Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1875 из 7287 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 2875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,481 по 37,500 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #37481
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    у меня сосед вчера пришел с рейса...
    похудел капец...

я чето думал -кормят хорошо и по расписанию-все там пузо отъедают...
    нифига получается...
    У меня муж всегда за рейс 6 мес. худел на 10 кг,дома набирал потом за отпуск,а вот сейчас поднялся по должности, плюс за 40 лет перевалило уже не худеет ,хотя африка,жара,да и с кормежкой не очень ,с поваром не повезло.

3. Вверх #37482
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    у меня сосед вчера пришел с рейса...
    похудел капец...

я чето думал -кормят хорошо и по расписанию-все там пузо отъедают...
    нифига получается...
    Ну я как-то раз в молодости тоже 15 кг сбросил за полгода . Кормили не плохо, но пароход был не простой и заняться было чем
    А деньги случайно нигде не платят, поэтому представление о работе в море как о постоянном барбекю среди волн и приятного бриза мягко говоря ошибочное
    Но, конечно же.

4. Вверх #37483
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Не, я не говорю, что свекровь- это печаль.
    У самой и дочь, и сын...
    Но у дочери я могу быть на подхвате. Если вдруг надо срочно сварить обед, а она не успевает к возвращению мужа с работы. То я ,как мать, быстренько примчусь и помогу приготовить.
    И к невестке, наверное, не побегу...
    Даже не знаю, почему... Ну не буду же я у нее на кухне хозяйничать. А у дочери смогла бы...
    Наверное, так и есть. Моя мама плюс говорит, что от дочери внуки роднее ощущаются, потому что родная дочь их вынашивает, рожает. Если мама с дочерью близка, то она с ней и по врачам, и в роддоме, и после роддома много помогает. А дети сына тоже родные, но всё равно их вынашивала и рожала посторонняя женщина, с которой мама не была всё время рядом, поэтому ощущаются они не настолько близкими кровинушками, как дети дочери

5. Вверх #37484
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну я как-то раз в молодости тоже 15 кг сбросил за полгода . Кормили не плохо, но пароход был не простой и заняться было чем
    А деньги случайно нигде не платят, поэтому представление о работе в море как о постоянном барбекю среди волн и приятного бриза мягко говоря ошибочное
    там еще и работать получается надо?

думал загрузился корабль допустим контейнерами и переход неделю-ешь.спишь.кино смотришь.в танчики рубишься-рыбачить еще можно.-пришли в порт-сошел на берег- забухал в баре-выгрузились-загрузились-погнали дальше...

а шо делают во время переходов?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #37485
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я ведь написала, что сын разорвал отношения с мамой, когда она начала ему мозг выедать своими подозрениями и на счёт третьей жены. То есть для мамы все они были недостойны ее сыночка
    но в конечном счете сын ведь счастлив с третьей женой!!!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #37486

думал загрузился корабль допустим контейнерами и переход неделю-ешь.спишь.кино смотришь.в танчики рубишься-рыбачить еще можно.-пришли в порт-сошел на берег- забухал в баре-выгрузились-загрузились-погнали дальше...

У меня примерно такое представление, хоть брат моряк и много знакомых моряков. Вон друг брата ушел недавно в рейс, он ходит на газовозах. Так расскзаывал, что у него на судне тренажерный зал, бассейн, настольный теннис, кинозал, две больших плазмы с четвертыми соньками. Брат на танкере, у него то же самое, но без бассейна и настольного тенниса.

За рыбалку много рассказывают, каких рыб интересных вытягивают. Потом говорил: то синего кита видел, то кашалота. За 6 месяцев минимум 4 раза на 2 дня на берег выходят в интересных странах. Сейчас вот весь экипаж очень надеется в Сиднее погулять, есть вероятность такая...

8. Вверх #37487
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Да, хеппи энд))))

9. Вверх #37488
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Да, счастлив. Потому что одумался, научился включать мозг и послал маму с ее советами и науськиваниями куда подальше

10. Вверх #37489
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20770153_184323052109027_6745330727681425490_n.jpg
Просмотров: 8
Размер:	57.0 Кб
ID:	12217172
    Да, счастлив. Потому что одумался, научился включать мозг и послал маму с ее советами и науськиваниями куда подальше

11. Вверх #37490
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Та меня слова Монтаны27 зацепили. Сразу вспомнила своих свекровей и борьбу с ними за выживание))))

Надеюсь, что она всё же одумается и помудреет, пока ее сын дорастет до женитьбы. Иначе, бедный тот сын... А еще беднее невестка
    тебе в тему свекровей
    в недвиге не сильно поймут)

12. Вверх #37491
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    тебе в тему свекровей
    Не, там не интересно, я в таких темах не сижу. А тут и не я начала, плюс многие поддержали. Эта тема тем и хороша, что тут можно и о недвиге, и о ремонтах, о КАСКО, просроченных продуктах, машинах, свекровях, моряках, потом опять о недвиге

13. Вверх #37492
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    ну работа ведь тоже не сахар
    хотя смотря под каким флагом ходить
    знаю не из 10-х уст
    таки можно серьезно подпортить себе здоровье именно в рейсе
    условия труда все таки не на всех судах приличные
    мой зять в рейсе отлично себя чувствует при том что дома все время астма бронхит алергия и тому подобное, а там влажность повышенная и ему комфортно

14. Вверх #37493
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Люди добрые, расскажи мне пожалуйста, где начинается и заканчивается Чубаевка и от чего такое название? Вернемся в любимую тему о недвижке)
    13/11)))

15. Вверх #37494
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst

Как минимум 8 часов вахта(0400-0800, 1600-200), раздать работу и бумажки разгрести (0800-1000), принять работу, проверить загрузку если пришла (1500-1600) минимум 11 часов в день, но бывают и работы когда надо присутсвие целый день(проверка танков, сварка) и может выходить все 16ч запросто. Плюс тебе могут позвонить в любое время дня и ночи. Пример взят из жизни ст.пом на контейнере
    Последний раз редактировалось Moneyfirst; 10.08.2017 в 13:28.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

16. Вверх #37495
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Как минимум 8 часов вахта(0400-0800, 1600-200), раздать работу и бумажки разгрести (0800-1000), принять работу, проверить загрузку если пришла (1500-1600) минимум 11 часов в день, но бывают и работы когда надо присутсвие целый день(проверка танков, сварка) и может выходить все 16ч запросто. Плюс тебе могут позвонить в любое время дня и ночи. Пример взят из жизни ст.пом на контейнере
    т.е пивас на палубе не получается попить?

17. Вверх #37496
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    т.е пивас на палубе не получается попить?
    На последнем судне была политика Zero , на судне самое крепкое это пепси кола. Это все от хозяина, при чём подписываешь бумаги перед посадкой, в случае чего летишь за свой счет и оплачиваешь дорогу сменщику.PS у пом капитана не бывает выходных на судне
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

18. Вверх #37497
    На последнем судне была политика Zero , на судне самое крепкое это пепси кола. Это все от хозяина, при чём подписываешь бумаги перед посадкой, в случае чего летишь за свой счет и оплачиваешь дорогу сменщику.PS у пом капитана не бывает выходных на судне
    ого...
    хорошо шо я на берегу...

19. Вверх #37498
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Люди добрые, расскажи мне пожалуйста, где начинается и заканчивается Чубаевка и от чего такое название? Вернемся в любимую тему о недвижке)
    Там Чубайс раньше жил , вот и Чубаевка.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

20. Вверх #37499
    Но, тем не менее, когда у офицерского состава бывают праздники: ДР, рождение ребенка, сын женится и т д, то они норм себе виски бухают и приближенных угощают. Брата пару раз звали на такие застолья, говорит, что хоть и нельзя, но в середине ночи все наколенях из "гуляющей" каюты выползают. Но такое действительно бывает пару раз за весь рейс

21. Вверх #37500
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ...
    Можно и про недвигу...
    Опять история с коллегой. Однажды надоело ей ее работа. Достали ежедневная проверка тетрадей, ученики, которым ничего не надо, их родители.
    И решила она уехать в Италию, мыть попы итальянским старичкам. Сказано- сделано.
    Пару лет он таки ухаживала за девяностолетним старичком. Тяжело ей было, он не ходячий, приходилось иногда тягать на себе, то в кровать, то в каталку усадить.
    Но все свои финансовые вопросы она решила. Купила в Одессе новострой, сделала ремонт. Очень сдружилась она с этим дедулей, и сыну его понравилась.
    А потом дедуля умер. Платить ей прежних денег сын уже не мог. Отпускать в другую семью, не хотел.
    И приехали они жить в Одессу.
    Купили здесь дом. Он уже пенсионер. Получает здесь свою итальянскую пенсию. В Италии не шибко большие деньги, а здесь таки неплохо выходит.
    А ее одноклассник( первая любовь) лет 20 назад уехал с родителями в Америку. Там женился, имеет двоих детей, 10-летнего сына и 12-летнюю дочь. Приезжал этим летом в Одессу. Офигел, какой наш город стал классный. Вспомнил свою молодость, и очень захотел сюда вернуться.
    В Америке у него зарплата 10000$, говорит, что это не такие уж и деньги для жизни там.
    Он придумал, что через 15 лет выйдет там пенсию, оформит ее в Америке, это будет 3000$, а получать будет здесь. И жить тоже хочет здесь с ней. Сейчас пока не может, а через 15 лет обещает приехать, купить ей дом круче, чем итальяшка купил, и любить ее..

Ответить в теме
Страница 1875 из 7287 ПерваяПервая ... 875 1375 1775 1825 1865 1873 1874 1875 1876 1877 1885 1925 1975 2375 2875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права