певуна Стаса Михайлова!

к таковым признакам я отношу пол, возрастную категорию и, вероятно, устроенность в личной жизни
    Я честно говоря не знаю кто такой Стас Михайлов тк кацапская эстрада для меня просто не существует, помню была там такая Пугачева но думаю она уже без памперсов не обходится.
    Я просто наблюдаю как дамы бальзаковского возраста топят за всяких проходимцев типа Балашова, итд а потом признают что они говно, вот сейчас хит сезона - кнур Миша, так что запасаемся попкорном и наблюдаем как он отчаливает в нирвану а они тихо его начнут забывать

Я думал они майданить будут, там дороги перекроют/шины пожгут - ага щас!!! Какой миша когда лето, море, фрукты???!!!!

8. Вверх #25307
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В этом видео ,на 4:30 минуте, прозвучала такая фраза:"...Если остановить реформы на один день, то все может возвратиться вспять..."

27 окт. 2010 г

https://www.youtube.com/watch?v=34Ju8PjddlM

9. Вверх #25308
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я честно говоря не знаю кто такой Стас Михайлов тк кацапская эстрада для меня просто не существует, помню была там такая Пугачева но думаю она уже без памперсов не обходится.
    Я просто наблюдаю как дамы бальзаковского возраста топят за всяких проходимцев типа Балашова, итд а потом признают что они говно, вот сейчас хит сезона - кнур Миша, так что запасаемся попкорном и наблюдаем как он отчаливает в нирвану а они тихо его начнут забывать

Я думал они майданить будут, там дороги перекроют/шины пожгут - ага щас!!! Какой миша когда лето, море, фрукты???!!!!
    для меня не существует в целом никакая "эстрада", я другую музыку люблю, но я не один в этом мире живу, порой со вкусом окружающих людей приходится считаться, а уж когда это звучит из каждого второго динамика, это трудно проигнорировать

да хрен с ним, с Михайловым, раз его слушают люди добровольно и платят за это деньги, значит его творчество уже имеет право на существоание

но почитывая тему, так и хочется помурлыкать под нос: "разведенки мои, разведоночки..."

10. Вверх #25309
    Старый конь
    При всём при том, что в нашей стране всегда была маленькая зарплата у врачей, в эту профессию они идут уже династиями, явно, не рассчитывая жить на одну зарплату.
    На поступление и обучение в медицинских ВУЗах не жалеются никакие средства, так как имея нужные связи для трудоустройства в государственные медучреждения, эти затраты быстро окупаются.
    Лучшим врачом Украины стал главный хирург Одесского военного госпиталя Михаил Каштальян. Орден Святого Пантелеймона вручали ему в столице.

Номинантов из разных областей Украины было больше ста. В финал вышли четверо. Почетное жюри выбирало победителя четыре раза.

В тайном голосовании принимали участие патриарх Филарет, экс-президент Леонид Кравчук, Ольга Богомолец и ректоры медуниверситетов.

Михаил Каштальян заведует кафедрой общей хирургии в Одесском медине. Долгое время он был главным хирургом военного госпиталя. За плечами больше 30 лет офицерской службы, работа в мобильном госпитале на востоке и тысячи операций ежегодно.

Михаил Арсентьевич говорит, что выполняет задачу, которую перед ним ставит Бог. Спасенные пациенты называют Каштальяна вторым отцом. Некоторые еще и просят стать крестным.

Коллеги Михаила также поздравили его с победой и пожелали стойкости

11. Вверх #25310
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    В этом видео ,на 4:30 минуте, прозвучала такая фраза:"...Если остановить реформы на один день, то все может возвратиться вспять..."

27 окт. 2010 г
    https://www.youtube.com/watch?v=34Ju8PjddlM
    Класс! Человек который произносит эти слова - сидит в тюрьме грузинской за коррупцию, насилие и фальсификацию
    Там на заднем плане мелькнул Лорд и Хатия - сейчас один бегает по трассе Здоровья а другая так провалила реформу полиции в Украине, убийство Шеремета не расследовала, уехала в Грузию отмазывать сына-наркомана от тюрьмы.
    Вот это все что вам надо знать о грузинской реформе полиции, дороги малятки

12. Вверх #25311

13. Вверх #25312
    User banned

Для того, чтобы иметь такие познания, надо быть самому фанатом этого недоразумения.
    У тебя все намного запущенней, чем я думала.

14. Вверх #25313
    Для того, чтобы иметь такие познания, надо быть самому фанатом этого недоразумения.
    У тебя все намного запущенней, чем я думала.
    какие такие познания? что от Стаса Михайлова кипятком ссут одинокие несчастные женщины категории 40+ знает каждая собака

я вот думаю, по какой дисциплине кандидатскую защитить, обосновав факт, что у Михо по ходу та же целевая аудитория? чего посоветуете?

15. Вверх #25314
    User banned
    какие такие познания? что от Стаса Михайлова кипятком ссут одинокие несчастные женщины категории 40+ знает каждая собака

я вот думаю, по какой дисциплине кандидатскую защитить, обосновав факт, что у Михо по ходу та же целевая аудитория? чего посоветуете?
    Знает каждая собака и ты, а я не знаю и знать не желаю.
    У меня ты тоже идешь в игнор.
    Не люблю доморощенных юмористов.

16. Вверх #25315
    Айболит форума

В українській команді Саакашвілі відбулися вагомі кадрові зміни. З публічних осіб команду залишили екс-голова Одеської митниці Юлія Марушевська та екс-заступниця Міхеїла Саакашвілі в Одеській ОДА Соломія Бобровська.

Про це повідомляє "24" з посиланням на власні джерела.

Крім того, команду партії Саакашвілі Руху нових сил залишила низка колишніх голів райдержадміністрацій Одещини, обраних на відкритому конкурсі.

Давид Сакварелідзе, коментуючи відтік одеських кадрів з команди, запевняє, що відбулася звичайна зміна менеджерів через стрімкий розвиток партії.

Частина команди, яка пішла – не була політиками, а менеджерами. У нас багато людей змінилося, бо є різні підходи до керівництва. Крім менеджерів, нам довелося змінити людей, що відповідали також за IT-безпеку, за господарські питання, довелося найняти нового бухгалтера. Ми ж не будемо про це публічно говорити – це нікому не цікаво,
    – розповів Сакварелідзе.

Щодо Марушевської Сакваралідзе припустив, що вона залишила команду, бо влада залякала її кримінальними справами. І через це їй не хочеться залишатися в активній політиці. Життя в опозиції – це дискомфорт.

Марушевська називає таке бачення Сакварелідзе "смішним", але деталі вирішила не розголошувати.

<a href="http://24tv.ua/ukrayina_tag1119?utm_source=seocopy">24tv.ua</a>
    Последний раз редактировалось лина4; 10.08.2017 в 19:30.

17. Вверх #25316
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В українській команді Саакашвілі відбулися вагомі кадрові зміни. З публічних осіб команду залишили екс-голова Одеської митниці Юлія Марушевська та екс-заступниця Міхеїла Саакашвілі в Одеській ОДА Соломія Бобровська.

Про це повідомляє "24" з посиланням на власні джерела.

Крім того, команду партії Саакашвілі Руху нових сил залишила низка колишніх голів райдержадміністрацій Одещини, обраних на відкритому конкурсі.

Давид Сакварелідзе, коментуючи відтік одеських кадрів з команди, запевняє, що відбулася звичайна зміна менеджерів через стрімкий розвиток партії.

Частина команди, яка пішла – не була політиками, а менеджерами. У нас багато людей змінилося, бо є різні підходи до керівництва. Крім менеджерів, нам довелося змінити людей, що відповідали також за IT-безпеку, за господарські питання, довелося найняти нового бухгалтера. Ми ж не будемо про це публічно говорити – це нікому не цікаво,
    – розповів Сакварелідзе.

Щодо Марушевської Сакваралідзе припустив, що вона залишила команду, бо влада залякала її кримінальними справами. І через це їй не хочеться залишатися в активній політиці. Життя в опозиції – це дискомфорт.

Марушевська називає таке бачення Сакварелідзе "смішним", але деталі вирішила не розголошувати.

http://24tv.ua/ukrayina_tag1119?utm_source=seocopy>24tv.ua</a>
    угу, петя пригрозил Марушевской пытками на дыбе
    крысы бегут с корабля!

18. Вверх #25317

нда, обмельчал старик Козлодоев-михо, на бальзаковских перешел уже

19. Вверх #25318
    слушай, может вам с такой политикой партии надо бы где-то закрытый блог вести, где сможете наслаждаться воспеванием вашего лаврушника в тесном кругу себе подобных, где никто не смеет и слова против пикнуть?
    а то сидите тут и страдаете, что какие-то недостойные типы вроде меня имеют наглость иметь свое мнение по поводу кто такой Моня Саакашвили и где ему место

20. Вверх #25319
    слушай, может вам с такой политикой партии надо бы где-то закрытый блог вести, где сможете наслаждаться воспеванием вашего лаврушника в тесном кругу себе подобных, где никто не смеет и слова против пикнуть?
    а то сидите тут и страдаете, что какие-то недостойные типы вроде меня имеют наглость иметь свое мнение по поводу кто такой Моня Саакашвили и где ему место
    где место? У параши!

21. Вверх #25320
    User banned
    Всех в игнор...)))))

Ответить в теме
Страница 1266 из 2972 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 2266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права